• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Безопасность криптовалют, платежей (все темы)

Всех приветствую. Господа нужна помощь вашим советом.
Нужно принимать платежи:
1. Киви
2. Биткоин
3. Перевод по номеру карты (необязательно)
Как это все реализовать и остаться анонимным?
Ну и конечно интересует вопрос , как потом эти деньги вывести анонимно и безопасно.
предлагаю свои услуги в этом вопросы.
закрою обе твоих проблемы и прием и выдачу.
пиши по контактам в топике

Всем привет. Недавно задумался о том как эффективно отмыть деньги перед оплатой расходников, а так же уже после профита. Слышал что локеры отмывают их путем многократного обмена через китайские обменники, конвертируя с каждым обменом в разную крипту. В данный момент я использую такую схему для того чтобы закинуть деньги на расходники:

BTC (Cвой кошелек) > BTC (Новый кошелек, на котором через внутренний свап уже меняю на другую крипту) > Monero (Сторонний кошелек на котором свапал btc, свапнул на Monero) > Monero (Перевел со стороннего кошелька монеты на оффициальный кошелек Monero) > Dash (Перевел с оффициального кошелька Monero монеты на сторонний кошелек, после чего свапнул в Dash) > Eth (Перевел со стороннего кошелька Dash на другой кошелек после чего свапнул в Eth) > BTC (Перевел со стороннего кошелька Eth на новый, после чего свапнул в BTC)

Собственно такая схема, хочу ее модернизировать путем того чтобы свапать не через свапы встроенные в разных кошельках , а через китайские обменники, ведь кошельки свапают через апи в разных обменниках, но эти обменники дружественны к стороне которая запросит инфу, все же лучше использовать обменники сторон которые не так заинтересованы в сотрудничестве. Например Китай, Иран и так далее. На самом деле таких стран не так много, но я считаю можно использовать обменники в Китае. Но на них еще и нужно выйти, на те которые проверены временем и реально работают в Китае. Что скажете по схеме выше и что предложите добавить?
Это по поводу закидывания денег на расходники.

Теперь схема по выводу профита:

Миксер > Вывод на разные кошельки > Свап Monero > Dash > Eth > BTC (Холодный кошелек)

Тут так же хочу задействовать китайские обменники для свапа. Но пока не знаю как выйти на проверенные.

Последнее редактирование:
То, что ты слышал - это для отбитых параноиков которые не дают себе отчет о реальности. К чему эта вся лабуда? Идешь в миксер к любому трастовому ТСу(к примеру AudiA6 , comedy_club и тд) даешь грязь они дают биток чистый. И каждый раз делаешь новый кошель на который получаешь. Все. Выводишь в валюту.
Ты на своем мега-обмене потеряешь больше чем заплатишь комиссию за получение чистого битка.

То, что ты слышал - это для отбитых параноиков которые не дают себе отчет о реальности. К чему эта вся лабуда? Идешь в миксер к любому трастовому ТСу(к примеру AudiA6 , comedy_club и тд) даешь грязь они дают биток чистый. И каждый раз делаешь новый кошель на который получаешь. Все. Выводишь в валюту.
Ты на своем мега-обмене потеряешь больше чем заплатишь комиссию за получение чистого битка.

Это посредники и ориентироваться только на них исключая финансовые риски глупо. Если речь идет о 10к долларов возможно этот вариант и имеет место быть, но а что если речь идет о 1 миллионе долларов? Я лично не готов доверять все финансовые следы одному тсу с форума. Это хорошо использовать вначале связки, но никак не единственным способом, лучше подумать и обезопасить все на 100%, чем сэкономить на комиссии и полагаться на 1 человека.

Это посредники и ориентироваться только на них исключая финансовые риски глупо. Если речь идет о 10к долларов возможно этот вариант и имеет место быть, но а что если речь идет о 1 миллионе долларов? Я лично не готов доверять все финансовые следы одному тсу с форума. Это хорошо использовать вначале связки, но никак не единственным способом, лучше подумать и обезопасить все на 100%, чем сэкономить на комиссии и полагаться на 1 человека.
Раздел траншей (большинство сами предлагают сейчас).
Все в нал. ( клад / qr (но с ними сложнее, так как еще руки дропа) сам к банкоматам не находишься/ перевод в другую крипту от них же.
Обменных пунктов много больше чем вышеперечисленных.
---
Я думаю в современном мире с головой,и 10кк $ можно так махнуть.
Вопрос остается заработать :).

Да хоть 50 лямов. Представь что ты инвестор, а это твой брокер. Только риск в том, что он гипотетически может угнать твои бабки, а не проебать на бирже/в банке. Мне легче пробить, найти "брокера" и забрать свои бабки, чем самому заниматься махинациями на непроверенных криптобиржах и обращаться через "китайский" суд чтоб забрать свое.
Каждый выбирает свой путь.

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/52349/

Вот тебе информация для пищи, про Китай.

Раздел траншей (большинство сами предлагают сейчас).
Все в нал. ( клад / qr (но с ними сложнее, так как еще руки дропа) сам к банкоматам не находишься/ перевод в другую крипту от них же.
Обменных пунктов много больше чем вышеперечисленных.
---
Я думаю в современном мире с головой,и 10кк $ можно так махнуть.
Вопрос остается заработать :).
В конечном итоге это все еще и в нал, да. Это хороший способ. Но а если мы говорим о пополнении денег на расходники для работы? Моя схема эффективна?

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/52349/

Вот тебе информация для пищи, про Китай.
Ну да, не панацея понятно дело. Просто я думал что можно усложнить связку используя Китайские обменники, но видимо это уже не особо имеет смысл, так как с 2022 интерполу нет разницы у каких стран обменников запрашивать инфу. Тогда не берем это в расчет. Можно без Китайских обменников. А стандартно через внутренний свап.

Да хоть 50 лямов. Представь что ты инвестор, а это твой брокер. Только риск в том, что он гипотетически может угнать твои бабки, а не проебать на бирже/в банке. Мне легче пробить, найти "брокера" и забрать свои бабки, чем самому заниматься махинациями на непроверенных криптобиржах и обращаться через "китайский" суд чтоб забрать свое.
Каждый выбирает свой путь.
Когда ты с миксера сразу выводишь на свой личный кошелек есть такие риски как:

1. Владелец миксера может быть скомпрометирован и возможно будут доступны логи твоих обменов, твой кошелек, и тут сразу сопоставят что ты ему дал крипту с такого то, а получил такую то, окей, значит теперь они занимаются транзой которая была отправлена взамен на черную крипту. И буквально уже в тот же день выходят на твой кошелек.

2. Есть вероятность что деньги замешаются с еще более черными деньгами, и их все равно нужно отмывать. Предположим что сделка происходит в формате когда тебе дают чистую крипту вместо твоей черной. Но ты все так же зависишь от админа миксера, и твою транзу будет найти очень нетрудно. Даже если ты используешь чистый новый кошелек на прием от миксера, отследить твою транзу не невозможно. Самый верный способ запутывать следы меняя на разные крипты, в том числе которые сложнее отследить, такие как даш и монеро. А миксер использовать как первоначальный этап. Как мне кажется это гораздо надежнее чем полагаться на 1 миксер. Нужно свести к минимуму все риски для обеспечения эффективной анонимности. Тебе лень заморочиться и усложнить цепочку во много раз заплатив чуть больше комиссии но обеспечив эффективную анонимность транзакций?

В конечном итоге это все еще и в нал, да. Это хороший способ. Но а если мы говорим о пополнении денег на расходники для работы? Моя схема эффективна?
Оставляй на электруме, часть от профита, его никто не заблокирует - заходи по нужде.
Непосредственно перед оплатой, оплатил ~ 8 % за чистку и посылай на все 4 стороны.

1. Владелец миксера может быть скомпрометирован и возможно будут доступны логи твоих обменов, твой кошелек, и тут сразу сопоставят что ты ему дал крипту с такого то, а получил такую то, окей, значит теперь они занимаются транзой которая была отправлена взамен на черную крипту. И буквально уже в тот же день выходят на твой кошелек.

2. Есть вероятность что деньги замешаются с еще более черными деньгами, и их все равно нужно отмывать. Предположим что сделка происходит в формате когда тебе дают чистую крипту вместо твоей черной. Но ты все так же зависишь от админа миксера, и твою транзу будет найти очень нетрудно. Даже если ты используешь чистый новый кошелек на прием от миксера, отследить твою транзу не невозможно. Самый верный способ запутывать следы меняя на разные крипты, в том числе которые сложнее отследить, такие как даш и монеро. А миксер использовать как первоначальный этап. Как мне кажется это гораздо надежнее чем полагаться на 1 миксер. Нужно свести к минимуму все риски для обеспечения эффективной анонимности. Тебе лень заморочиться и усложнить цепочку во много раз заплатив чуть больше комиссии но обеспечив эффективную анонимность транзакций?
С такими рассуждениями,сначала сюда -> https://xss.pro/threads/121267/

5) "I reviewed records provided to the FBI by the U.S. cryptocurrency firm regarding BTC Cluster-1 and learned the deposit account that sent 1.39 BTC to BTC Cluster-1 belonged to an individual named Deniss Zolotarjovs (“ZOLOTARJOVS”), a Latvian national living in Moscow, Russia, date of birth August 27, 1990, with mobile telephone phone number +79257006567, email address dennis.zolotaryov@icloud.com, Russian driver’s license 9916268972, and Latvian passport number LV4626616."

Шел 2022, а пацаны продолжали отмывать биткойн на личные кошельки, открытые к тому же на криптобиржах, к которым у американцев есть полный контроль.

6) c. I searched a Garantex dataset provided by the United States Secret Service, which was obtained by the United States Secret Service via a search warrant issued by a U.S. Magistrate Judge in the Eastern District of Virginia on April 5, 2022, for
information related to the above referenced transaction to Garantex, and found the 5.68 BTC was deposited to an account associated with Bitcoin24.pro, a nested exchange within Garantex known for exchanging bitcoin for Russian rubles. The
Bitcoin24.pro account records revealed the 5.68 BTC deposited into the Bitcoin24.pro account were associated with a Bitcoin24.pro account registered to email address dennis.zolotaryov@icloud.com.

Делаем вывод, что у ЮССС есть база Гарантекса, а у ФБР Bitcoin24.pro.

Забудьте Вы уже о понятиях "Свои кошельки", "вериф на себя", "личные данные".
Здесь у Вас с ними должна быть амнезия.
И подсознание на ЛЮБОЙ вопрос о личных моментах,кошельках,средствах и тд, должно на автомате толкать FAKE, не давая правде выйти наружу.

Забудьте Вы уже о понятиях "Свои кошельки", "вериф на себя", "личные данные".
Здесь у Вас с ними должна быть амнезия.
И подсознание на ЛЮБОЙ вопрос о личных моментах,кошельках,средствах и тд, должно на автомате толкать FAKE, не давая правде выйти наружу.
Это все очевидно конечно же. Про личный кошелек я имею ввиду то что в конечном итоге деньги заходят на основной кошелек, личный кошелек, на котором находятся все деньги которые ты когда либо отмывал и так далее. Он конечно же не должен быть связан с твоей личностью, но подразумевается конечный холодный кошелек на электрум или биткоин орг сделанный через флешку, которая закриптована веракрипт. А все кошельки с которых происходил свап до этого - побочные, которые никогда больше не будут использоваться.

