• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

gpt plus купить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бизнес
Ну вот я и понял что бизнес, интересно, где тут прибыль то

Ну вот я и понял что бизнес, интересно, где тут прибыль то
ГПТ универсальная вещь, зачем нужен? Для разбора сетей, администрирования сетей, пролива адс, составления текстов, придумывание контента, ведение деловой переписки. Представь что ты глупенький пацан, а рядом с тобой умный друг ботан, задаешь вопрос по типу: "Что это за х#йня", получаешь точный и простой для понимания ответ. Бесплатная версия достаточно хороша, а платная еще и в интернет смотрит, может анализировать сайты, выдавать свежую статистику, да там тонна функционала.
Но большинству людей в целом не понятно что делает ИИ и для чего он нужен, так что тем кто не шарит он бесполезен.
А в плане продажи акков с подпиской, бля, попробуйте регнуть сами акк чат гпт с подпиской, да не оплачивая с своей личной карточки и с домашнего интернета)
Кста, найс мат продаешь, уже вторую неделю жду ответа)

Cartell сказал(а):

Ребята, не обессудьте за вопрос.
Зачем покупаете это?
я слышал, что можно нарисовать от руки сайт на листке и скормить всё это gpt plus и он тебе в итоге готовый сайт отдаст с кодом. По моим запросам пока и бесплатной версии хватает, но бывает тупит, пишет одно и тоже, хотя я ему и говорю что это неправильно, он извиняется и выдаёт опять тоже самое, надеюсь в платной версии это пофикисили.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх