• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Собрал базовую информацию, что делать дальше?

У таких людей дома обычно бывает оружие дома а если человек с богатым прошлым и взрывчатые вещества (личный опыт). Если сломаешь челу жизнь когда нибудь он сломает твою. Меня удивляет как быстро челы с около-криминального хак форума спешат стучать ментам. Как сказал один тип "Вы просто не вывезете последствия". На твоем месте я б задумался и не занимался подобным делом. Самый тихий чмырь в твоей школе может иметь дома такой арсенал уууу (тоже знаком с такими)
Он еще слишком юный падаван для такого

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думал там кидок на десятку зелени и серьёзные качели намечаются, а тут разбирушки уровня лолза. Все ясно. Ох уж эти школьники дамаги.

Есть вопрос по теме(задавал с соседней ветке, но тихо):
где сейчас найти актуальные линки для услуг по ру(свапинг сим, пробив данных, дубли доков)? что то вроде фсел или дм...

т.е. если вот чела добровольцем в сво записать, то нужен его серт персональный, или доступ к госуслугам. Но где сейчас услугу можно получить? миллион фейков...

В чём сила ? И брат мой говорит что в деньгах....
История намечается как в Б2, так что я за то чтобы ехать за кореша, решать вопрос....Стишок не забудь выучить, в поле каждый колосок...это всё моё родное :)
ну на самом деле нет, просто пересадок будет поболее

Я думал там кидок на десятку зелени и серьёзные качели намечаются, а тут разбирушки уровня лолза. Все ясно. Ох уж эти школьники дамаги.
Сумма 5k+-, я хочу просто что-то веселое а не ментам сдавать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сумма 5k+-, я хочу просто что-то веселое а не ментам сдавать
Насри ему под дверь. И будет весело.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх