• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Экран ноута (15.6—17.3)

Если ноут, то экран

• Можно выбрать несколько вариантов.

Eleven

(L3) cache
Пользователь
Реакции
67
Выбрал ноут. Покупаю онлайн. Старий конь с 15.6 экраном. В основном пользуюсь дома. Думаю с каким экраном взять. 17.3 манит
Есть доп экран для подключения, но это другая история. В игры редко играю. Спасибо всем, прислушаюсь. Ах да. В 17.3 нету nvidia g-sync и частота обновлений дисплея 140 Гц, а в 15.6 - 160Гц и с nvidia g-sync. Но это не огромный плюс

Есть доп экран для подключения
Я вот всегда к ноуту покупаю: клаву, отдельный моник большой, мышь, колонки, юсб-хаб (так как зачастую юсб-портов в ноуте мало под это всё), ну и смарт подрубаю что бы юзать юсб-модем.

если тебя твой экран 15.6 устраивает по размеру, оставайся на такой же диагонали. по крайней мере, точно не разочаруешься.

так же обрати внимание на соотношение сторон. 16:10 однозначно будет лучше чем 16:9.
разрешение тоже важно. FHD на 15.6 и так не супер, а на 17.3 будет совсем размытым. я бы точно не стал брать 17.3 без QHD/UHD.

вообще хз как можно купить комп онлаин, не пощупав его вживую.

Я вот всегда к ноуту покупаю: клаву, отдельный моник большой, мышь
+++ Это всё я также докупил к первому ещё. Тачпадом не пользуюсь почти

Последнее редактирование:
вообще хз как можно купить комп онлаин, не пощупав его вживую.
Я щупал. Я знаю что покупаю. Вопрос именно по экрану. Клава отдельная есть. Я на родной почти не работаю. Комп нет. Именно ноут. 17.3 заманчиво. 15.6 именно практично. Но 17.3 это не на очень много, но разница есть. Соотношения сторон 16:9

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я вот всегда к ноуту покупаю: клаву, отдельный моник большой, мышь, колонки, юсб-хаб (так как зачастую юсб-портов в ноуте мало под это всё), ну и смарт подрубаю что бы юзать юсб-модем.
Не проще пк купить?

А никому тут не кажется, что ноутбук и хакерство - пазл как-то разный. Производительность отличается в разы!
Дык всё равно все юзают удалённые серваки и сервисы а не со своего компа ломают что-либо.

Ага. И как будто до сервака вся сеть летит через телефон! А как работать с файлами? Ну ладно дело хозяйское. Кроме того, что что жизнь ноута равна времени до чашки чая или там какого-нибудь кота.

Дык всё равно все юзают удалённые серваки и сервисы а не со своего компа ломают что-либо.
З. Ы \ Но в данном случае екран имеет значение, согласись, даже если с удалёнки работаешь. IPS, Fhd и другие плюшки само собой.
А никому тут не кажется, что ноутбук и хакерство - пазл как-то разный. Производительность отличается в разы!
При чём здесь это. Есть ноуты мощнее пк. Плюс компактность, практичность. Ти что, комп с собой носить будешь? Ноут и дома и на работу, на дачу можешь таскать с собой. И тема про екран. А не что лучше пк или ноут

Ага. И как будто до сервака вся сеть летит через телефон! А как работать с файлами? Ну ладно дело хозяйское. Кроме того, что что жизнь ноута равна времени до чашки чая или там какого-нибудь кота.
Может ты ещё и интернет юзаешь не 4г левый, а регнутый на себя, но зато гигабитный канал?

Экран особой роли не играет. Настройки ставишь и всё. Если действительно таскать, то подойдёт. Если нет, то нет. Лично моё мнение. А по мощности, не разу никто не видел, что-бы производительность хотя-бы догоняла декстоп. Это не возможно, по размерам компонентов. По этому как бы тема про экран бесполезна! Куда правильнее задали тут вопрос - а оно вам надо? Если таскать ноутбук, то не проще ли таскать планшет или смартфон? Мысли верны? Второе. Писать на таком форуме про параметры своего оборудования, как вам сказать - не умно!

скажу так, долгое время пользовался 17.3. он был утрачен и в плане компактности приобрел 15.6. разница ощутима, юзаю пару лет, а привыкнуть не могу. Но у тебя все наоборот)) Если возить ноут постоянно с собой не будешь, советую 17.3

Не делать из портативного устройства стационарное
тоже бы брал как можно меньше, чтобы можно было работать где угодно, а когда нужно можно поставить рядом с монитором и подключить уже всю переферию... А если брать ноут 17, то с ним не побегать, и лучше уж тогда брать станционарник

Бери любой 15.6 ноут - и монитор заодно. Для такого ноута подходят почти все рюкзаки и не будет проблем с этим. А на счет экрана - то лучше как я уже сказал взять моник и просто конектить, вот и все.

+++ Это всё я также докупил к первому ещё. Тачпадом не пользуюсь почти
Зачем тогда выбирать между диагоналями, если ты отдельный монитор купил?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх