• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где выкачать eth/btc кошельки с балансами

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
txt с адресами проще всего сгенерировать используя локальный bitcoind + блокчейн - я про это.
А вообще формировать бд для быстрого перебора/поиска в формате txt - глупо, есть множество более быстрых способов.

Что в этом процессе требует большого, постоянно увеличивающегося объема дисковой памяти?
Я как то прикидывал - у меня получилось что достаточно 1тб места под систему + таблицы + блокчейн, и оно особо раздуваться не должно в процессе перебора.
В этом процессе ты сохраняешь все сгенеренные квады на винт, а блокчейн тебе нужен только если хочешь свапать при находе. А так куча сервисов, которые отдадут тебе последний блок по хттп в жсоне. Раз в 10 минут получаешь новый блоки перестраиваешь индекс, который в памяти у тебя.

txt с адресами проще всего сгенерировать
Зачем генерировать. В txt и так собраны адреса с балансами которые без движения более 10 лет. Генерируешь N-до%%уя млн приватников в секунду одновременно сверяя с базой и УСЕ! Совпадения пишутся в новый файл. Скрипт работает круглосуточно (у меня 224 млн приватов в секунду (это с учетом сверки с базой)), кушать не просит так сказать и не отвлекает! Вот и играемся на интузиазме)

ПыСы: Но еще раз повторюсь, собрал базу именно с адресами которые без движений более 10 лет (+\-). В противном случае, если случиться чудо и скрипт угадает чужой приватник, которым пользуется юзер, все равно будет иметь место соблазн спи%%дить битки. По этому собрал брошенки!

Последнее редактирование:
Генерируешь N-до%%уя млн приватников в секунду одновременно сверяя с базой и УСЕ! Совпадения пишутся в новый файл
Есть вариант гибрид написать что то вроде проверки с кошельками из тхт если нет совпадений то онлайн через апи =)

Легко! Но не забывай что упадет основная скорость пребора. Вот кстати гибрид основного скрипта в компеляции с проверкой в блоках вполне ответит на наш вопрос. Но что бы небыло пиз%%ца с потерей скорости, необходимо прочитать тему выше. В этом случае лучше скачать весь БЧ и создать ноду. В этом случае чек по базе и чек по БЧ не будет особо влиять на скорость!

Вся эта беседа натолкнула меня на одну мысль. Пожалуй возьмусь сегодня за скрипт. По результату отпишу, а скрипт (в случае удачной проверки) выложу в отдельной теме в качестве мануала.

ПыСь: Короче нет возможности (сегодня) запустить ноду, но напишу скрипт на питоне, который сможет после базы чекать БЧ через поставщика (ноду), просто сделаю этот параметр переменным.

Пока писал этот ответ, понял что какой смысл тогда в базе, если он и так будет чекать БЧ. ПЗДЦ

2256 -размерное пространство, занимаемое приватным клю чом в Ethereum, -это огромнейшее число. В десятичном виде это примерно 1077, то есть значение из 77 знаков. Для сравне ния, наблюдаемая Вселенная, по оценкам, содержит 1080 ато мов. Та ким образом, мы можем выдать почти каждому атому во Вселенной с Ethereum адресами по приватному ключу. Если ключ выбран случайно, угадать или подобрать его будет прак тически невозможно.

Я и такое написал только проблема что я не могу найти безлимитный бесплатный сервис для чека
ноду свою подыми

прак тически
Ключевое слово!
наблюдаемая Вселенная, по оценкам, содержит 1080 ато мов
А вот и новая аналогия!) Я уже их наизусть знаю.
Еще раз повторюсь, мы здесь интузиасты уверовавшие в "чудеса рандома". У нас прям секта!)))
Играемся как хотим. Так что НИ-НИ!😂

Выйти на улицу с лопатой и начать копать науга 😂 д в каком-нибудь месте, надеясь найти клад, – более продуманная тактика, шансов намного больше)
Думаешь таких небыло? Кому-то повезло с таким планом

Ключевое слово!

А вот и новая аналогия!) Я уже их наизусть знаю.
Еще раз повторюсь, мы здесь интузиасты уверовавшие в "чудеса рандома". У нас прям секта!)))
Играемся как хотим. Так что НИ-НИ!😂
Она не новая,это с книги мастеринг эфериум,книга по-моему 15года

Есть вариант гибрид написать что то вроде проверки с кошельками из тхт если нет совпадений то онлайн через апи =)
Смысла нет тогда базу чекать. Сразу уже пусть балансы проверяет!
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/89682/

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/89682/
Попросил администрацию снести тему. Там косяков валом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх