Вопрос по WhatsApp, 500$ за ответ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спам умер. Тенденция будущего в диджитал агентствах, команде профи, своим людям и у Rakuten Viber и у WA, своей регулируемой вилке стоимости услуг и самой рассылки, свои договорняки за push и даже sms у GSM, законодательно те же банки не могут в большинстве заключить договора напрямую для подключения доп. источника информирования интернет-банкинга, мессенджеры вроде viber и whatsapp во многих странах у старшего, просто взрослого поколения популярны. Это очень и очень прибыльный бизнес, всё в этом направлении идёт. Я полагаю кампании будут всё сложнее и специалисты должны будут заниматься тем, в чем понимают. А специалист это не тот кто по ушам трёт, а кто может заключить договор на фиксированный процент с прибыли всего что окажется выше средних бухгалтерских значений на некие поинты в таймфрейме за рекламный эффект оказанной услуги. Реклама двигатель торговли, а если не уверен, то ты не профи или рынок не рынок. Другое дело что нельзя получать со всего доляху и быть со всеми партнерами потому что ты мастер, каждый должен заниматься своим делом. Но бывает такая практика, если условия в договоре возможны то тогда своему недоверию сожалеет заказчик кампании. На западе часто такое возможно, но обыкновенно клиенты умеют считать деньги и наводить справки. Это лучшая реклама и репутация твоему бизнесу, ты раз, пару раз обдерешь прижимистых барыг неких и этого достаточно. Ну это в идеале там где реклама двигатель торговли и рынок это рынок, а не сорочинская ярмарка с блядским вертепом.
В итоге, я могу делать кое какие сложные вещи связанные с таргетингом и мне не нужно никому доказывать что это именно то что нужно, потому что этого не понимают, я не маркетолог, мне это на хер не надо. Но так если забиться и доказать что ты дурак, получается я уже не могу, это не выгодно и хлопотно банально организовать рассылку и возится с кампанией, если ты нее маркетолог, или их партнер/обслуга, или не член команды успешной, форма организационная не столь важна. Такие пироги.

Последнее редактирование:
Спам умер.
Спам жил, спам жив, спам будет жить
Формы меняются, прогресс в плане защиты и наоборот, атаки заставляет это делать.

Уже то, что ТС платит 500 $ только за инфу, как купить инструмент для спама, и сама эта тема говорят о том, что пациент жив и неплохо чувствует себя

Спам жил, спам жив, спам будет жить
Формы меняются, прогресс в плане защиты и наоборот, атаки заставляет это делать.

Уже то, что ТС платит 500 $ только за инфу, как купить инструмент для спама, и сама эта тема говорят о том, что пациент жив и неплохо чувствует себя
Знаете, были люди которых нужда заставляла идти с ломом, болгаркой и чем нибудь еще брать автомат с купюроприемником, вероятно они есть и будут есть.
Если вы о скаме, то согласен, как бы широко и долго народ не информировали, качественно это не во много крат поможет, т.к. изменятся схемы. Спам в этом разрезе имеет некий отклик, а значит вполне жив и причин отмирать ему и от него нет.
В остальном как способ информирования и коммуникации это не только труп, но еще и токсичный и неприятно пахнущий. От этого лишь вред, но возможно формы и методы где то роли не играют, ну в таком случае глупо спорить с здравым смыслом, если от того есть гешефт, значит оно зачем то нужно. В спаме как и услуге оказываемой и декларируемой и вообще смысле этого зачастую люди не слишком соображают. Поэтому, если вы чисто в африканском стиле roots и письма нигерийских бразерс работаете, это разумеется совсем другое.
Мало ли у кого какие ценности? Мои друзья детства до сих пор ебашат треш-метал на базе в гараже, не так часто, но рубят треша всё так же, фронтмен ранее был сатанистом, сейчас владелец нескольких СТО в гаражных массивах ((дьявол вознаградил очевидно за годы служения) купил любимой группе репетиционную базу, сделал ремонт и люди так же играют треш старого звучания, примочек и таком же микшере непонятно почему еще работающем. Дети уже не в том возрасте что бы удивляться, а им в кайф. Известная довольно группа среди ценителей субкультурного жанра.
О вкусах не спорят. Я к примеру не люблю треш-метал. ))

Последнее редактирование:
Я читал вопрос.
Акки апрувятся в ручном режиме, в привязке к фирме, то есть к ним особое внимание, чтобы не кидали и не спамили.
С одним из них случается беда. Что будет с остальными?

Чтобы получить зеленую галочку WA, вы должны сначала использовать WhatsApp Business API.

1. Вы должны подать заявку, используя юридический документ компании, а также иметь активный веб-сайт (вы можете сделать это, купив устаревший домен).

Компании, которые запрещены и не могут получить зеленую галочку в соответствии с правилами WhatsApp, включают:
  • наркотики
  • Табачные изделия
  • Игорный бизнес
  • Алкогольные бренды
  • Оружейный и боеприпасный бизнес
  • живые животные
  • Товары/услуги для взрослых
  • Медицинские товары и товары для здоровья
  • службы знакомств
  • Криптовалюты

2. Иметь идентификатор Facebook Business Manager

До того, как WhatsApp завершит процесс проверки вашего бизнеса. Сначала у вас должна быть учетная запись или идентификатор в Facebook Business Manager. Вы можете войти в Facebook Business Manager, используя свою личную учетную запись Facebook. Таким образом, вам не нужно создавать его заново. Далее вы можете заполнить запрошенную информацию.

3. Иметь официальный сайт для вашего бизнеса/компании
Третье условие для получения зеленой галочки WhatsApp — наличие официального сайта компании. Это доказывает, что ваш бизнес достаточно профессионален, чтобы иметь собственный официальный сайт для вашей компании.

4. Бизнес достаточно популярен и известен публике
Что касается последнего условия, бизнес, который вы регистрируете, чтобы получить зеленый чек, должен быть хорошо известен публике. Это должно доказать, что ваш бизнес хорошо известен публике и заслуживает того, чтобы получить зеленую галочку WhatsApp.

Для этого условия вы можете попытаться создать сообщество, сначала создав учетные записи в социальных сетях для своего бизнеса, таких как Instagram, Facebook, Twitter, Linkedin, и попытаться включить их в известные средства массовой информации, такие как Detik, Kompasiana и так далее. И не забудьте увеличить посещаемость вашего сайта и повысить SEO вашего бренда или бренда.

Вы должны разогреть свой рабочий номер WhatsApp, это похоже на разминку для отправки массовой рассылки. нельзя спамить пользователю более 500 пользователей/день

Как правило, процесс проверки отправки зеленой галочки WhatsApp занимает от 1 до 2 рабочих дней. Но не исключается возможность того, что процесс верификации и постановки WhatsApp зеленой галочки займет больше времени, а именно до 1 недели и более.

когда воспользуетесь моим методом и он сработает, не забудьте угостить меня чашечкой кофе. :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх