• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 70к рубасов?

Казян, по моему, ты бред несешь) иди работай, а не изучай, это на завод барабаны колотить. мыслишь как обычный работяга. если хочется какие то 2-3-5-10к$ в месяц зарабатывать, то соглашусь. иди сразу практиковаться на работу к кому то. и не будет у тебя по жизни развития. Учение – свет, а неучение – тьма.
как здравая логика работает?
1. узнал что то.
2. изучил теорию(нюансы)
3. практикуешь( и продолжаешь изучать)
с твоих слов, все слишком тупо, что даже кажется нереальным))
я теперь тоже "ифоцыган"?))
что подразумеваешь под "инфоцыган"?
сразу видно твою мечту - миллионы долларов, нахуй тебе 10к баксов в месяц - копейки)))

Да нет, все наоборот, это у тебя явные проблемы с интепретацией информации и логикой. А насчет оскоблений-это вам надо задать вопрос в собственное зеркало. Так что закончили обсуждение.
Ты чего психуешь?

сразу видно твою мечту - миллионы долларов, нахуй тебе 10к баксов в месяц - копейки)))
почитай умные книги. философию, психологию, экономику. разберись, что такое бизнес и как это работает. иначе будешь вечно за 2к в лучшем случае работать. а начни с книги Маркса "капитал". книга написана в конце 19 века вроде. актуальна и по сей день.
а что плохого зарабатывать большие деньги? время-деньги. мне не интересно тратить месяц за 2 или 5к, если я знаю, что у меня хватает знаний заработать за это время 30 или 50.

почитай умные книги. философию, психологию, экономику. разберись, что такое бизнес и как это работает. иначе будешь вечно за 2к в лучшем случае работать. а начни с книги Маркса "капитал". книга написана в конце 19 века вроде. актуальна и по сей день.
а что плохого зарабатывать большие деньги? время-деньги. мне не интересно тратить месяц за 2 или 5к, если я знаю, что у меня хватает знаний заработать за это время 30 или 50.
ты книжный червь, не более того, просто ботан.

ты книжный червь, не более того, просто ботан.
хаххаахахахахахахаахахахахахааах, спасибо, немного льстит с моими 9 классами образования, 4 из них за школой курил)))
а ты, явно неуч) четко прослеживается негатив к учебе) школа) удачи на заводе или юзать временную схемку)

хаххаахахахахахахаахахахахахааах, спасибо, немного льстит с моими 9 классами образования, 4 из них за школой курил)))
а ты, явно неуч) четко прослеживается негатив к учебе) школа) удачи на заводе или юзать временную схемку)
ты просто погряз в своих теориях и живёшь не в настоящем моменте и уже потерял связь с реальностью, ты живёшь в будущем (мысленно). когда у тебя будет 30-50к в месяц. живи своим умом пчёла

ты просто погряз в своих теориях и живёшь не в настоящем моменте и уже потерял связь с реальностью, ты живёшь в будущем (мысленно). когда у тебя будет 30-50к в месяц. живи своим умом пчёла
умозаключение, вышка)
вы с ним не родственники?) 👇
1688116901867.png

для бизнеса хорошего нужны не деньги, а сам бизнес хороший. Хороший бизнес на то и хороший бизнес, что не нужно в него вкладывать деньги. Я как то вычитал где то, что хорошая бизнес идея не должна стоить больше 500$. И так получилось, что пассив бизнес проект, который у меня живет уже 3-4 года и приносит доход, этот бизнес мне особо ничего не стоял в плане финансов. Деньги наверное можно вкладывать куда то, будь то инвестиции какие нибудь и доля в каких то бизнесах, но это явно не с 70к рублями. На 70к сходи пару Зубов вылечи. В будущем окупится

На 70к сходи пару Зубов вылечи. В будущем окупится
так зубки сейчас насколько я знаю, пока мест - бесплатно лечат, максимум за рентген фотку зубов заплатишь ну и за анастезию, ну за пломбу ещё, а это копейки

так зубки сейчас насколько я знаю, пока мест - бесплатно лечат, максимум за рентген фотку зубов заплатишь ну и за анастезию, ну за пломбу ещё, а это копейки
Это где бесплатно лечат?

Ещё немного про инфоцыган.

хаххахахаххахахахах, даааа) ну у тебя взгляд на житуху)
так и не ответил про инфоцыган))) умеешь конструктивно диалог строить)
те только ютубчик смотреть, как там тролят всех)

хаххахахаххахахахах, даааа) ну у тебя взгляд на житуху)
так и не ответил про инфоцыган))) умеешь конструктивно диалог строить)
те только ютубчик смотреть, как там тролят всех)
infocigan.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх