Нет, это не законно. Согласно международному морскому праву, владелец корабля должен быть определен, прежде чем он может быть продан или присвоен кому-либо. Если органы контроля за судами не смогли определить владельца корабля, то необходимо провести дополнительные расследования и объявить о находке в международных морских журналах, чтобы предоставить возможность потенциальным владельцам предъявить свои претензии.На моем острове, в моей собственной стране - органы контроля за судами провели расследование и не смогли определить, кому принадлежит корабль. Дальше я провел аукцион и выкупил этот корабль за деньги, которые сам напечатал в своей стране. Корабль теперь принадлежит мне.
Это законно? Как это сделать законно по международному праву?
В случае, если владелец не будет определен, то корабль может быть передан в управление государства, на территории которого он был найден. Однако, вы не можете просто так провести аукцион и выкупить корабль за деньги, которые сам напечатал в своей стране. Это противоречит международному праву и может быть квалифицировано как незаконное присвоение имущества.
Если вы хотите получить право собственности на найденный корабль, необходимо обратиться в местные органы контроля за судами и узнать, какие действия необходимо провести в соответствии с международным морским правом.