[Бестселлер]Самый успешный Mega.nz чекер с авто парсом Сид фраз и приваток

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

azazello1998

Quality | Client
Premium
Реакции
6
Гарант сделки
3
Цена
350 $
Контакты
tg @Any2Max

Чекер поддерживает все типы проксей:
(HTTPS/S , SOCKS4/5)
Поддерживаемые форматы проксей:
ip:port, а также user:pass

Чекер также работает отлично и без проксей. Это позволяет использовать его в различных условиях, когда прокси недоступны или не требуются.

Dja5kS6.png

Основные функции чекера:
  • Парс сид фраз bip39 на 10 языках . Также парс сид фраз Monero, Algorand, Electrum V1/V2​
  • Парс ключей Wif , Evm, Hex​
  • Чекер автоматически скачивает файлы в отдельную папку по заданым параметрам (размер , расширения)​
  • Показывает содержимое каждого аккаунта, а также создаёт отдельный файл для каждого тарифа, что позволяет легко управлять аккаунтами.​
Отличие от других софтов и преимущества моего магазина:
  • ПО выдается lifetime — вы получаете пожизненную лицензию на использование чекера.​
  • Софт работает гораздо шустрее аналогов​
  • Многочисленные отзывы подтверждающие качество моего ПО​
  • Доступ к приватному каналу, где я выкладываю обновления и полезные материалы.​
  • Многолетняя поддержка — софт активно поддерживается уже почти 3 года, и вы всегда можете рассчитывать на свежие обновления. Софт поддерживается до тех пор пока не получится его пофиксить​
  • Постоянная помощь в настройке и работе с чекером — я помогу вам на каждом этапе, всё покажу и расскажу.​
  • Мои клиенты всегда получают эксклюзивные скидки и ранний доступ к будущим ПО​

БЕРЕГИТЕСЬ ФЕЙКОВ

Оплата в любой крипте

Цена Компил : 350 $
Исходник : 800 $

Telegram @Any2Max

Последнее редактирование:
Взял данный софт, все пашет как надо, при наличии хороших прокси достаточно быстро едет, поисковик все находит за что отдельное спасибо, софт не крашится в отличии от многих других вариантов

Вложения

• IMG_20240301_225134_453.jpg
    IMG_20240301_225134_453.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 388
Выпустил обнову v1.2
  • Добавлены новые расширения для автоскачки xlsx,csv,word,exel
  • Увеличен максимальный размер скачиваемых файлов. Теперь 1МБ
А это твой софт на ире?

А линки меги он сам генерит или свои предоставлять надо?
Чекер работает по базам mail:pass. И файлы он качает с аккаунтов сам

кинули на 200$. не знаю у сервиса такой замут с телегой или моя где то не внимательность. по телеге перешел, там для покупки на след телегу направили https://t.me/online_seller_24 для покупки и после оплаты переписку почистили и всё, пропали. в очередной раз убеждаюсь, что покупки делать надо переговариваясь на форуме в ЛК, а не в телегах

Последнее редактирование:
кинули на 200$. не знаю у сервиса такой замут с телегой или моя где то не внимательность. по телеге перешел, там для покупки на след телегу направили https://t.me/online_seller_24 для покупки и после оплаты переписку почистили и всё, пропали. в очередной раз убеждаюсь, что покупки делать надо переговариваясь на форуме в ЛК, а не в телегах

Здравствуйте. Очень сожалеем о данной ситуации . Пожалуйста впредь пользуйтесь кнопкой связи напрямую , или же связью в ЛС + телега для сверки.

Хотел взглянуть, но увы ссылка сдохла видимо
Здравствуйте,все нужные доказательства могу скинуть вам в личку если интересует)

Напишите ответ...
Верх