Блек Germanic

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может я чего-то не догоняю. Так доведи и давай снимим эти деньги. В итоге оппонент удалился из ТГ и создал арбитраж. Понимая что мы обосрались и не можем снять деньги, решил вытрясти их из меня. Отличный подход...

admin прошу ещё раз пересмотреть пруфы и проследить цепочку. Какой именно вопрос мне нужно закрыть и в чем именно разобраться с дропами?

Единственное что я их попросил сделать, это отписать в саппорт ПП , чтобы деньги вернули плательщиками. Сам оппонент попросил это сделать, и я откликнулся. Жду, как отправят.

Давай ещё раз. По факту. Своих дропов я контролю и меня никто не наебывает, просто ты хочешь так думать. Я скинул тебе скрины и видосы блока, о чем ты говоришь? Что тебе ещё скинуть? Поэтому я предлагаю дать доступ в лк, сейчас уже пофигу на риски, ПП в блоке!

Скажи здесь что сделать моим дропам и какие скрины предоставить. Я все отправлю сюда, так как из ТГ ты вообще меня удалил.
я тебя заблокировал для того что бы ты тут начал писать весь этот бред который пишешь мне в ТГ
еще раз: покупатели они же плательщики пишут, что РР после запроса ими возврата средств ответил им, что РР задал вопрос принимающей стороне причину возврата средств и ждет ответа принимающей стороны. Скрины смотри выше я уже их прикрепрял от РР.
Я хочу что бы ты ответил на эти письма от РР на всех аккаунтах куда зашли деньги.

admin прошу ещё раз пересмотреть пруфы и проследить цепочку. Какой именно вопрос мне нужно закрыть и в чем именно разобраться с дропами?

Единственное что я их попросил сделать, это отписать в саппорт ПП , чтобы деньги вернули плательщиками. Сам оппонент попросил это сделать, и я откликнулся. Жду, как отправят.
я просил скрины писем из почт аккаунтов, на почте должны быть все подробности от РР скрины из почт на которые привязаны аки РР так и не скинул

Может я чего-то не догоняю. Так доведи и давай снимим эти деньги. В итоге оппонент удалился из ТГ и создал арбитраж. Понимая что мы обосрались и не можем снять деньги, решил вытрясти их из меня. Отличный подход...
все что от нас требовалось, мы предоставили, за остальное взял на себя ответственность ты, почему я должен повторять одно и тоже и разводить тут бесполезный флуд ???

я просил скрины писем из почт аккаунтов, на почте должны быть все подробности от РР скрины из почт на которые привязаны аки РР так и не скинул

Сейчас скину скрины почты. И ответы дропов.

все что от нас требовалось, мы предоставили, за остальное взял на себя ответственность ты, почему я должен повторять одно и тоже и разводить тут бесполезный флуд ???

Я вообще не брал на себя никакую ответственность, кроме той, что если все получится я выплачу тебе деньги, ну и соответственно, что я буду делать все четко по твоим инструкциям, так как сам я налить ПП не умею. В итоге как я нарушил свои обязательства?

Ты не предоставил того, что требовалось. Если бы предоставил, видимо тогда мы смогли бы вывести транзу из холла. И ты признал это в начале арбитража и твоя просьба состояла лишь в том, чтобы деньги вернулись плательщикам. По твоей просьбе я отписал дропам, чтобы они соответственно отписали в саппорт ПП, сейчас дождусь и скину скрины этих сообщений.

Сверху я предоставил пруфы того что 2 ПП в блоке. У тебя в ТГ есть ещё куча видосов где дропы не могут зайти в ЛК.

Вот письмо от ПП. Что ты ещё хочешь?

Вот дропы отписали в саппорт ПП. Как будет ответ, скину сюда.
Что ещё??

Вложения

• IMG_20230413_233602_057.jpg
    IMG_20230413_233602_057.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_20230413_233605_940.jpg
    IMG_20230413_233605_940.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_20230413_233603_946.jpg
    IMG_20230413_233603_946.jpg
    101.9 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_20230416_194354_897.jpg
    IMG_20230416_194354_897.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_20230416_194350_202.jpg
    IMG_20230416_194350_202.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 19
Сейчас скину скрины почты. И ответы дропов. Я вообще не брал на себя никакую ответственность, кроме той, что если все получится я выплачу тебе деньги, ну и соответственно, что я буду делать все четко по твоим инструкциям, так как сам я налить ПП не умею. В итоге как я нарушил свои обязательства?
Сейчас скину скрины почты. И ответы дропов. Я вообще не брал на себя никакую ответственность, кроме той, что если все получится я выплачу тебе деньги, ну и соответственно, что я буду делать все четко по твоим инструкциям, так как сам я налить ПП не умею. В итоге как я нарушил свои обязательства?
Тебе не нужно было налить, просто принять, обналить мы бы сами смогли, в одном из сообщений ты сказал что твои дропы накосячили и отправили одни и теже данные на разные палки это как раз и привело к блокеровке аккаунтов и потере средств. Сейчас даже если средства вернутся плательщикам они вернутся за минусом комиссии кто ее будет им возмещать ?

Сейчас по ходу арбитража не надо выдумывать какие-то форточки. С самого начала ты что-то просишь меня, я делаю, ты снова выдумываешь новую проблему.
Все что ты просил по ходу работы - я сделал.
Просил отписать письма в ПП - я отписал.
Все пруфы - я дал.
Что ещё от меня нужно???

Ты скидываешь скиры ваших диалогов и все... На каких основаниях ты говоришь что ПП не в блоке?? Я скинул тебе уже кучу скринов и видео, письма от ПП. Кстати никаких других писем у них на почте нет. Только оповещение о блокировки.

Сейчас по ходу арбитража не надо выдумывать какие-то форточки. С самого начала ты что-то просишь меня, я делаю, ты снова выдумываешь новую проблему.
Все что ты просил по ходу работы - я сделал.
Просил отписать письма в ПП - я отписал.
Все пруфы - я дал.
Что ещё от меня нужно???

Ты скидываешь скиры ваших диалогов и все... На каких основаниях ты говоришь что ПП не в блоке?? Я скинул тебе уже кучу скринов и видео, письма от ПП. Кстати никаких других писем у них на почте нет. Только оповещение о блокировки.
ждем возвратов пока

Я не специалист по РР, поэтому уточнил альтернативное мнение у знакомого. Итого. Информация заявителя выглядит реалистично. Germanic, прошу закрыть вопрос в течении 72 часов и разобраться с дропами

На заявителя уже 3 блека. Реальных движений нет ни по одному. Germanic - статус выставлен. Для получения компенса с депозита, создайте отдельный топ "Germanic - компенсация с депозита". Закрыто.

Напишите ответ...
Верх