• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

США объявили награду в размере $ 10 млн за предполагаемого российского кардера

Шифруйте переписки.
ОПА!
Это что твой уровень безопасности? Клиенты мля передают открытым текстом.
Почты наверно. Голубя запустить, тот точно будет молчать :t
Если имеется в виду шифровать тут. Странно, это никому не интересно.

Последнее редактирование:
Я конечно не 5 лет в теме, но можно мне блечера который сможет найти и накодить свой eternalblue?
Или может что-то уровня NSO`шного forced entry?Может быть ну там что-то уровня зиродеев в хроме от candiru?
Почти все кодеры эксплойтов и малвары (независимо от текущего работодателя) имели/имеют аккаунт на Васме, Чихе или Эксплойте. Ники раскрывать не буду. Но пойми простую вещь: люди из ниоткуда не появляются. Прежде чем научиться писать красивые вещи, нужно немножко послушать Нурминского и попилить форки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я конечно не 5 лет в теме, но можно мне блечера который сможет найти и накодить свой eternalblue?
но можно мне блечера
Нельзя, тк ты не 10 лет теме и даже не 5. Вообще то я согласен с тобой, но несколько по своему - люди которые могут накодить свой этернал или блюкип - это как правило не пользователи и им вообще не до форумов и этих ваших интернетов, но как правило, многие из них тут либо присутствовали когда то - либо посещают время от времени, не думаю что это большенство.
часто встречаются действительно способные ребята (BlackLotus - чел написал буткит и работал тот как часики)
- парень нашел колег на форуме и ушел дальше)

Иными словами - видишь суслика? нет. а он есть
upd - bratva прочитал мои мысли 8мин назад и запостил.
хммм. не экста-сенс ли он часом)
всетаки нужно читать кто что постит, пока сам пишешь.

ники надо переодически менять хотя бы раз в пять лет, я думаю так сейчас и делают многие олды. Рега пару месяцев а он уже сервис с 10 битками депа открывает, явно человек не с улицы заскочил.

Последнее редактирование:
Are we talking about Russian Roubles or USD? ;)
Стоят два стула: на одном пики точены, на другом хyи дрочены.
Куда сам сядешь? Куда мать посадишь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I used this website manytime. It's quite good. Anyway, who have USA card, pls sell them to me. Thanks

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх