• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что происходит?

Kusok Znati

CD-диск
Пользователь
Реакции
12
Куда ушёл люд?
Наблюдаю спад количества и качество участников.
Почему тут и там телега стала основным месенджером?
Админ пишет: телега точно не альтернатива и все равно все контакты с которыми списываюсь или вижу в темах от телеги?

Какой важный этап развития фрума я упустил? Конечно кроме ухода рансома...

Последнее редактирование:
Вам на лубянку, молодой человек)
Возьмусь предположить, что ты этими строками завуалировал ответ.
И суть твоего ответа такова: Все вопросы и предложения отправлять в письменной форме, товарищу майору по такому то адресу.

или второй вариант

Я бот, пишу на ботовском, друзья\колеги боты пожалуйста лайки мне, ведь я такой юморной бот, я почти ИИ.... Игорь Иванович

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конечно кроме ухода ухода рансома...
Хорошо подметил, это давало приток новых лиц \ событий \ финансов \ конкурсов в какой-то мере
Сидят там, где он разрешен. Тут осталось тихо-мирно, как и было до. Сидят, перебрасывают пару фраз за sqli да и норм)

Сидят там, где он разрешен.
Там тоже никого нет. Может просто сидят? ))

Там тоже никого нет. Может просто сидят? ))
Смотря где искать) Не, не тот вариант чтобы "сидят". Живут дальше, просто уже не так на виду.

Лето ведь, отдыхать все хотят, период отпусков. Еще и каникулы. Жди сентября.
"Я календарь переверну и снова 1 сентября (с)"

Лето ведь, отдыхать все хотят, период отпусков. Еще и каникулы. Жди сентября.
"Я календарь переверну и снова 1 сентября (с)"
Действительно хороший и простой ответ, над которым я как то не подумал. Спасибо"
С этим разобрались, а как же на счет телеги?

Зануда
из личной статистики.
так пишут люди 16-24 года, которые сидят на шее у родителей, не готовы прислушиваться к старшим и все замечания воспринимают в штыки. выше верно подметили, каникулы) а я где то писал, надо бы регу на лето закрыть

С этим разобрались, а как же на счет телеги?
просто нынешние поколение не научилось пользоваться jabber'ом.

хорошо подметил, я сижу думаю, какой мем сделать)
признавайся, ТС, чей ты мульт?)
Трудности технического характера!)
Опять заного , опять по честному!)
из личной статистики.
так пишут люди 16-24 года, которые сидят на шее у родителей, не готовы прислушиваться к старшим и все замечания воспринимают в штыки. выше верно подметили, каникулы) а я где то писал, надо бы регу на лето закрыть
Ах ты так, ну ладно старый...
На сколько вообще твой вариант может быть верный, если мы учтем, что каждый человек в своем социальном окружении, статусе, возрастной категории, уровне воспитания и еще большая куча разных неизвестных, мог тебе дать столь короткий и точный ответ, преследуя при этом свои интересы, оторые преподнесла ему его голова...
А ты пишешь: фу пздюк, пшел вон... я знаю таких как ты, у меня все друзья такие.
Эх шерлок:cool:

На сколько вообще твой вариант может быть верный, если мы учтем, что каждый человек в своем социальном окружении, статусе, возрастной категории, уровне воспитания и еще большая куча разных неизвестных, мог тебе дать столь короткий и точный ответ, преследуя при этом свои интересы, оторые преподнесла ему его голова...
я же написал, статистика. математика-мать наук.
А ты пишешь: фу пздюк, пшел вон... я знаю таких как ты, у меня все друзья такие.
ойой) где я так написал?)) покажиииииии...
это твое воображение так восприняло)) останусь при своем мнении, которое написал выше))) забавно получается, уверенности только прибавилось)

Я бы задался вопросом к чему всё идёт. Люди хотят дрочить в шлемах дополненной реальности двух часов работы автономной. За эти деньги можно какую никакую но автомашину купить.
Так совпало, что за последние дни я сам об этом думаю. Но в связи с работой которую я и другие люди проделывали во благо этого деградирующего общества.
Знаете, не могу назвать человека, есть очень популярный лидер социальных сетей тематики крипты, IT и венчура. У него более миллиона подписчиков. В действительно он он еще год назад не мог оплатить кредит, его родня должна смешные деньги за коммунальные услуги. Даже если предположить что 10% подписчиков живые люди. Вы что не понимаете ничего? Это разводка для махровейших лохов, потому что один единственный критически мыслящий порушит пирамиду лохов и прощай - навар, а если на это ведутся, то определенно только целевая группа - тупейших лохов. Блядь, их более миллиона. Не могу назвать лицо, оно достаточно известно в рунете, это успешный якобы предприниматель и прочее. Более миллиона подписчиков. А это лошара из семьи алкашей и должников, у которого вся биография ложь, о чем ржут в голосину менты на районе которые иногда штрафуют его семью за нахождение в пьяном виде.
Я не шучу и это не образное сравнение.
А вы о мессенджерах и куда люди уходят? В страну блядь лимпо-по-по за новым шлемами дополненной реальности

я же написал, статистика. математика-мать наук.

ойой) где я так написал?)) покажиииииии...
это твое воображение так восприняло)) останусь при своем мнении, которое написал выше))) забавно получается, уверенности только прибавилось)
Приятный человек!)
Вот только каникулы тратит впустую!))

Приятный человек!)
Вот только каникулы тратит впустую!))
ясно, чеее тут скажешь) перобулся на лету) очередной ...........)
пизззззздеееть , не мешки ворочать))

Я бы задался вопросом к чему всё идёт. Люди хотят дрочить в шлемах дополненной реальности двух часов работы автономной. За эти деньги можно какую никакую но автомашину купить.
Так совпало, что за последние дни я сам об этом думаю. Но в связи с работой которую я и другие люди проделывали во благо этого деградирующего общества.
Знаете, не могу назвать человека, есть очень популярный лидер социальных сетей тематики крипты, IT и венчура. У него более миллиона подписчиков. В действительно он он еще год назад не мог оплатить кредит, его родня должна смешные деньги за коммунальные услуги. Даже если предположить что 10% подписчиков живые люди. Вы что не понимаете ничего? Это разводка для махровейших лохов, потому что один единственный критически мыслящий порушит пирамиду лохов и прощай - навар, а если на это ведутся, то определенно только целевая группа - тупейших лохов. Блядь, их более миллиона. Не могу назвать лицо, оно достаточно известно в рунете, это успешный якобы предприниматель и прочее. Более миллиона подписчиков. А это лошара из семьи алкашей и должников, у которого вся биография ложь, о чем ржут в голосину менты на районе которые иногда штрафуют его семью за нахождение в пьяном виде.
Я не шучу и это не образное сравнение.
А вы о мессенджерах и куда люди уходят? В страну блядь лимпо-по-по за новым шлемами дополненной реальности
Степаныч, а когда было по другому? У каждого отрезка времени, есть свое социальное дно. И все равно, как то все приходит на своё место.
Я безусловно с тобой согласен. Всегда двигатель чего либо, это критическое мышление индивида в определенном деле и времени. Лохи будут всегда, НО и индивиды будут всегда!
На данный момент, не хочется заморачивать и так уставшее сознание, еще более тяжелыми мыслями. А такими бравыми речами на форуме, мы можем немного колыхнуть онлайн форума, но дать четкого толчка обществу. увы...

Я думаю, тебе надо отдохнуть, для меня неожиданы твои речи подобного характера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх