• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам доступы USA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цена от 20к$ 🤣
Клоун , иди депозит залей ))) Где модер, закройте ему топ пока он никого не кинул

🤣🤣🤣

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена от 20к$ 🤣
Клоун , иди депозит залей ))) Где модер, закройте ему топ пока он никого не кинул

🤣🤣🤣
Не завидуй, все будет делаться через гаранта. Это рынок, если цена в 20к не устроит, то пойдем на понижение цены, Цена будет понижаться пока не купят, хз может по итогу за 2к продам никто же не знает, я как продавец вижу такую цену

Действительно) Недельная рега, не понятные условия проверки на валид. Еще и добыты паблик сплоитом, а что если после покупки сам тс или любой другой паралельно закинет шелл, будет ли какой-то манибэк и тд. Видимо модер еще не отошел от майских.
Цена от 20к$ 🤣

🤣🤣🤣

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Действительно) Недельная рега, не понятные условия проверки на валид. Еще и добыты паблик сплоитом, а что если после покупки сам тс или любой другой паралельно закинет шелл, будет ли какой-то манибэк и тд. Видимо модер еще не отошел от майских.
Для тех кто покупает или думает купить, все понятно, все прозрачно, регистрация ничего не значит, главное умение и мозги, которых видимо у тебя нет, если ты решил выразить свое мнение как и предыдущий клоун иди в болталку, тут не флуди
Тут многие придерживаются концепции продавать крупные доступы со своих акков годами, я думаю это мнение ошибочно, накидывать себе срок за каждый доступ в течении многих лет.
Все доступы чекаются на валид и сделка проходит через Гаранта

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх