💎 Прокси Ake.net 💎Анонимные и стабильные мобилки для брута и кардинга 💎 Чистые IP 💎

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
говенные соксы на половине не показывает гугл капчу скорость как у диалапа если вы мозахист вам зайдет. Чтоб письмо открыть в gmx.de поменял раз 10 внешнии ip и потратил час, бесплатные шаред соксы лучше чем эта хуетень за 6 баксов гигабаит или сколько там они просят

В дополнении к плохому качеству соксов контора обновила дизаин и обнулилиа баланс сапортов на саите никаких в данныи момент нет тикеты не создаются телега не указана

I'm interested, please send me the code
Sent you the code! 😇
В дополнении к плохому качеству соксов контора обновила дизаин и обнулилиа баланс сапортов на саите никаких в данныи момент нет тикеты не создаются телега не указана
Добрый день! Мы действительно перерабатываем наш сервис, скоро все будет указано 😇
Касательно вашей проблемы, пожалуйста, отправьте нам свою почту, ознакомимся с ситуацией.

Всем привет! Сейчас осуществляем масштабное обновление нашего сервиса, из-за чего отсутствует возможность активации триального периода.
Постараемся закончить как можно скорее <3

Прошу выдать тест , нуждаюсь в хорошем сервисе.
Доброго дня! К сожалению все еще проводим отладку сервиса, тестовый период отключен
Осталось совсем немного, выдадим сразу после окончания 👀

Всем привет! Совсем скоро завершим работы и продолжим промо-кампанию.

Сайт уже в режиме лайв.
Появилась возможность брать безлимитные порты с оплатой по дням.
Ваш, ake.net

Всем привет! Напоминаем, что при использовании наших прокси вам также доступен API для взаимодействия с ними! С большим списком всех доступных команд можно ознакомиться в личном кабинете.

Прокси по ссылке - очень удобное средство в случае, если вам необходимо в один момент получить множество адресов. Просто добавьте адрес(а) в whitelist, укажите настройки выдаваемых прокси (тип, страну, количество) в вашем Личном кабинете.
Готово! Теперь при вставке ссылки прокси будут выданы автоматически!

Море тёплое:
Заплатили 1000$ за безлимит прокси

По итогу софт стоит, нет ни прокси ни бабок

Как мы уже писали, в конце сентября у нас было расторгнуто соглашение с @socksmanager из-за нарушения трудового договора, поэтому сейчас деятельность этого человека не имеет отношения к нашему сервису

По поводу компенсации лучше уточнять у финансового отдела. Здравствуйте! В данное время отдел продаж уже не работает. Их рабочие часы пон.-пят. с 8:00 до 16:00 GMT+3.

СКАМ!!!!!!!!!!

Море тёплое:
Заплатили 1000$ за безлимит прокси

По итогу софт стоит, нет ни прокси ни бабок

Как мы уже писали, в конце сентября у нас было расторгнуто соглашение с @socksmanager из-за нарушения трудового договора, поэтому сейчас деятельность этого человека не имеет отношения к нашему сервису
Доброго дня! Очень странная ситуация, у нас нет безлимит прокси.
Пожалуйста, распишите всю ситуацию детально в ЛС, не забудьте указать и почту.
Сделаем всё возможное, чтобы разобраться.

Доброго дня! Очень странная ситуация, у нас нет безлимит прокси.
Пожалуйста, распишите всю ситуацию детально в ЛС, не забудьте указать и почту.
Сделаем всё возможное, чтобы разобраться.
В телеграм ответьте я вам пишу туда, вы меня игнорируете.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на тест даете? резидентный.
скажу сразу. я не любитель взять на тест и уйти. я выбираю сервис на долго.
в ПМ plz

на тест даете? резидентный.
скажу сразу. я не любитель взять на тест и уйти. я выбираю сервис на долго.
в ПМ plz
Добрый день! Да, у нас присутствуют резидентские прокси.
На данный момент мы временно отключили возможность активации триального периода.
Стараемся поскорее вернуть обратно 😇

Хорошие новости! Тестовый период снова доступен! На тест предлагаются всё те же 3 Гб.
Достаточно ответить в теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх