• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Собрал базовую информацию, что делать дальше?

Naturalov

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Есть человек, собрал информацию вплоть до адреса проживания
1) Номер телефона, банк адреса
2) Бинанс и трон
3) Актуальное место жительства
4) Тг + Инст + Фейс
Есть информация что человек занимается обналом и черными делами (не подтвержденная)

Причина сего действия: обманул близкого, никак не связан с xss и тому подобные.
Что посоветуете еще сделать? Человек из Европы.

Есть информация что человек занимается обналом и черными делами (не подтвержденная)
Сваттинг, придут домой по ложному обьявлению, а там уже найдут что надо
Главное смотри чтобы это не задело тебя или твоих близких, месть того не стоит.

Сваттинг, придут домой по ложному обьявлению, а там уже найдут что надо
Главное смотри чтобы это не задело тебя или твоих близких, месть того не стоит.
о том же, пытаюсь вывести на разговор, не хочу делать сват и тому подобное

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь заказать поддельное удостоверение личности если есть его данные и взять на него кредит. Но лучше не надо

я бы смотрел в сторону сбора пруфов что чел занимается чернухой. тогда можно и копам сдать в крайнем случае, если он неадекват и на контакт нормально не пойдет

Научить своего знакомого, чтобы он больше не попадался на кидки. Рассказать про существование гаранта и автогаранта...
В европе могут быть и наши люди...

В чем проблема предоставить всю эту информацию человеку, и вывести на диалог с дальнейшим решениям конфликтной ситуации.
Если человек отказывается выполнять, ранее оговоренные задачи с "близким", то уже отталкиваться от личных предпочтений, просто спустить эту ситуации, передать ее органам, или сватнуть, или другие варианты которые устроят твоего "близкого"
я хз какие ты ответы хотел увидеть просто ...

А сливать чела в органы, это как, нормально по-вашему?

Последнее редактирование:
Что есть, то есть)
Научить своего знакомого, чтобы он больше не попадался на кидки. Рассказать про существование гаранта и автогаранта...
В европе могут быть и наши люди...

Есть человек, собрал информацию вплоть до адреса проживания
1) Номер телефона, банк адреса
2) Бинанс и трон
3) Актуальное место жительства
4) Тг + Инст + Фейс

Понять и простить. После чего сделать симсвап и восстановить доступ ко всем его аккаунтам.

В чем проблема предоставить всю эту информацию человеку, и вывести на диалог с дальнейшим решениям конфликтной ситуации.
Если человек отказывается выполнять, ранее оговоренные задачи с "близким", то уже отталкиваться от личных предпочтений, просто спустить эту ситуации, передать ее органам, или сватнуть, или другие варианты которые устроят твоего "близкого"
я хз какие ты ответы хотел увидеть просто ...
Не знаю, человек ведет себя не адекватно, явно называть челика "Ты долбоеб тупорылый школота ебаня скали милано переслушал" не лучше решение когда ты скамнул.
Опустить ситуацию можно, но если всё время оставлять безнаказанным не лучшее решение

У таких людей дома обычно бывает оружие дома а если человек с богатым прошлым и взрывчатые вещества (личный опыт). Если сломаешь челу жизнь когда нибудь он сломает твою. Меня удивляет как быстро челы с около-криминального хак форума спешат стучать ментам. Как сказал один тип "Вы просто не вывезете последствия". На твоем месте я б задумался и не занимался подобным делом. Самый тихий чмырь в твоей школе может иметь дома такой арсенал уууу (тоже знаком с такими)

как быстро челы с около-криминального хак форума спешат стучать ментам
Ха-ха. А чего ты ждал? Что будут стрелы забивать и ноги простреливать? Проще и безопаснее для собственной шкуры ведь в милицию заявить и потом наблюдать, что из этого получиться.

ТС сам не знает, что он хочет. Развёл тут детский сад. Нужно только самому ехать или другу кинутому за бугор и на месте клепать чела. Да, тип сам тогда превращается в терпилу и заявляет (ну разве что он по понятиям живёт), так а как вы хотели: и рыбку съесть и рыбака выебать?

Кто поедет? Никто. Поэтому простить и забыть. Расходимся.

Последнее редактирование:
Ха-ха. А чего ты ждал? Что будут стрелы забивать и ноги простреливать? Проще и безопаснее для собственной шкуры ведь в милицию заявить и потом наблюдать, что из этого получиться.

ТС сам не знает, что он хочет. Развёл тут детский сад. Нужно только самому ехать или другу кинутому за бугор и на месте клепать чела. Да, тип сам тогда превращается в терпилу и заявляет (ну разве что он по понятиям живёт), так а как вы хотели: и рыбку съесть и рыбака выебать?

Кто поедет? Никто. Поэтому простить и забыть. Расходимся.
В чём сила ? И брат мой говорит что в деньгах....
История намечается как в Б2, так что я за то чтобы ехать за кореша, решать вопрос....Стишок не забудь выучить, в поле каждый колосок...это всё моё родное :)

так что я за то чтобы ехать за кореша, решать вопрос..
Cейчас ты можешь только в зону СВО уехать по визе из военкомата 🤣

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх