• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пробив данных - всё?

Новым игрокам трудно будет зайти и заниматся этим, так как любой сотрудник может запросить информацию о конкретном человеке, после чего обратится в структуру которая ведёт администрироване того или иного ресурса и посмотреть кто осуществлял поиск даного персонажа, и вуаля, как все мы знаем идентификаторы входов в любой реестр как и авторизационные данные всегда привязаны сугубо к одному сотруднику, плюс ведётся постоянное логирование. Так что кто бы этим опять не стал заниматся, запалится не так трудно.

это если запросы логируются)))) не может быть, чтобы не было возможности обращаться к системе без логов....иначе как осуществлять ОРМ в отношении ну очень привилегированных лиц - такие дела деаются тихо, чтоб свои не знали....
в итоге показательно накажут нескольких самых на поверхности лежащих, а как все поутихнет - вернется на круги своя, но чутка дороже
просто так от балды они не смотрят все логи, по этому всё возможно, хоть путина пробей, никто не заметит, но если нужно целенаправлено вычислить то это не проблема.

Новым игрокам трудно будет зайти и заниматся этим, так как любой сотрудник может запросить информацию о конкретном человеке, после чего обратится в структуру которая ведёт администрироване того или иного ресурса и посмотреть кто осуществлял поиск даного персонажа, и вуаля, как все мы знаем идентификаторы входов в любой реестр как и авторизационные данные всегда привязаны сугубо к одному сотруднику, плюс ведётся постоянное логирование. Так что кто бы этим опять не стал заниматся, запалится не так трудно.
Ты недооцениваешь количество долбоебов и нищебродов в структурах (нищих умственно, в первую очередь), которые готовы "подработать" за новую зимнюю резину или путевку для жены-подруги в Египет. И дальше за дорогой конфискованных солей смотрят видео Павловича с придыханием, идут на Даркмани и фрилансят, блядь (потому что Вася из соседнего отдела так делает уже 3 года и проблем не имеет). Хуле: сдвинул фуражку на затылок и почувствовал себя реальным хэккером :)

Ты недооцениваешь количество долбоебов и нищебродов в структурах (нищих умственно, в первую очередь), которые готовы "подработать" за новую зимнюю резину или путевку для жены-подруги в Египет. И дальше за дорогой конфискованных солей смотрят видео Павловича с придыханием, идут на Даркмани и фрилансят, блядь (потому что Вася из соседнего отдела так делает уже 3 года и проблем не имеет). Хуле: сдвинул фуражку на затылок и почувствовал себя реальным хэккером :)
Это я понимаю) имею ввиду что таких делков можно легко вычилить, достаточно выбрать всех тех кто предоставляет услуги пробива, после чего кинуть им на пробив, и своёственно дале искать по самим ресурсам кто когда и чего

Да и что такого ценного есть в МВДшной базе, что нельзя узнать суммируя инфу из "смежных" с ними баз?
Поясни.
В какой "смежной" базе данных можно узнать, что человек со вчерашнего дня в розыске, а инфу эту на офсайте не публиковали?
Судимости, привлечения к админке, наличие оружия, я уже не говорю про связи в криминальном мире и все прочее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поясни.
В какой "смежной" базе данных можно узнать, что человек со вчерашнего дня в розыске, а инфу эту на офсайте не публиковали?

Насколько я знаю, интерфейс запросов по "розыску" https://мвд.рф/wanted , обращается напрямую в их бд.

Судимости, привлечения к админке,

Парсинг БД судебных решений / документов, базы фссп.

наличие оружия, я уже не говорю про связи в криминальном мире и все прочее.
С этим сложнее, надо подумать.

Такие случаи уже были ранее, все вернулось назад и все).
Ты не заметил, что в феврале прошлого года произошли кое-какие тектонические события, выходящие далеко за рамки политической борьбы или ролика в интернете про политика или олигарха?

Ты недооцениваешь количество долбоебов и нищебродов в структурах (нищих умственно, в первую очередь), которые готовы "подработать" за новую зимнюю резину или путевку для жены-подруги в Египет. И дальше за дорогой конфискованных солей смотрят видео Павловича с придыханием, идут на Даркмани и фрилансят, блядь (потому что Вася из соседнего отдела так делает уже 3 года и проблем не имеет). Хуле: сдвинул фуражку на затылок и почувствовал себя реальным хэккером
Только вот если Васю из соседнего отдела не уволили с условкой, а посадили от "25 до пожизненного", то даже у самых тупых в голове должно что-то переключиться.
В 90-е, говорят, не было проблем ни с тем, чтобы купить оружие условно "у первого попавшегося прапорщика", ни полноценные документы сделать на новое имя. Может быть и врут, не знаю, не покупал, но слышал от разных людей, которым вроде нет резона врать.
Потом случилось такое явление, как международный терроризм в целом и локальный терроризм в РФ в частности и, говорят, из-за этого гайки очень сильно закрутились.

Последнее редактирование:
Как бы так всегда было, не было кучи посредников и "посредников посредников", которые непонятно почему расплодились как грибная империю колоний мицелий и гифов которые всосали в себя тематику и развели это блядское бизнес-болото. Особенно мне нравится, что это мы будем делать, а это вот лицо гуглится, в работу не возьмем и тому подобное. На моей памяти лет 10 с этим не было никаких затруднений.
Что касается спецслужб, то они, как известно, бывают разными. У разных людей разные возможности. Кому то дарили удаленки и возможности в какие то часы заходить со стороны на рабочую станцию и уже там пробивать. Были люди которые решали под бизнес эти учетки. Но уже давно ранее, щаз всё иначе и системы не остались такими же. Там с подписью главка региона например учетка. Ее отследить нереально кто именно пробивал, ну до учетки да, ее зарежут, а так ты х#й поймаешь. Только очно если будет мероприятия тогда может быть, зависит от ряда неизвестных. Ну и по моим прикидкам несколько сотен зелени в день им капало, тот объем что они оптом ультрадешево продавали трем, четырем разным сервисам пробива. Я не считаю чужие деньги, но по выработке примерно понимаю разброс бюджета. Это был бизнес конспиративный с прикрытием, то есть покрываловом или крышеванием. Это не одно и то же, но мы понимаем о чем речь. Но спецслужбам каких-либо стран, даже наиболее состоятельных этого не передавали, не будем путать любовь к долларам с предательством родины. Люди голову не теряли и понимали что могут эту голову отсечь или за шею вздернуть раз и навсегда. Где то естественно и гебне на веки капало, но я так предполагаю, свечи не держал. Тем не менее в этой схеме давно минувших безвозвратно лет - не было такого борделя, и люди этим пользовались не для перепродажи кому то и зачем то. Это был тихий, надежный теневой бизнес и занимались им кстати профи, а не какие то трое из чата Василия и подпевал. Приплетать сюда спецслужбы Украины или Африки очень странно. По меньшей мере есть партнерство международное, обмены и комбинации самые разные, и разные возможности у разных людей, это не вопрос какой то одной страны вообще. Ну впрочем это желтая статья, вероятно для обывателей представляется так, что как только об этом начали скандально писать, Навальные и прочие котики зазвенели так и потекло. На самом деле это вообще не так.
Да и хорошо. И замечательно, сколько можно ментов деньгой искушать. Честно скажу - я этому рад. Искренне. Потому что это возможно начало чего то нового. ))
Особенно нелепо в материале приводится в пример ЦАО, Таганка, я хорошо знаю эти места, я работал когда то в этой части центра знаю реалии, правда Москвы миллениума, она было другой. Но я отлично знаю реалии и понимаю сколько бабла надо что бы просто стать начальником отдела, а если что то звеньевое, ебать копать. И они этот порожняк втюхивают народу. Да кто в это поверит? Выбрали самых дорогих ментов. Там блядь на шкоде октавиа может участковые ездят и то я не уверен. Это просто противоречит законам мироздания, то что в версию возводится. Искали бы ментов случайных которым на хлебушек, бензин и прочее нужны деньги. Разве сие не логично? А ментам часто реально они нужны. Вы не знаете, а я знаю как ремонт делают и с чего собирают кассу на этот ремонт. Не потому что я там работал, просто по работе плотно общался с ментами уже на пенсии, знаю не хуже. Не стоит судить людей и их работу, на которой бы ты и месяц не выдержал, что они хапуги. Ну кто то да, только для этого и заступает на пост, а обычные земляные. У них и так жизнь дерьмо, грязь и риск. А вы на них как на мусор смотрите. А потом обижаются что с ними поступили не по людски. Не надо их любить и уважать, но понимать как минимум попробуйте. ))

Последнее редактирование:
Когда уже за такие фразы как "Блокчеин всё? \ Пробив всё?\ Bitzlato всё?" будут банить
только рад буду, если таких ребятишек будут отправлять на банановые острова.

Ты не заметил, что в феврале прошлого года произошли кое-какие тектонические события, выходящие далеко за рамки политической борьбы или ролика в интернете про политика или олигарха?

Только вот если Васю из соседнего отдела не уволили с условкой, а посадили от "25 до пожизненного", то даже у самых тупых в голове должно что-то переключиться.
В 90-е, говорят, не было проблем ни с тем, чтобы купить оружие условно "у первого попавшегося прапорщика", ни полноценные документы сделать на новое имя. Может быть и врут, не знаю, не покупал, но слышал от разных людей, которым вроде нет резона врать.
Потом случилось такое явление, как международный терроризм в целом и локальный терроризм в РФ в частности и, говорят, из-за этого гайки очень сильно закрутились.
Заметила*

Посмотрим, что будет, тогда и будем делать выводы).

Объясните. А нахер эти пробивы нужны? Вы себя проверяете на наличие хвостов?
Кстати пробивальщики себя или знакомых. Пробивая вы не палитесь думаете?
Вопрос, по-моему, не совсем по адресу. Обрати внимание, что сервисы пробивов почти не представлены или представлены очень косвенно на кардерско-хакерских форумах. Из чего я делаю вывод, что здесь эти услуги не слишком востребованы.
А площадки вроде Даркмани и прочие Мигалки - это свой отдельный мир с другими людьми, которые занимаются другими делами.

Объясните. А нахер эти пробивы нужны? Вы себя проверяете на наличие хвостов?
Кстати пробивальщики себя или знакомых. Пробивая вы не палитесь думаете?
Цели у всех разные). Кто-то пытается найти человека таким образом, кто-то машину его найти и т.д и т.п).

Писец, товарищи.
Уровень форума снижается до тиктокеров.

А по теме, те кто знают как "без логов" пробивать, спокойно пробивают - главное плати.
А всякие ушлёпки перекупы сейчас "в панике", впрочём туда им и дорога.

Писец, товарищи.
Уровень форума снижается до тиктокеров.

А по теме, те кто знают как "без логов" пробивать, спокойно пробивают - главное плати.
А всякие ушлёпки перекупы сейчас "в панике", впрочём туда им и дорога.
А перекупам то че? Прикроют одного поставщика, а у них еще несколько на очереди.
Как по мне, в этой пищевой цепи основной удар на себя берут те кто запрашивают данные из базы, и сервисы наверняка закрываются именно те где все зависело условно от одного двух человек, большие агенты как работали так и будут работать.

p.s как новости на форуме дают знать что форум опускается до какого-то уровня тиктокеров? да и чем плох тикток ?

А как ты без логов вытянешь из базы данные?
Пробьют в очередной раз, кто куда летел куда с Кабаевой (это сделали недавно), и когда министр МВД скажет, - я не знаю, нету логов, его снимут. Или посадят. Шутка ли развести руками - ктоооо это сделал после того как в прессе появилось.
И у следующего уже таких проблем не будет. Но и у действующего желания не логировать и улететь с должности особого то и нету. Зачем ему это.

Прошлый раз волна приемов и посадок была после Навального, в этот раз - в свете войны и пробивов всех ее участников. Жену замминистра обороны в Альпах на курорте нашли, гея сына Соловьева - в Англии на подиуме а не на передовой, дочь Кужегетовича с зятем военнообязанным в Дубаи. Это ж не просто журналисты наткнулись случайно, пробивал же кто-то. А на фоне 200-х, камазами возвращающимися - это уже проблема государственного уровня, утечки такой информации.
Опер свою телку да, как пробивал так и пробьет. Он знает, что эта инфа в прессе не появится и его искать не будут. А вся коммерция в виде сервисов закончилось уже.

Да хyй там плавал, с вашим "закончилось, аут, всё" и прочие "расходимся пацаны" :D
Например, наложим ситуацию на события :

В этом месяце (10.04.23) экстремально быстро приняли поправки в закон о воинском учете, те самые, нашумевшие "повестки через госуслуги". По сабжу, там есть момент:

В России создается и заполняется специальный единый реестр воинского учета. Формироваться он будет в автоматизированном режиме.
Передавать данные для воинского учета
будут обязаны ФНС, МВД, ЦИК, Минпросвещения, суды, медорганизации, СФР.

Думаю, там еще много структур и контор подтянут в процессе (да и этих хватит с головой).

Как бы смешно не звучало, однако, видится мне - этим теперь просто будут заниматься военкомовские :D Там же будет, по идее, наиболее полненькая бд с более информативным досье (от такого кол-ва контор). Возможно, в сутки будет чекаться по этой бд такая огромная куча людей из разных локаций, что "контрольно закупочные" пробивы просто не будут иметь смысла (если даже в самом, столь скороспешно принятом, законе - пздц какая неразбериха). Т.е. будет оч. много пересечений запросов к бд от разных военкоматов на одного и того же персонажа, а может эти запросы на раннем этапе логгироваться даже не будут + пробивы будут "миксованы" с огромным кол-вом рил служебных запросов к бд (а не как у мвд, ~пару человек в сутки от одного уполномоченного). Я хз кароче, публикую пост с долей сарказма (чуть более, чем полностью), не вопринимайте серьезно ))) Просто как вариант.

Ну и собсно, к чему веду : "свято место не бывает пусто". Ну может ценник подскочит, да + добавят в правила "сервиса" пункт - ex: "Оплаченный пробив считается полученным по истечении семи дней, даже если заказчик по каким либо причинам не был с ним ознакомлен" :D По всем канонам структуры, предоставляющей услуги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх