• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С днем победы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g-man-original

SecOps
Premium
Реакции
76
Депозит
0.0002
С днем победы! Сегодня как ни когда нужно поддерживать патриотизм! Всех с праздником!

С Днем Победы Рабоче-Крестьянской Коммунистической Красной Армии!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно, стоит пожелать человечеству и определенным народам избегать агрессивных войн, уважать жизнь мирного населения, детей и не подвергать женщин насилию. Таким образом, не будет необходимости отмечать День Победы, ведь фашизм уже был одолен, но, к сожалению, подобные события продолжают происходить.

Травмированных советской системой образования прошу покинуть ветку 😂

Поздравляю с Днем Победы! Это самый важный, самый удивительный праздник для всех поколений! Хочу пожелать ценить мирное небо, никогда не сталкиваться с войной и радоваться простым вещам – солнцу в облаках, теплому дождю. Пусть каждое мгновение жизни дарит радость, улыбайся и неизменно верь в себя!

Парад Победы на Красной Площади медленно превращается... превращается... в парад победы. Так бывает, когда приходишь с оружием на украинскую землю.
Вообще, что за фсбшный провокатор создал эту тему? И такие же шестёрки сейчас дизлайкать начнут мои посты. Запоминайте мусорские ники, поддерживающие этот театр для дураков.

С Праздником! Мира нам всем. Ребята, очень прошу избегать (около)политических обсуждений. Прошу и предупреждаю. Этот форум не для этого, напоминаю, мы - технический борд.

Запоминайте мусорские ники, поддерживающие этот театр для дураков.
ЧЗХ админ фсбшник? Поддержал праздник!
Ах да, форум то не на украинском вроде, тогда все нормально...
С Праздником!

ЧЗХ админ фсбшник? Поддержал праздник!
Ах да, форум то не на украинском вроде, тогда все нормально...
Что ты сказал, хуятина дурная? Твоё - это то, что ты насрал - вот это твоё, ублюдок.
Какой нахуй праздник? -500 в день рыл в землю - это праздник? Чей?
Кому ещё тут чехлы снять? Отписуемся в теме, я вас за одно и пересчитаю, танкистов зашлемлённых
Еще раз, пожалуйста, давайте это все уберем с форума. Мы тут копаем CVE, копаемся в багах (интересно), читаем и пишем статьи, реверсим (на правах рекламы). А не вот это вот все.

Еще раз, пожалуйста, давайте это все уберем с форума. Мы тут копаем CVE, копаемся в багах (интересно), читаем и пишем статьи, реверсим (на правах рекламы). А не вот это вот все.
Понял. У меня всё. Спас меня, можно сказать, от бана :)

admin За такую риторику как у коршуна надо карать, иначе это станет нормой. Пусть учиться доносить свою мысль во первых в соответствующих топиках, во вторых корректным образом.

друзья! сегодняшний день является очень важным для каждого из нас, независимо от того, что сейчас происходит в мире. наши деды и бабушки положили много сил, а многие из них и жизнь, ради того, чтоб мы с вами жили на этом свете. я предлагаю почтить память всех, кто даровал нам это небо над головой, эти поля спелой пшеницы, эти леса, луга, степи и горы. С Праздником, друзья, с Днём Великой Победы!
если у кого остались к счастью бабушки/дедушки, проведите время с ними максимально больше, по возможности конечно.
всех обнял, не ругайтесь пожалуйста.)

Последнее редактирование:
ты че несешь? праздник про 1945г.
Да всё нормально. Уже пирую во время чумы как и все.

Последнее редактирование:
Я один заходя в тему уже понимал что в ней будет ?:D

Люди не понимают что своим полит. срачем они подставляют админа?
Уважаю все народы, но ведь никто не мешает УКР пользователям создать тему с празднованием их праздника (хотя день победы это наш общий день), у вас это вроде "День Европы" сейчас. С праздником вас тоже.

Всем мирного неба над головой!

коршун, ебать ты долбаёб)
Мне кажется, что с каждым новым мультом ты материшься все больше и больше))

По сабжу: с праздником, друзья, желаю вам добра и мира в независимости от вашего гражданства и политических убеждений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх