💎 Прокси Ake.net 💎Анонимные и стабильные мобилки для брута и кардинга 💎 Чистые IP 💎

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем доброго денёчка! Мы сейчас немного изменяем систему промокодов и поэтому пробный период временно недоступен. 28.08 работы будут окончены и вы снова сможете протестировать наши прокси.

Мы пересматриваем всю систему промокомпаний: бесплатные пробные периоды, pr компании, партнёрские предложения и прочие программы. Ввиду этого, мы решили временно приостановить пробные периоды, чтобы иметь более чёткое представление об эффективности бонусной компании.

так вы асокс под другим флагом, или нет? :)
P.S. Про асокс ничего плохого сказать не могу, нормальные прокси за свои деньги для моих целей:)

1692868082892.png

1692868122620.png

Мы - другой продукт :)
ну как то риторика про промокоды очень уж на асокс похожа, без обид:) впрочем как уже писал, асокс в принципе топ за свои деньги, ваш сервис тоже планирую потестить.

При создании потока ip идет в 1 руки? или если он чистый, через сутки может стать грязным?
Да, ip идет в одни руки и может стать грязным, так как у нас ротационные прокси
Но мы обновляем пул ip каждый день, чтобы максимально минимизировать количество грязных ip

UPD
Сапорт сказал мы не знаем что случилось если бы мы знали но мы не знаем
В итоге 8 баксов исчезло по их же стате я потратил из 15 баксов чуть болше 5 соксами со вчера не пользуюсь баланс тем не менее дальше идет в минуса сам по себе )

upd 3
Разобрались теперь я еще им должен. Я ориентировался на их систему всегда был баланс в плюсе вчера задним числом они пересчитали в итоге насчитали мне долга 13 баксов)
Контора говно если вы хотите чтоб вам считали траф как они хотят задним числом добро пожаловать)

upd 3
Разобрались теперь я еще им должен. Я ориентировался на их систему всегда был баланс в плюсе вчера задним числом они пересчитали в итоге насчитали мне долга 13 баксов)
Контора говно если вы хотите чтоб вам считали траф как они хотят задним числом добро пожаловать)
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь вам, для этого понадобится адрес почты, привязанный к аккаунту Ake

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возьму промокод на тест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх