Блек AspirineDev - 4050$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ахаха

stroplet24 это ты салат цезарь в тг ? который мне писал тысячу вопросов... Пздц только заметил (а где же переписка наша с тобой зачем ты ее удалил =) я угараю просто как такое может тут быть в первые дни работы. Давай напишем админу по 2 бтк депнем и посмотрим есть ли там ЛЮЫБЕ бекдуры , код нульцевый чистейший.​

ахаха

stroplet24 это ты салат цезарь в тг ? который мне писал тысячу вопросов... Пздц только заметил (а где же переписка наша с тобой зачем ты ее удалил =) я угараю просто как такое может тут быть в первые дни работы. Давай напишем админу по 2 бтк депнем и посмотрим есть ли там ЛЮЫБЕ бекдуры , код нульцевый чистейший.​

Переписку я с тобой не удалял . На видео все нужные фрагменты запечатлены , так что ничего не скрыть . Админу код скинул. Ставки с тобой я делать не собираюсь. Жду ответа админа.

Тут и разбираться нечего всем все понятно из видео
Обычно такие драйнеры покупают те которые сами не могут их написать и ничего не понимают в коде
но тут попался покупатель который шарит в этом деле

По факту бекдор есть? - Да
О его наличии при продаже продавец говорит покупателю? - Нет
Продавщица Крыса хитровыебаная

Илон, в этот раз не фартануло долго без блека проехать) опять хотел показать всем что самый умный?
Я вообще бы предложил что бы твои 10 клиентов тоже проверили код.
Если у него хоть три продажи есть, он уже в наваре. Допустим, заберут депозит и забанят, остаётся еще две в кармане. Можно новый акк создавать, закинуть депозит и продавать баян дальше.
P.S. Я не знаю продавца и качество его товара, тут почти все новореги, доверия особо нет, акками которым "день отроду" не особо дорожат. Может и ТС хитрит.

Уважаемые пользователи. Есть тут кто-то из покупателей AspirineDev? Вы проверяли свои файлы на предмет бекдоров?
Какие бекдоры ну не смешите... Я же не идиот у меня с xss 4 продажи (всего 15 продаж из которых 4 в кредите). Какие бекдоры...
Если у него хоть три продажи есть, он уже в наваре. Допустим, заберут депозит и забанят, остаётся еще две в кармане. Можно новый акк создавать, закинуть депозит и продавать баян дальше.
P.S. Я не знаю продавца и качество его товара, тут почти все новореги, доверия особо нет, акками которым "день отроду" не особо дорожат. Может и ТС хитрит.
Я тебе скажу так навар "этот скрипт ты и за 20к$ не купишь" - я получил около 60к$ с него чистыми не больше. Это ничего даже с тем сравнивать время работы на дрейне или продажи...
I bought the drainer 10 days ago with guarantor of xss. The transaction was smooth and patient but i am not sure about the backdoor.
How to check and all - I am not techy.

However i like his professionalism and patience level to go in a deal
Конечно не будет бекдуров их там нету :D спасибо за ответ

AspirineDev, вы можете объяснить скриншот и ваш ответ заявителю?

q3tQqjU.png
Так я ведь что в теме написал что ему написал (на скриншоте это мой ответ). Я не понимаю зачем он затер мои сообщения (с права его сообщение > с лево мое). Админ это скриншот переписки со мной :D а не с кем-то другим. И для удобности вывел конфиг в докеркомпосе. И поднятие скрипта 1 командой...

Вложения

• 123123.png
    123123.png
    20.2 КБ · Просмотры: 263
admin прошу проверить дрейнер ( отправлял вам под хайд в одном из пред ведущих сообщений) . Думаю так проще всего будет разобраться в ситуации

Я тебе скажу так навар "этот скрипт ты и за 20к$ не купишь" - я получил около 60к$ с него чистыми не больше. Это ничего даже с тем сравнивать время работы на дрейне или продажи...
Я русский хорошо знаю, но что ты тут написал, не понятно...

Я не покупатель конечно, просто зашел почитать тему. Могу сказать только одно: файл надо было на видео УДАЛИТЬ, а потом заново СКАЧАТЬ и демонстрировать уже "бэкдор", ибо ты мог просто в скачанном архиве заменить файл и открыть его через телегу (они не устанавливаются заново).
Заявитель, зачем нужно было удалять переписку?

Последнее редактирование:
Я не покупатель конечно, просто зашел почитать тему. Могу сказать только одно: файл надо было на видео УДАЛИТЬ, а потом заново СКАЧАТЬ и демонстрировать уже "бэкдор", ибо ты мог просто в скачанном архиве заменить файл и открыть его через телегу (они не устанавливаются заново).
Заявитель, зачем нужно было удалять переписку?
Телега не даёт открыть изменённые файлы. Если скачивание на видео потребует ответчик , или администратор , то запишу. Переписку я не удалял.

Телега не даёт открыть изменённые файлы. Если скачивание на видео потребует ответчик , или администратор , то запишу. Переписку я не удалял.

Это уже как цирк звучит. На халяву решил оторвать продукт который ты даже за 20к грина не купишь... Уже и отмазки с твоей стороны начинаются :oops:

Это уже как цирк звучит. На халяву решил оторвать продукт который ты даже за 20к грина не купишь... Уже и отмазки с твоей стороны начинаются :oops:
Только ты почему-то продаёшь за 4к "продукт , который и за 20к не купить".

31.05.23 обратились к AspirineDev. Купили дрейнер за 4050$, в ходе установки заметили сходство с другим дрейнером, который покупали гораздо дешевле. После этого начали детальную проверку и заметили сходство 99% кода, 1% - это его комментарии "AspirineDev". Сделка проводилась через гаранта другого форума zelenka (не реклама), после проверки вернули деньги и заблокировали продавца - https://zelenka[.]guru/members/6998032/ (не реклама).

Все сходства кода, диалоги, скрипт продавца и купленного ранее дрейнера предоставлю администрации форума для принятия мер в сторону AspirineDev

31.05.23 обратились к AspirineDev. Купили дрейнер за 4050$, в ходе установки заметили сходство с другим дрейнером, который покупали гораздо дешевле. После этого начали детальную проверку и заметили сходство 99% кода, 1% - это его комментарии "AspirineDev". Сделка проводилась через гаранта другого форума zelenka (не реклама), после проверки вернули деньги и заблокировали продавца - https://************/members/6998032/ (не реклама).

Все сходства кода, диалоги, скрипт продавца и купленного ранее дрейнера предоставлю администрации форума для принятия мер в сторону AspirineDev

Сходство не с дрейнером от Elon, случайно? А то у него тоже в докер все было обёрнуто.

Сходство не с дрейнером от Elon, случайно? А то у него тоже в докер все было обёрнуто.
самое смешное что вроде нет, там полное сходство с дрейнером за 600$ который продавался уже давно и походу тоже у кого-то спизжен:)

Абсолютно разные, есть схожие импорты, но они роли не играют

Напишите ответ...
Верх