1. Вместо владельца обменника сидит мусор? У них кроме как "слежка" нет полномочий. Только конфискация. Мусор в дарке не будет сидеть менять тебе крипту ради того чтоб отследить твой конечный адрес. Другое дело если владелец и есть мусор...
2. Нет такой вероятности. Тебе дают кристально чистый биток. На личном опыте проверено. Я не говорю о "миксере" я говорю о "свапе" крипты. Ты даешь грязь - тебе дают совсем другой биток, с минимальным АМЛ. Не буду объяснять это, выглядит как реклама. Посмотри по форуму, сам поищи инфу. Хотя, забей, параноикам похуй на информацию которая приходит извне. Они живут в своем мире.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я скажу тебе одно правило после Локера когда ты получил выкуп:

СЛЕДИ ЗА РАСХОДАМИ ДРУГ, У ТЕБЯ И ТВОИХ БРАТЬЕВ БУДЕТ ВСЕ ДОМА ХОРОШО.
" НЕ АХУЕВАЙ "

Старшим:
На полиграф каждую неделю, и убирайте негодяев.

1. Вместо владельца обменника сидит мусор? У них кроме как "слежка" нет полномочий. Только конфискация. Мусор в дарке не будет сидеть менять тебе крипту ради того чтоб отследить твой конечный адрес. Другое дело если владелец и есть мусор...
2. Нет такой вероятности. Тебе дают кристально чистый биток. На личном опыте проверено. Я не говорю о "миксере" я говорю о "свапе" крипты. Ты даешь грязь - тебе дают совсем другой биток, с минимальным АМЛ. Не буду объяснять это, выглядит как реклама. Посмотри по форуму, сам поищи инфу. Хотя, забей, параноикам похуй на информацию которая приходит извне. Они живут в своем мире.
Да это знаю, я тут и сказал про другую крипту, которая не миксуется а приходит взамен черной. Тут опять же и говорю что твоя транза зависит от владельца миксера-обменника, ну к примеру его когда то спалят и ему придется выдать все транзы, твои транзы сразу же будут на виду. Лично мне так спокойнее, когда помимо этого этапа есть и другие.

На личном опыте проверено.
только мусора меняют черное.
точнее всегда под их контролем, не буду объяснять это мне лень.
и вообще все обменники сити все трехбуквенные это тоже как бы знать надо было
у вас одна опция - только смириться и получать удовольствие от хорошего если не лучшего сервиса от ру

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую , хотел бы узнать по поводу безопасности криптовалют , какие вы знаете способы вывода грязной крипты , ведь миксер это далеко не панацея
Покидайте статьи по поводу деанонимизации по крипте , и ее безопасности
Расскажите свои методы и идеи вывода грязной крипты в наличку

Лично я использую биржы зарегистрированные на данные наркоманов и алкашей , и банковские карты также сделаные на левых людей
Что вы об этом думаете , насколько это может быть безопсно и как этот метод можно улучшить

на биржах грязь банится и очень быстро, особенно если сумма большая. пустив через микс и потом загнав на биржу небльшими суммами, как вариант для вывода на левую карту с левого аккаунта, но опять же долго держать на бирже - риск.
Как альтернативный вариант, перегонять из одной крипты в другую через децентрализованные криптокошельки без риска бана и потом вывод через менял.

Добрый, хочу найти сервис в котором можно зайти и выбрать например виртуальную карту Visa / Mastercard любой страны какой хочу, пополнить и оплатить ею например какой то сервис, подскажите есть ли такие сервисы вообще? Спасибо

любой страны какой хочу
такого не бывает, есть список стран и вот из них сиди выбирай. обычно это юса.
сам гифты брал на stealths пока не выключили биток из мерчанта. другие сервисы типа pst и подобные это больше для арбитражников
для обычных покупок это пиздец как дорого потому что 3 комиссии - на депозит, на выпуск карты, и на списание бабок еще иногда
еще и пополнение от 500 баксов у некоторых

попробуй у нас тут поискать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх