Инвестирую в черный скaм/фишинг проект 5-150k$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poehali

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-6
Ищу партнера либо Проинвестирую в интересный черный скам/фишинг проект,с хорошим выхлопом на выходе. Инвистиции от 5.000$ до 150.000$.

Без репы можете не писать, кидалы, швыры, можете не тратить мое время. Только люди с репутацией, серьезно заинтересованные, с большим опытом за плечами.
* Приму в рассмотрение на инвистирование также другие какие либо черные проекты

Telegram: @poehali_kk

English translation:
I am looking for a partner or I will invest in an interesting black scam / phishing project with a good output. Investments from $5,000 to $150,000. Without a turnip, you can not write, scammers, throws, you can not waste my time. Only people with a reputation, seriously interested, with a lot of experience behind them. * I will also take into consideration any other black projects

А что инвестировать ? Лучше же самому придумать идею и реализовать, если бабки есть. В таких вещах лучше только себе доверять! Сори за оффтоп!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что инвестировать ? Лучше же самому придумать идею и реализовать, если бабки есть. В таких вещах лучше только себе доверять! Сори за оффтоп!
Это спалите тему где заработать называется!

каникулы же. был тут такой ,с премиумом даже) в итоге 4-6 страниц диалога привели к блокированию треда. так как не смог подтвердить серьезность своего положения.

Актуально, не понимаю почему 30% людей относятся с негативом к таким темам, не первый раз вижу подобное. Ведь я на простом языке дал понять с вас идея/готовый уже проект > С меня финансовая часть. При серьезном обсуждении какой либо темы - внести депозит на форум для показа серьезности не проблема. Я не ищу идеи, я ищу человека с кем эту идею реализовывать. В первую очередь человек с кем будет обсуждаться какой-либо серьезный проект он должен быть грамотный, надежный, порядочный партнер, а потом уже обсуждаются детали проекта.

Актуально, не понимаю почему 30% людей относятся с негативом к таким темам, не первый раз вижу подобное. Ведь я на простом языке дал понять с вас идея/готовый уже проект > С меня финансовая часть. При серьезном обсуждении какой либо темы - внести депозит на форум для показа серьезности не проблема. Я не ищу идеи, я ищу человека с кем эту идею реализовывать. В первую очередь человек с кем будет обсуждаться какой-либо серьезный проект он должен быть грамотный, надежный, порядочный партнер, а потом уже обсуждаются детали проекта.
Бро ты без обид , но на данный момент это просто слова не о чём, залей деп 10-20к люди поймут что ты реально располагаешь средствами!

разбегаемся! предложил данному персонажу вариант, запросил профили и слился=)
Админ бань тему вместе с ТС!!

разбегаемся! предложил данному персонажу вариант, запросил профили и слился=)
Админ бань тему вместе с ТС!!

Сколько же персонажей с клоунскими наклонностями пишут. Когда вы все научитесь читать то Что Написано в теме!!! А не только видеть цифры которые там есть

Специально цитирую текст который написан в теме: " Без репы можете не писать, кидалы, швыры, можете не тратить мое время. Только люди с репутацией, серьезно заинтересованные, с большим опытом за плечами. " Или ты, мой "надежный" друг хотел чтобы после того как ты скинул свой профиль без репутации - я предложил тебе скинуть реквизиты куда переводить инвестиционные средства? 💆‍♂️Просьба для всех кто хочет вместо сделать хороший продукт - брать во внимание моменты по гарантии инвестору, если у вас нет репутации то есть и другой вариант: поручительство авторитетных юзеров за Вас - только так мы сможем создать хороший продукт.

Бро ты без обид , но на данный момент это просто слова не о чём, залей деп 10-20к люди поймут что ты реально располагаешь средствами!
Друг, я понимаю о чем ты говоришь. Но не было ни одного еще серьезного предложение чтобы у меня появились мысли вносить депозит. Одни не актуальные предложения. Единственный раз было грамотное предложение, со всеми подробностями, тогда договорились на внесение депозита для продолжения диалога, но человек уже 18 день не выходит на связь, может что случилось, может передумал. А вносить депозит для того, чтобы просто было, не логично. У меня тут нету шопа, ни ветки с предоставлениями услуг, и подобного, для того чтобы депозит висел на постоянной основе, деньги должны работать, а не лежать когда в этом нету смысла.

Но не было ни одного еще серьезного предложение
Я тебе их кучу накидал, но ты пиздабол обыкновенный..тут их тьма была до тебя.

Я тебе их кучу накидал, но ты пиздабол обыкновенный..тут их тьма была до тебя.

Как такие идиоты вроде тебя еще тут существуют? Как же таких клоунов вроде тебя обижают отказы на их предложения. Ах,да, еще возможно тебя обидело что ты мне предложил услугу за 1,5к$, а я нашел человека за эту же услугу который берет 800$? Топай отсюда, родной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх