Блек AspirineDev - 4050$

stroplet24

HDD-drive
Пользователь
Реакции
18
Гарант сделки
3
Ник AspirineDev /members/307593/
Телеграм AspirineDev
Тема /threads/87075/
Суть претензии -

Купил дрейнер за 4050$ , в дрейнере бэкдор

Видео с доказательством проведении сделки и обнаружения бэкдора прилагается

Также о этих бэкдорах я уведомлен не был

q3tQqjU.png

Прошу возместить ущерб из депозита

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как можно купить это за 4к$...
это шутка такая?

Ник AspirineDev /members/307593/
Телеграм AspirineDev
Тема /threads/87075/
Суть претензии -

Купил дрейнер за 4050$ , в дрейнере бэкдор

Видео с доказательством проведении сделки и обнаружения бэкдора прилагается

Также о этих бэкдорах я уведомлен не был

q3tQqjU.png

Прошу возместить ущерб из депозита
Ты извини меня ебанулся???? ты открой файлы архив и покажи всем что я тебе скинул то что ты от руки в чистый код дописал никого ебать не должно.Ты думаешь тут лохи сидят? у меня 10 продаж

Ты извини меня ебанулся???? ты открой файлы архив и покажи всем что я тебе скинул то что ты от руки в чистый код дописал никого ебать не должно.Ты думаешь тут лохи сидят? у меня 10 продаж
Илон, в этот раз не фартануло долго без блека проехать) опять хотел показать всем что самый умный?
Я вообще бы предложил что бы твои 10 клиентов тоже проверили код.

Последнее редактирование:
На видео открываю твой архив, из тг , в чистом виде.

Во основном сдесь люди, словарный запас которых побольше чем у ''Эллочки людоедки ''
Да,кстати 10 продаж и 1 с гарантом,значит 9 без гаранта )
Удачи тебе

тс, подскажи пожалуйста, каким образом ты узнал об их наличии?
какая-то привычка проверять новый софт через анализаторы трафика?
чисто человеческий интерес, без подъеба

тс, подскажи пожалуйста, каким образом ты узнал об их наличии?
какая-то привычка проверять новый софт через анализаторы трафика?
чисто человеческий интерес, без подъеба
Привычка

На видео открываю твой архив, из тг , в чистом виде.
Извините меня это или конкурент по дрейну. Или кто. Но тут проблема в том что у меня в конфиге даже есть "Wallet_reciever" от которого указывается исключительно АДРЕС КОШЕЛЬКА без каких либо приватных ключей что бы получать на него весь профит. Т.е как можно такую ТУПЕЙШУЮ идею написать тут что бы венуть бабки и получить скрипт тебе самому не смешно?

в конфиге , который ты предлагаешь заполнять по инструкции , нужно вводить privatekey. Именно этот privatekey и отправляется в бекдоре.

Предлагаю отправить код дрейнера на анализ, дабы убедиться в наличии бекдора

1685048490037.png

Проверив все темы с подобным продуктом, такое ощущение что рабочего дрейнера не существует, либо продавец не адекват, либо все вместе

Все это довольно странно.

в конфиге , который ты предлагаешь заполнять по инструкции , нужно вводить privatekey. Именно этот privatekey и отправляется в бекдоре.

Предлагаю отправить код дрейнера на анализ, дабы убедиться в наличии бекдора

Посмотреть вложение 57482
Я с удовольствием давайте отправим. Повторяю зачем "бекдор" приваткея когда весь твой кеш будет сыпать на кошелек "Wallet_Receiver" от которого ты не где не указываешь приватник где твоя логика -_- это просто не возможно

+ сколько там на газ нужно в сети етх 100$ во всех остальных 10-30$ для успешных съёмов (ты думаешь 200$ профитно пиздить когда у тебя только скрипт без доп разработок стоит 5000$?????????)
Я просто в ахуе. От аудитории касающихся дрейнеров тут. Фаст 3-4 продажи с xss и один выдает такие вещи -_-

Я с удовольствием давайте отправим. Повторяю зачем "бекдор" приваткея когда весь твой кеш будет сыпать на кошелек "Wallet_Receiver" от которого ты не где не указываешь приватник где твоя логика -_- это просто не возможно

Речь идет не о том выгоден/целесообразен ли бекдор , а о его наличии

admin
Скрытый контент для пользователей: admin.

Но ведь на Wallet_Address, скорее всего, приходят апрувы от мамонтов и ты потом с помощью Wallet_Private их выводишь на нужный тебе кошелек, для этого ключ тебе и нужен чтобы сделать это быстрее этого "бекенда"

Но ведь на Wallet_Address, скорее всего, приходят апрувы от мамонтов и ты потом с помощью Wallet_Private их выводишь на нужный тебе кошелек, для этого ключ тебе и нужен чтобы сделать это быстрее этого "бекенда"
Автотрансфер приходит сразу же на Wallet_Receiver и Wallet_Address так же можете указать другой.

Речь идет не о том выгоден/целесообразен ли бекдор , а о его наличии

admin
Скрытое содержимое
Его естественно нету.Я не совсем идиот депать 5k грина и улететь в бан на первый день.

Его естественно нету.Я не совсем идиот депать 5k грина и улететь в бан на первый день.
Не фартануло просто, как же твои 10 продаж, с топиком только на xss, фантазер)

Автотрансфер приходит сразу же на Wallet_Receiver и Wallet_Address так же можете указать другой.
Да, только вот что будет если ты возьмешь этот приват кей, который приходит тебе в телеграм, и повесишь туда бота который не даст сделать этот автотрансфер)

Да, только вот что будет если ты возьмешь этот приват кей, который приходит тебе в телеграм, и повесишь туда бота который не даст сделать этот автотрансфер)
Давайте депним по 2 бтк гаранту на xss. И проведем раследование - если я прав забираю кеш если нет блокируйте меня забирайте депозит + 2 бтк с гаранта

Напишите ответ...
Верх