YT - трафик | Crypto - трафик

Чтобы был хороший трафик нужен хороший легит софт, который по щелчку пальцев может стать нелегит софтом. Вот и все.

Если ты нацелен на крипту, соответственно это криптокошелек, биржа, боты , скрипты и т.д.
Если на игры, то это должен быть хороший проект.

Если хочешь получить большие деньги нужно хорошенько поработать. У меня раньше были контакты мелких зарубежных блогеров(25-50к подписчиков) , которые готовы просто сделать обзор на игру, если дашь им премиум издание этой игры.

1. Идешь на фриланс биржу
2. Ищешь бедолагу-игродела
3. Покупаешь у него сорцы какой нибудь игры казуалки или делаешь под заказ
4. Вшиваешь, то , что хочешь вшить
5. Рекламишь месяц-два
6. Когда видишь, что у тебя достаточная аудитория - активируешь нелегит софт, внутри легит софта и собираешь прибыль
Профит

А просто так лить читы не прокатит.
Говно не запшикать духами, так , чтобы не было вони. ©

Чтобы был хороший трафик нужен хороший легит софт, который по щелчку пальцев может стать нелегит софтом. Вот и все.

Если ты нацелен на крипту, соответственно это криптокошелек, биржа, боты , скрипты и т.д.
Если на игры, то это должен быть хороший проект.

Если хочешь получить большие деньги нужно хорошенько поработать. У меня раньше были контакты мелких зарубежных блогеров(25-50к подписчиков) , которые готовы просто сделать обзор на игру, если дашь им премиум издание этой игры.

1. Идешь на фриланс биржу
2. Ищешь бедолагу-игродела
3. Покупаешь у него сорцы какой нибудь игры казуалки или делаешь под заказ
4. Вшиваешь, то , что хочешь вшить
5. Рекламишь месяц-два
6. Когда видишь, что у тебя достаточная аудитория - активируешь нелегит софт, внутри легит софта и собираешь прибыль
Профит

А просто так лить читы не прокатит.
Говно не запшикать духами, так , чтобы не было вони. ©
Пока ты активируешь нелегит софт его уже 100 раз найдут так-что лучше делать типо автоматическое обновление которое в один момент может подгрузить обновление со стилером а не держать лоадер прямо в игре с самого начала её релиза

Честно, мне просто в голову не приходит сама суть.
Ты пишешь блогеру, который светит своим лицом на каждом видео (а зачастую делают именно так у кого от полмульта подписоты) и говоришь.
Значит ты пиаришь мой проект, падают логи, делим бабки.
И в твоем размышлении, он может ответить, что то по типу:
Да, братан, без вопросов, на репу мне похуй, идея классная, на юр проблемы тоже клал я, работаем, короче.

Я даже не представляю, где ты сможешь найти упыря, который будет рекламить твои офферы (нелегал) и не париться за свою же безопасность.
Медийная личность - есть медийная, которую в моменте за кривое слово может обосрать весь мир, закинуть подставу, после которой этого блогера прижмут и он или попадет на бабки или же сядет в места не столь отдаленные.
И каждый кто суется в медийку и каким то образом "хорошо" торгует своей физиономией, физически не сможет согласиться на твоё предложение, из соображений пусть даже своей безопасности.

Тише едешь - дальше будешь, здравый человек расценивает какой куш сорвет и за какой риск.
Я считаю что для блогера профит в 50к$ будет несуразным в отношении риска, а точнее 100% вероятности что проблем у него будет НАМНОГО больше и обойдутся ему намного дороже.
Максимум купит себе машину, на которой не будет кататься ближайшие несколько лет, а потом её и во все отожмут как КОМПЕНСАЦИЮ за ущерб.

Не в праве раздавать советы.
Идея классная, но попробуй попроще придумать что либо)
Володя XXL точнее не он сам, а его менеджер согласился на наше подобное предложение, но это было 2 года назад + не YT, а тик ток, на тот момент там помоему у него 700-1млн был. И кстати мы тоже под видом крипто коша хотели лить, даже гуи сделали, но он сук по ру, поэтому не стали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
if anyone is good at driving traffic, I already have a crypto panel with a few other scam pages that could be useful for the project. let me know if you are interested show you proof

Ну я про это и писал
Пока ты активируешь нелегит софт его уже 100 раз найдут так-что лучше делать типо автоматическое обновление которое в один момент может подгрузить обновление со стилером а не держать лоадер прямо в игре с самого начала её релиза

"Чтобы был хороший трафик нужен хороший легит софт, который по щелчку пальцев может стать нелегит софтом."

ADS + Крипто кошелек (новый при поддержке MetaMask) будет разъёб полный.

Не понял чуток. В каком смысле новый при поддержке Metamask ?

Типа новый сайт нового скам крипто кошелька который поддерживает Metamask ?

Разве остались лохи которые будут туда деньги переводить ?
Сейчас все такие умные стали что вряд ли кто клюнет.

Если только для даркнета, типа у нас безлимитный вывод, без сохранения истории,полный аноним итд. Можно что угодно написать.

А на самом деле сделать кошелёк откуда нереально уже что-то вывести.
Exitscam и всё, всего хорошего Dear User. Для нарком@нов можно что-то придумать. Куда они пойдут потом жаловаться, некуда идти.
Но это естественно не через ADS а в Телеге например

Последнее редактирование:
Не понял чуток. В каком смысле новый при поддержке Metamask ?

Типа новый сайт нового скам крипто кошелька который поддерживает Metamask ?

Разве остались лохи которые будут туда деньги переводить ?
Сейчас все такие умные стали что вряд ли кто клюнет.

Если только для даркнета, типа у нас безлимитный вывод, без сохранения истории,полный аноним итд. Можно что угодно написать.

А на самом деле сделать кошелёк откуда нереально уже что-то вывести.
Exitscam и всё, всего хорошего Dear User. Для нарком@нов можно что-то придумать. Куда они пойдут потом жаловаться, некуда идти.
Но это естественно не через ADS а в Телеге например
Да лохи то остались, они никуда не денутся. А вот только гугл их защищает, как родных. Идея классная, но как ее лить через адс? Крипто ключи почти все в локе, метамаск так вообще как пару лет! На что лить? на ноунейм проект о котором никто не знает?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх