• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Ищу RDP recognizer или алтернативу

xanthopsia

(L2) cache
Забанен
Реакции
129
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, может кто поделиться RDP recognizer или посоветовать че-нить другое? Нашел 2 версии, одна не работает совсем - все айпи уходят в еррор, вторая работает но только на 3389, указываю другой порт, а она продолжает чекать 3389. Заранее спасибо

Привет, может кто поделиться RDP recognizer или посоветовать че-нить другое? Нашел 2 версии, одна не работает совсем - все айпи уходят в еррор, вторая работает но только на 3389, указываю другой порт, а она продолжает чекать 3389. Заранее спасибо
Если не сложно, поделись второй версией, котора работает на 3389, буду благодарен.

А что он делает ?
Например собирает логины для рдп брутфорса по списку ip:port

А что он делает ?
Мне он нужен что бы он подключался к рдпшке и делал скрин, как в статье Boss2024, но да, им можно собирать логины

Мне он нужен что бы он подключался к рдпшке и делал скрин, как в статье Boss2024, но да, им можно собирать логины
могу отправить тот что я использовал в статье

Было бы неплохо) Он на не 3389 работает?

Со всеми портами работает.

Советую проверить варшарком и другими мониторами то, что он тебе отправит, а то были тут "щедрые" типочки, раздавали софт с закладками. А там либо все набрученное тобой становилось не только твоим, либо еще хуже сразу уходило типу, а тебе даже не показывалось.

поделись пожалуйста, буду признателен

Ты сейчас мое сообщение прочитал и к такому выводу для себя пришел? Ну да ты тупой не поймешь ))))
Дааааа, до чего докатились, admin пора сделать регу посложнее, что бы сюда проходило меньше недалекой школоты (почитай дичь которую он пишет, майнкрафт, голые бабы, зубы, что дальше ?). Предлагаю строго по личному собеседованию, примерно так же как была бесплатная рега на эксплойте, если ты шаришь в какой-то теме, с тобой проводят собеседование на эту тему, если доказал, что знаешь, тебя впускают.
А то развелось на форуме слишком много всякого сброда. И списки постоянно продолжают пополняться.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх