Топовые прокси | HTTP & SOCKS5

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

https://ake.net/faq

кто кого реселлит?
судя по текстам в FAQ, похоже на то, что оба сервиса реселлят asocks.com :D
Здравствуйте! Мы являемся агрегаторами прокси, из-за этого могут быть найдены сходства.

а как вернуть деньги с баланса? просто соксы вообще никуда не годятся.. Везде баны ловишь, скорость вообще хромает..

а как вернуть деньги с баланса? просто соксы вообще никуда не годятся.. Везде баны ловишь, скорость вообще хромает..
Здравствуйте! Обратитесь к нашей поддержке по данному вопросу, чтобы оформить рефанд.

у вас походу там какие то несостыковки. Ваш "менеджер" требует от меня скриншот моего бтк кошелька. На мой резонный вопрос, а какого, собственного говоря, фалоса, мне ответили что это требования фин отдела. Вам 2ндфл тут скинуть? или по почте выслать?
Кошель с которого пополнял акк, скинул вам чат, жду рефаунда. не думаю, что за 50 баксов будем тут срач устраивать, и писать дурацкие блэки.

требования фин отдела.
Здравствуйте!
Учётом всех правил возврата располагает только поддержка. К сожалению, здесь мы никак не можем вмешаться в процесс.

и мне пожалуйста пришлите на тест
Здравствуйте! На текущий момент производятся технические работы по всему сервису, в связи с чем какое-то время тестовый период будет отключен. В скорейшем времени планируем доработать и снова ввести в эксплуатацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх