Вопрос по WhatsApp, 500$ за ответ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Besek

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Приветствую форумчане, готов оплатить за информацию о том как регать бизнес WhatsApp на любые номера кроме СНГ, с верифицированными, шаблонными текстами.
Такие аккаунты хорошо держатся, это то что мне и нужно.

За актуальную связку плачу 500$
Первый контакт в PM​

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо сначала пройти вериф компании в Facebook, и затем там же подать заявку на получении зеленой галочки. Все довольно просто, только компания должна быть настоящей, проверка проходит в ручном режиме.

Надо сначала пройти вериф компании в Facebook, и затем там же подать заявку на получении зеленой галочки. Все довольно просто, только компания должна быть настоящей, проверка проходит в ручном режиме.
Да я пробовал пару раз, так и не дождался верифа

Есть компании кто помогает в получение зелёной галочки

Также в поиске такого решения

Facebook звонит на биллинг номер компании ? или в чем загвоздка

найти данные компании на гугл картах и из подобных источников не составляет труда

Обучу вас проходить верификацию Бизнес Менеджера Фейсбук.

Если вам нужен Гарант, то за ваш счет.
Цена: 150 $

Я вот когда эскортниц заказывал, у них всегда бизнес аккаунты в вацапе. Откуда у них? Они компанию регают что-ли или как вообще это работает?

Приветствую форумчане, готов оплатить за информацию о том как регать бизнес WhatsApp на любые номера кроме СНГ, с верифицированными, шаблонными текстами.

За информацию плачу 300$
Первый контакт в PM​

За информацию плачу 300$
Первый контакт в PM​
Попробую регать с телефона
в предложение ватсап бизнес
в плей маркете есть

За информацию плачу 300$
Первый контакт в PM​

За информацию плачу 300$
Первый контакт в PM​
в плей маркете есть

в плей маркете есть

Я вот когда эскортниц заказывал, у них всегда бизнес аккаунты в вацапе. Откуда у них? Они компанию регают что-ли или как вообще это работает?
Для этого не нужно не каких компании, я могу сделать за 1000 доллар любой номер который до этого не когда не зарег. в фб и вотсапе.
всего лишь скажете 3 разный смс и все.
готов работать с гарантам.

Нееее) Это обычный вацап бизнес который качаешь с плей маркета\аппстора и регаешь номер, а в топике речь про другой бизнес аккаунт, где есть верифицированные 2 шаблона к примеру и ты можешь массово рассылать сообщения, при этом живучесть у такого аккаунта самая хорошая
Такой аккаунт регается на реальные данные, вот только связку найти бы)

так в поисковике вбей whatsapp business api, выскочит огромное кол-во компаний готовых подключить к нему. Но ты должен понимать, что любой шаблон и изменения в нем ты должен будешь согласовывать в FB и сомневаюсь, что можно протащить что-то кроме белого. Ну и по рассылке, там тоже нужно "прогревать" акк, чтоб увеличить лимиты рассылки... но это и на сайте меты можно почитать, да и думаю если попросишь компании могут об этом подробно расскать (иногда и услугу предоставляют "прогрева")

Делаем верификацию в мете именно
А не в фб
Пополняем доступы в вацап
И синхронизируем, у меня под мою работу 7 аккаунтов все верифицированные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх