• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linelthar

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Кому нужен данный запрос прошу писать в пм или в TOX
C7B2F30B4AF37E22C92FDE27565C07B5686DC483D9333595FF31D5398DF32546A6052216006F
Могу предоставить данный запрос вам на чек,так де могу предоставлять Shell и cpanel

Looking for a person who will buy wp-login wp-admin is ready to give valid strings and get paid after check. Origin of logs personal strait.I am ready to accept all your conditions when working!!!
Ищу человека который купит wp-login wp-admin готов дать валиднные строки и получить оплату после чека. Происхождение логов личный пролив.
Я готов принять все ваши условия при работе!!!!

Связь:@Fokatannnaa

Если есть с трафиком юса/ка/еу - пжста отправьте список в лс
или можем предложить монетизацию вашего трафика

Продаю доступ wordpress по 1$ за доступ с админ панелью, или же веду продажу оптом, если покупаете оптом то даю строки на проверку после чего договариваемся о цене, так же могу дать на проверку доступ с правами юзера или доступ с плагином вукомерс,если нужно пару штук то даю строку на проверку посое чего вы оплачиваете, писать в тг @Fokatannnaa

Looking for a person who will buy wp-login wp-admin is ready to give valid strings and get paid after check. Origin of logs personal strait.I am ready to accept all your conditions when working!!!
Ищу человека который купит wp-login wp-admin готов дать валиднные строки и получить оплату после чека. Происхождение логов личный пролив.
Я готов принять все ваши условия при работе!!!!

Связь:@Fokatannnaa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх