• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Brute-Ratel [Crack] + Link download

D4nte

(L3) cache
Пользователь
Реакции
106
Screenshot_20230424_123142.png

[$]W3lc0m3 L33t H4x0rzz

RU:

Нашел кряк брут рейтала проверил запустил сервер зашел через клиент все работает payload'ы так-же билдятся
проверил лишь в локалке так и не смог разобраться с откликом от барсуков можете попробывать сами в виртуалке или
деде, проверял лишь на своем kali, есть 2-версии linuxamd64 и linuxarm64.
P.S это недавний кряк с 2022-года
UPD:чтобы запустить brute-ratel нужно прописать команду:

Код:
./brute-ratel-linx64 -ratel -a admin -p password  -h IP(LOCAL) -sc cert.pem -sk key.pem
EXAMPLE
./brute-ratel-linx64 -ratel -a brute_user -p huynya  -h 192.168.0.101:1337 -sc cert.pem -sk key.pem
После этого дайте права 'commander_runme'
Код:
chmod +x commander_runme
./commander_runme

EN:
Our systems have detected unusual traffic from your computer network. This page checks to see if it's really you sending the requests, and not a robot. Why did this happen?

Found a crack brute reytal checked launched the server went through the client everything works payloads are also built checked only in LAN and could not figure out the response from the badgers.
you can try it yourself in a virtual machine or dedicated server , I only checked it on my kali, there are 2 versions of linuxamd64 and linuxarm64.

Link to download: ANONFILES
PASS: xss

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I think you need to put in correct section --> SOFTS

https://www.xss.pro/forums/126/

shitty "as i agree" or not, other people must use it to understand that this is shitty and not worthy $1.

Попробвал только хттп лисенер, через сервисекзе запускал - нифига не стучит. Но может руки кривые.
У меня тоже так было), chetan nayak автор этой х#йни сказочный 3blo1d у него хоть через документацию чекнуть ху$ че поймешь, юзай cobalt-strike он получше чем этот супер-c4.

Последнее редактирование:
У меня тоже так было), chetan nayak автор этой х#йни сказочный 3blo1d у него хоть через документацию чекнуть ху$ че поймешь, юзай cobalt-strike он получше чем этот высер.
А так заманчиво выглядело, когда я только увидел этот с2. Пока не пощупал.. Хотя особо то и пощупать не удалось дальше, так как не стучит нихера. А подскажешь может где кобу взять рабочую без закладок и всякой херни? Проверить самому на наличие херни - знаний не хватает. Я тут с форума какой-то крякнутый 4.5 качал, но что то у меня он на хттп тоже не стучит пока. Может чего делаю не так, но до этого пользовался поломанной старой какой-то, там все работалою

А так заманчиво выглядело, когда я только увидел этот с2. Пока не пощупал.. Хотя особо то и пощупать не удалось дальше, так как не стучит нихера. А подскажешь может где кобу взять рабочую без закладок и всякой херни? Проверить самому на наличие херни - знаний не хватает. Я тут с форума какой-то крякнутый 4.5 качал, но что то у меня он на хттп тоже не стучит пока. Может чего делаю не так, но до этого пользовался поломанной старой какой-то, там все работалою
Я ветку с 4.8 выложил в ветке форума "Софт".

гвнистый софт на самом деле сырой я бы сказал
Если не ошибаюсь ред тимы для себя его писали не для продажи, могу ошибаться.

Четанчик автор этого творчества так не думал и выставил свой c2 за 3k$ зеленых на год лицензии,ну или для таких команд red-тимеров и продает.
По функионалу коба легкая и гибкая нежели чем этот post-эксплутационный инструмент.

хз кто че писал, но в основном про него пздят индусы

Can you please specify what can do BR that Cobalt cant? I`m in process of learning and testing different C2s, so any info will be important to me.
EDR focuse a lot on cobalt strike and BR have many other tactics that cobalt dont have regardin to evad EDR etc)

EDR focuse a lot on cobalt strike and BR have many other tactics that cobalt dont have regardin to evad EDR etc)
EDR focus on all, not only CS.. use your own watermark beacons and changing signatures for beacon we explain how here, what other tactics BR you think it's better than CS ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх