Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здрасте, подскажите где или как можно скачать например актуальный текстовик кошельков ETH и BTC с балансами больше 100$ формата одна строка один кошелёк ?
Спасибо конечно я возможно не так выразился надо гигов 10 или чуть выше вообщем много =)
Смотря для какой цели. Если перебор на vanity это одно, если чекать мнемонику, приваты или хэш это другое. Я для примера собирал базу на 60к адресов и все legacy. Если segwit и гибриды нужны, то да, проще с blockchair слить.Здрасте, подскажите где или как можно скачать например актуальный текстовик кошельков ETH и BTC с балансами больше 100$ формата одна строка один кошелёк ?
У меня самописный софт он генерирует приватные ключи конвертирует в кошельки и сравнивает с записями в файле если нашёл пишет в гуд =)Если перебор на vanity это одно, если чекать мнемонику, приваты или хэш это другое. Я для примера собирал базу на 60к адресов и все legacy. Если segwit и гибриды нужны, то да, проще с blockchair слить
вместо сравнения с кошельком в базе, было бы лучше чтоб чекал адрес на балансыУ меня самописный софт он генерирует приватные ключи конвертирует в кошельки и сравнивает с записями в файле если нашёл пишет в гуд =)
Я и такое написал только проблема что я не могу найти безлимитный бесплатный сервис для чекавместо сравнения с кошельком в базе, было бы лучше чтоб чекал адрес на балансы
Напиши что бы чекал через API blockchain или любой другой сервис. Так же можешь сделать связку через ноды bitcoin core.Я и такое написал только проблема что я не могу найти безлимитный бесплатный сервис для чека
Ты наверное не понял я уже написал а blockchain и debank не безлимитные и мне хотя бы в 100 потоков чтобы шло хотя гораздо лучше всё таки локально чекать =)Напиши что бы чекал через API blockchain или любой другой сервис.
Видимо ты не понял моего ответа, ты сказал что написал, но не сказал что именно. Суть вопроса была поставлена за базу адресов. Поверь мне, это самое быстрое. Если будешь чекать блокчейн, рано или поздно (смотря с какой частотой) получишь бан от нод (BC, QT) или по API. Если вопрос действительно стоял о базе адресов, то да лей с blockchair там все балансы на сегодняшний день. Но тут есть нюанс, пока будешь проверять, большее количество адресов будут пустыми, а в самой базе появятся новые, придется качать и обновлять периодически. Если ты занимаешься такой штукой как перебор советую собрать базу из нескольких 10к адресов, на которых небыло движений с самого начала (и еще немного адресов которые понравились). Я такую сделал и играюсь с ней. На самом деле за несколько лет, кто то видимо угадал приватник или сид и адреса впервые за 12 лет опустели, но это единицы. С уважением к тебе!Ты наверное не понял я уже написал а blockchain и debank не безлимитные и мне хотя бы в 100 потоков чтобы шло=)
Вот ты же сам сказал что написал софт который чекает базу а не блокчейн. По этому я так и ответил.У меня самописный софт он генерирует приватные ключи конвертирует в кошельки и сравнивает с записями в файле если нашёл пишет в гуд =)
Я всё это знаю но у меня не каждый поток ищет кошелёк в файле, а я сначала заряжаю весь файл через TDictionary, затем просто сверяю содержится ли строка в нём =)И не забывай, чем больше база, тем дольше чек. Все равно чем-то придется жертвовать, скоростью генерации, либо количеством адресов в базе. Нужна середина.
Хоть один прецидент был?сравнивает с записями в файле если нашёл пишет в гуд =)
вместо сравнения с кошельком в базе, было бы лучше чтоб чекал адрес на балансы
Сомневаюсь..... Это практически не возможно. Но в целом реально, если чудеса рандома отыграются на твоей судьбе по полной. Такими игрушками много кто занят, но это конечно будет феерверк. Я правда не думаю, что в случае полжительного результата хтото отпишется в открытую. Можно только гадать на кофейной гуще, так как около 50 адресов на которых лежали битки с 2009-10 гг, неожиданно опустели в 2021 и 2022 гг. Стоит отметить, что комиссия при сливе баланса была огромная, что может говорить о том, что кто-то получил доступ к адресам подобным или иным способом.Хоть один прецидент был?
Ну это понятно, их валом в открытом доступе. Речь шла именно о базе адресов, что бы при переборе приватов, сид или хешей, чекать это все оффлайн!и что с ними будешь делать? можно найти хоть сто лямов адресов с баликом, вот пример, кстати, есть балик в полтора миллиарда баксов
Ну это понятно, их валом в открытом доступе. Речь шла именно о базе адресов, что бы при переборе приватов, сид или хешей, чекать это все оффлайн!
Ну это понятно. Я понимаю твою инициативу. Как говорил ранее имею базу отбора с самыми жирными адресами (68к - это оптимал для скриптов по скорости. oclvanitay ее чекает на gtx1650 со скоростью 61 млн ключей в сек. Остальные скрипты по разному, в зависимости от задания). Дрюкался по сбору этой базы около недели. Около >1% там уже пустые, но большинство без движения более 10 лет. От 1 до 32к btc. Они все легас (начинаются на 1). Могу подогнать за благодарность, можно даже за устную. Если получится чего поделишься))))Я всё это знаю но у меня не каждый поток ищет кошелёк в файле, а я сначала заряжаю весь файл через TDictionary, затем просто сверяю содержится ли строка в нём =)
Ну вот мы тут такие же интузиасты. Верующие в чудеса рандома!я именно базу имел ввиду, недавно скачивал базу в 50 лямов, выбрал немного для эксперимента