Раньше, я на соседнем борде видел, как wwh (не реклама), что провали софт, который использовал 10x3080, где ты можешь спокойно сам брутить, даже не полизоваться хэшаттаком
аренда мощностей или что?что провали софт, который использовал 10x3080
Да, есть такие ещё?аренда мощностей или что?
Ты не так поменял меня, я про аренду мощностей![]()
GitHub - hashtopolis/server: Hashtopolis - distributed password cracking with Hashcat
Hashtopolis - distributed password cracking with Hashcat - hashtopolis/servergithub.com
hashcat - advanced password recovery
World's fastest and most advanced password recovery utilityhashcat.net
vast.aiТы не так поменял меня, я про аренду мощностей
только есди покупать ведляхи на время я думаю можно найти аренду почасовую за 30р в час за 3080 и брутить на них, а так не думаю что дадут ноду в аренду такуюДа, есть такие ещё?
Можешь скинуть, я возможно не так высказался, но там был у человека сайт (софт), где он даёт логин:пасс за 100-200$ в месяц, где 10x3080 и можно было самостоятельно брутитьvast.ai
это линкМожешь скинуть, я возможно не так высказался, но там был у человека сайт (софт), где он даёт логин:пасс за 100-200$ в месяц, где 10x3080 и можно было самостоятельно брутить
Да просто был человек на wwh, который давал доступ к 10x3080 за 100-200$, там и пассов много было у него в комплекте, ну тип такого надотолько есди покупать ведляхи на время я думаю можно найти аренду почасовую за 30р в час за 3080 и брутить на них, а так не думаю что дадут ноду в аренду такую
Тупой вопрос, но лучше задам, так буду уверен, я правильно понимаю, что на vast.ai ты покупаешь видиокарту, как аренду, ту же 4090 rtx, которая 30р в час и с помощью, их ты можешь брутить?. Я просто общался с брутерами, они говорят, что мол тратят по 5к-10к р в час на видюхи, я просто в бруте не силён, как видишь)vast.ai
покупаешь серв ставишь хешкета и брутишьТупой вопрос, но лучше задам, так буду уверен, я правильно понимаю, что на vast.ai ты покупаешь видиокарту, как аренду, ту же 4090 rtx, которая 30р в час и с помощью, их ты можешь брутить?. Я просто общался с брутерами, они говорят, что мол тратят по 5к-10к р в час на видюхи, я просто в бруте не силён, как видишь)
Ты имеешь ввиду hashtopolis? Просто я так понял твой ответ про серв и брут )покупаешь серв ставишь хешкета и брутишь
hashcat и аренда сервераТы имеешь ввиду hashtopolis? Просто я так понял твой ответ про серв и брут )
Я правильно понимаю, что к каждому кошельку индивидуальный брут, как пример:hashcat и аренда сервера
Да там хеши же разныеИм отдельно каждый подход нужен?
Они сильно отличаются?Да там хеши же разные
я работал с метой и с экзодусом под каждый кош есть вроде на питоне отдельный софт чтобы полчить хеш для брутаОни сильно отличаются?
Где можно приобрести пассы (не паблик) видел, что некоторые продают?я работал с метой и с экзодусом под каждый кош есть вроде на питоне отдельный софт чтобы полчить хеш для брута
У меня есть собранные с логов, если надо стукни в ЛСГде можно приобрести пассы (не паблик) видел, что некоторые продают?