ну по гео врядли вайдет. юзал e.PN комса 7% до 1к бачей kyc не нужен, карту для выпуска можно выбрать
Я пользуюсь этой услугой. Комиссия составляет 3%.您好,我想要找到一种服务,我可以进入并选择我想要的任何国家的虚拟 Visa/Mastercard 卡,用它充值并支付一些服务费用,请告诉我是否存在这样的服务?谢谢
озвучь, не томи, где 3%? и что там с кусЯ пользуюсь этой услугой. Комиссия составляет 3%.
Контент сгенерирован AI
Так то наверное арбитражники связку нашли на 1%Копипаст!
И недавно через Monero было отмыто 334 миллиона (не тенге) и странно, никого не нашли. Видимо анонимен получается.
Посмотреть вложение 107144

Ну не знаю как арбитражники, дешёвые копипастеры точно.Так то наверное арбитражники связку нашли на 1%![]()
Копипаст у самого себя?Копипаст!
И недавно через Monero было отмыто 334 миллиона (не тенге) и странно, никого не нашли. Видимо анонимен получается.
Копипаст у самого себя?
Новый на форуме человек, просто переносит свои посты для других новичков.
1) мы вроде на сосведнем форуме уже все обсудили с тобой. Ты не правильно понимаешь смысл написанного.Копипаст!
В правилах еще запрещен мат, и много чего другого, но как-то уживаемся.Если это не запрещено, вас понял) Но в правилах написано, что ИИ и копипаст - зашквар и дисквалификация с пляжа.
инцидент с 334 млн лишь показывает, что Monero может быть анонимным при правильном использовании. Но статья не ересь: ТС верно указывает, что ошибки - спонтанные траты, KYC-биржи, чужие узлы без Tor/I2P или реюз кошельков — могут раскрыть личность. Анонимность Monero не абсолютна, она зависит от осторожности пользователя.Ну не знаю как арбитражники, дешёвые копипастеры точно.
Если админы не блокируют за копипаст и кражи статей, пусть хоть за ересь блокируют.
Разумеется нет ничего анонимного. Но люди используют, и это работает как видим. Банальные ошибки, это же совсем другая история. Я не сказал что пост так уж плох, но грмоквато сказано "не анонимен". Да и как сказал бы Жак Фреско, "нытьё без предложенной альтернативы, так нытьём и останется"инцидент с 334 млн лишь показывает, что Monero может быть анонимным при правильном использовании. Но статья не ересь: ТС верно указывает, что ошибки - спонтанные траты, KYC-биржи, чужие узлы без Tor/I2P или реюз кошельков — могут раскрыть личность. Анонимность Monero не абсолютна, она зависит от осторожности пользователя.
А это что за форум?Копипаст!
Заголовок и вправду кликбейтный. Monero анонимен на уровне протокола, и, как ты сказал, работает, если избегать ошибок. Но статья не просто нытье: ТС дает конкретные советы - Tor/I2P прослойка, отдельные кошельки, ожидание перед тратой. Альтернативы Monero? Zcash или Mixin, но у них свои нюансы.Разумеется нет ничего анонимного. Но люди используют, и это работает как видим. Банальные ошибки, это же совсем другая история. Я не сказал что пост так уж плох, но грмоквато сказано "не анонимен". Да и как сказал бы Жак Фреско, "нытьё без предложенной альтернативы, так нытьём и останется"
А это что за форум?
Мы и mixin знаем что такое? Вашей маме зять не нужен?))) Удивлён прям.Заголовок и вправду кликбейтный. Monero анонимен на уровне протокола, и, как ты сказал, работает, если избегать ошибок. Но статья не просто нытье: ТС дает конкретные советы - Tor/I2P прослойка, отдельные кошельки, ожидание перед тратой. Альтернативы Monero? Zcash или Mixin, но у них свои нюансы.
Именно так. Да и кража и отмывка даже не пары миллионов, весьма весомый аргумент.Для меня главным пруфом того, что у педералов есть ОЧЕНЬ большие проблемы с деаноном Monero - это тот факт, что монеру делистнули с бинанса. Если бы монерка легко вскрывалась - никто бы её не делистил.