Блек Germanic

black_square

RAM
Пользователь
Реакции
9
Гарант сделки
1
Суть: пользователь Germanic отреагировал на мой запрос в ленте по обналу через PayPal (я искал прогретые РР для обнала крупных заливов)
Мы с ним связались через Телеграм скрин тут https://ibb.co/y0js0Bs
Мы дали ему все, откуда идут средства, за что, кто платит, за что платит, сказали заранее что суммы будут большие $5K+
В итоге на 2 предоставленные РР зашли 2 суммы 6400 и 5200 долларов.
Оба счета РР были заблокированы, даже при том что плательщики на связи и они помогали нам с предоставлением скриншотов для РР что они платили сколько и кому и даже при всем при этом палки улетели в блок.

Суть: пользователь Germanic отреагировал на мой запрос в ленте по обналу через PayPal (я искал прогретые РР для обнала крупных заливов)
Мы дали ему все, откуда идут средства, за что, кто платит, за что платит, сказали заранее что суммы будут большие $5K+
Оба счета РР были заблокированы, даже при том что плательщики на связи и они помогали нам с предоставлением скриншотов для РР что они платили сколько и кому и даже при всем при этом палки улетели в блок.
Выгрузка чата из ТГ в прикрепленном файле

Плательщик одного из платежей пишет что принимающей стороне нужно связаться с PayPal для получения средств, значит аккаунт PayPal на самом деле не заблокирован ? сообщение на скрине от 13.04.2023

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 81
Germanic, прошу прокомментировать.
Я согласен закрыть арбитраж если germanic просто отменит транзакции, пусть деньги вернутся отправителям. Один из плательщиков создал заявку на возврат, нужно просто ответить сапорту РР

Вложения

• IMG_20230413_233247_372.jpg
    IMG_20230413_233247_372.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 54
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Оппонент уже сам отписался, что финансовых требований ко мне нет. Суть работы и диалоги скидывать тогда не буду.

ПП на которые переводили плательщики в блоке. Пруфы я скинул black_square . Вопросов там нет.

Я попрошу дропов отписать в саппорт ПП емаил о том, чтобы сделали возврат. Но по моему это какая-то глупость. ПП в блоке!

Смысла в дальнейшем это арбитража не вижу..

Вложения

• Screenshot_20230414-005322.png
    Screenshot_20230414-005322.png
    150.9 КБ · Просмотры: 63
Один из плательщиков пишет что PayPal сделал запрос на возврат средств и ждет ответа принимающей стороны, но пользователь Germanic уже 2 день не предоставляет сведений ответил ли он на запрос от PayPal или нет. Есть 2 варианта развития событий, либо Germanic не контролирует дропов владельцев PayPal либо деньги на счетах и они просто ждут расхолда и аккаунты на самом деле не заблокированы. Я предполагаю потому что не в курсе ответили на запрос или нет, ни скринов никакой информации не предоставляет.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 32
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 32
Новые подробности по второму платежу который $6K+ плательщик пишет что нет никаких проблем с PayPal и он готов открыть спор со мной из за этой ситуации, а я ничего не могу ответить, так как мне Germanic не предоставляет вообще ни какой информации. Ни скринов ничего хотя я его об этом просил.

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 20
Новые подробности по второму платежу который $6K+ плательщик пишет что нет никаких проблем с PayPal и он готов открыть спор со мной из за этой ситуации, а я ничего не могу ответить, так как мне Germanic не предоставляет вообще ни какой информации. Ни скринов ничего хотя я его об этом просил.
PayPal аккаунты не заблокированы, или разберись со своими "дропами" которые тебя кинули или верни мне 50% от входящих платежей, как договаривались!!!

Оппонент уже сам отписался, что финансовых требований ко мне нет. Суть работы и диалоги скидывать тогда не буду.

ПП на которые переводили плательщики в блоке. Пруфы я скинул black_square . Вопросов там нет.

Я попрошу дропов отписать в саппорт ПП емаил о том, чтобы сделали возврат. Но по моему это какая-то глупость. ПП в блоке!

Смысла в дальнейшем это арбитража не вижу..
В связи с новыми подробностями от покупателей они же плательщики, у меня есть к тебе финансовые требования: PayPal аккаунты не заблокированы, или разберись со своими "дропами" которые тебя кинули или верни мне 50% от входящих платежей, как договаривались!!! Покупатель после того, как откроет спор, будет скидывать кучу пруфов о том что счета в порядке и ты все равно не отмажешься. Тряси своих дропов если ты с ними не за одно!!!!

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 20
Я не специалист по РР, поэтому уточнил альтернативное мнение у знакомого. Итого. Информация заявителя выглядит реалистично. Germanic, прошу закрыть вопрос в течении 72 часов и разобраться с дропами.

Я не специалист по РР, поэтому уточнил альтернативное мнение у знакомого. Итого. Информация заявителя выглядит реалистично. Germanic, прошу закрыть вопрос в течении 72 часов и разобраться с дропами.

Добрый день. Хорошо, давайте разбираться. Все пруфы диалогов есть. Если оппонент не согласится с тем, что я сейчас напишу, я скину скрины переписок.

Во-первых, я предупредил человека, что с ПП не работал, но могу дать аккаунты на живых дропов. В последующем пусть поможет мне их сналить. Он согласился, предложив вывести средства на их паксфул. В результате зашли средства, которые сразу попали в холд. ПП требовал дополнительных проверок, скринов от плательщика, трек номера и тд и тп. Человек сам писал нам, есть ли у нас какие-то мысли на этот счёт и что делать, чтобы разблочили транзу. В итоге ПП заблочили.
Во-вторых, я скинул все пруфы ему в тг и скрины заходов, и видосы с историей транз, и блоки, и письма он ПП на почту, в которых говорится о блоке.
Во-третьих, я постоянно предлагал ему передать доступ в ЛК. Ребята сами только начали заниматься подобным скамом, о чем мне написали. В итоге они сами не знали как проходить блокировку транзы. Ещё раз повторю, что я заранее их предупредил о том, что с ПП не работал.

Сейчас чел вообще пропал из ТГ.

Я отписал дропам, чтобы черканули в саппорт ПП, не отправил скрины так, как дропы ещё не дали обратной связи.

В итоге за что я должен нести ответственность перед оппонентом?

Ещё раз: весь лог переписки и все пруфы о блоке у меня есть. Я предложил человеку вариант работы и сразу поставил рамки своих возможностей. Человек согласился. В итоге мы не смогли пройти расхолд транзы. ПП заблочили. Деньги плательщиков зависли. Что я могу сделать?

Вложения

• Screenshot_20230415-173817.png
    Screenshot_20230415-173817.png
    156.2 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_20230415-173843.png
    Screenshot_20230415-173843.png
    143.9 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_20230415-173921.png
    Screenshot_20230415-173921.png
    140.1 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_20230413-204121.png
    Screenshot_20230413-204121.png
    150.5 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_20230414-003422.png
    Screenshot_20230414-003422.png
    276.1 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_20230415-143352.png
    Screenshot_20230415-143352.png
    137.8 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_20230415-144522.png
    Screenshot_20230415-144522.png
    137.3 КБ · Просмотры: 25
Добрый день. Хорошо, давайте разбираться. Все пруфы диалогов есть. Если оппонент не согласится с тем, что я сейчас напишу, я скину скрины переписок.

Во-первых, я предупредил человека, что с ПП не работал, но могу дать аккаунты на живых дропов. В последующем пусть поможет мне их сналить. Он согласился, предложив вывести средства на их паксфул. В результате зашли средства, которые сразу попали в холд. ПП требовал дополнительных проверок, скринов от плательщика, трек номера и тд и тп. Человек сам писал нам, есть ли у нас какие-то мысли на этот счёт и что делать, чтобы разблочили транзу. В итоге ПП заблочили.
Во-вторых, я скинул все пруфы ему в тг и скрины заходов, и видосы с историей транз, и блоки, и письма он ПП на почту, в которых говорится о блоке.
Во-третьих, я постоянно предлагал ему передать доступ в ЛК. Ребята сами только начали заниматься подобным скамом, о чем мне написали. В итоге они сами не знали как проходить блокировку транзы. Ещё раз повторю, что я заранее их предупредил о том, что с ПП не работал.

Я отписал дропам, чтобы черканули в саппорт ПП, не отправил скрины так, как дропы ещё не дали обратной связи.

Ещё раз: весь лог переписки и все пруфы о блоке у меня есть. Я предложил человеку вариант работы и сразу поставил рамки своих возможностей. Человек согласился. В итоге мы не смогли пройти расхолд транзы. ПП заблочили. Деньги плательщиков зависли. Что я могу сделать?
Ранее мы сами налили средства через РР и знаем как это делать, сейчас из за ситуации в мире ищем выход на прогретые РР.
Для того что бы предоставить дополнительные данные которые запросил PayPal мы предоставили всю информацию, в том числе так же предоставленные скрины от покупателей уже после запроса от PayPal то есть нам помогали с этими данными сами отправители этих денежных средств. Предоставили все кроме трек номеров за которые Germanic взял ответственность на себя: он сказал что кто-то из его воркеров отправит посылку на адрес и получит трек который в дальнейшем будет прикреплен к запросу, этот вариант показался рабочим и мы со своей стороны перестали заниматься вопросом с поиском и изготовлением трек номеров. Это так же есть в переписке. Так же там есть и то что Germanic говорит о том что дропы накосячили и отправили одни и те же данные на разные PP думаю это и повлияло на весь ход расхолда и подтверждения легитимности данных транзакций.

Ранее мы сами налили средства через РР и знаем как это делать, сейчас из за ситуации в мире ищем выход на прогретые РР.
Для того что бы предоставить дополнительные данные которые запросил PayPal мы предоставили всю информацию, в том числе так же предоставленные скрины от покупателей уже после запроса от PayPal то есть нам помогали с этими данными сами отправители этих денежных средств. Предоставили все кроме трек номеров за которые Germanic взял ответственность на себя: он сказал что кто-то из его воркеров отправит посылку на адрес и получит трек который в дальнейшем будет прикреплен к запросу, этот вариант показался рабочим и мы со своей стороны перестали заниматься вопросом с поиском и изготовлением трек номеров. Это так же есть в переписке. Так же там есть и то что Germanic говорит о том что дропы накосячили и отправили одни и те же данные на разные PP думаю это и повлияло на весь ход расхолда и подтверждения легитимности данных транзакций.
Не по теме арбитража. ПП очень плохо реагирует на акки Молдовы. Прям очень плохо.
Расхолдить паки не сложно, если пп просит трек номер - его можно купить на ввх. Стоит пару баксов
Если у вас "ноги" не пара дней, то лучше использовать "прокладки", по типу boosty - в таком случае будет минимальная потеря в обнале. Сервисы доната/пожертвований

upd: black_square Попробуй использовать https://ko-fi.com/ (Сам еще не оттестировал их, по описанию гуд)
Это аналог нашего donate.stream - Засылаешь туда пожертвование пейпалом, бабки падают тебе на палку в баланс
Со своего саморега уже можешь купить биток, эфир. Потеря менее 10%. При использовании такой прокладки - палка сильно лояленьее, чем просто транза фф
(и тебе выгода и кидал не кормишь)

Ещё раз. Мы вместе с тобой обсуждали все моменты во время залива и разблокировки транзы. Я делал все, чтобы снять средства исходя из твоих инструкций. Заранее тебя предупредил, что не умею налить ПП. Все пруфы по ходу работы скидывал тебе и предлагал отдать доступ в ЛК. Что ещё от меня нужно? Дропы делали все что им говорят и нигде не накосячили. И сейчас сделают все что им скажем. Давай я отдам тебе доступ в лк и сделай если сможешь?? Я не понимаю суть твоих требований сейчас, ты их меняешь ещё постоянно. От меня сейчас что требуется?

Вложения

• Screenshot_20230415-201634.png
    Screenshot_20230415-201634.png
    149.3 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20230415-201746.png
    Screenshot_20230415-201746.png
    137.8 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20230415-201759.png
    Screenshot_20230415-201759.png
    157 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20230415-201812.png
    Screenshot_20230415-201812.png
    135.2 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20230415-201841.png
    Screenshot_20230415-201841.png
    144 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20230415-201337.png
    Screenshot_20230415-201337.png
    211.9 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20230415-201450.png
    Screenshot_20230415-201450.png
    138.8 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230415-201514.png
    Screenshot_20230415-201514.png
    161.5 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20230415-202055.png
    Screenshot_20230415-202055.png
    148.4 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20230415-201731.png
    Screenshot_20230415-201731.png
    147.6 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20230415-201648.png
    Screenshot_20230415-201648.png
    139.5 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20230415-201546.png
    Screenshot_20230415-201546.png
    374.7 КБ · Просмотры: 16
В связи с новыми подробностями от покупателей они же плательщики, у меня есть к тебе финансовые требования: PayPal аккаунты не заблокированы, или разберись со своими "дропами" которые тебя кинули или верни мне 50% от входящих платежей, как договаривались!!! Покупатель после того, как откроет спор, будет скидывать кучу пруфов о том что счета в порядке и ты все равно не отмажешься. Тряси своих дропов если ты с ними не за одно!!!!

ПП в блоке!!! Я тебе пруфы кидал и скрины, и видосы, и письма на их почту!!! Давай дам доступ в ЛК!!! И проверь сам!!!

Интересно, но ничего не понятно, предлагаю сделать пожертвование В какой нибудь украинский фонд, а они тебе сналят за проц, вот тебе и обнал через офисы днепра

Ещё раз. Мы вместе с тобой обсуждали все моменты во время залива и разблокировки транзы. Я делал все, чтобы снять средства исходя из твоих инструкций. Заранее тебя предупредил, что не умею налить ПП. Все пруфы по ходу работы скидывал тебе и предлагал отдать доступ в ЛК. Что ещё от меня нужно? Дропы делали все что им говорят и нигде не накосячили. И сейчас сделают все что им скажем. Давай я отдам тебе доступ в лк и сделай если сможешь?? Я не понимаю суть твоих требований сейчас, ты их меняешь ещё постоянно. От меня сейчас что требуется?
По поводу передать доступ к РР: куки и другой IP в момент транзакции меняются это лишняя нагрузка на акк, лишние риски не нужны, факт в том что РР утверждает что аки не заблочены и РР ждет решения принимающей стороны, плательщик разворачивает сделку в обратном направлении и Палка не принимает такие решения сама, значит аккаунты принимающей стороны активны и тебя н@ебывают твои же дропы, прими этот факт как должное. И когда плательщики начнут спор по этим транзакциям я закидаю тебя пруфами и все твои слова будут уже не к чему. Я знаю что ты ни как не контролируешь своих дропов поэтому не предоставляешь мне ничего из того что я просил. Ты до сих пор пытаешься меня обвинить в моей не компетенции, хотя обязательство принятия средств не я на себя брал, а ты. Мне не нужны от тебя оправдания.

По поводу передать доступ к РР: куки и другой IP в момент транзакции меняются это лишняя нагрузка на акк, лишние риски не нужны, факт в том что РР утверждает что аки не заблочены и РР ждет решения принимающей стороны, плательщик разворачивает сделку в обратном направлении и Палка не принимает такие решения сама, значит аккаунты принимающей стороны активны и тебя н@ебывают твои же дропы, прими этот факт как должное. И когда плательщики начнут спор по этим транзакциям я закидаю тебя пруфами и все твои слова будут уже не к чему. Я знаю что ты ни как не контролируешь своих дропов поэтому не предоставляешь мне ничего из того что я просил. Ты до сих пор пытаешься меня обвинить в моей не компетенции, хотя обязательство принятия средств не я на себя брал, а ты. Мне не нужны от тебя оправдания.

Давай ещё раз. По факту. Своих дропов я контролю и меня никто не наебывает, просто ты хочешь так думать. Я скинул тебе скрины и видосы блока, о чем ты говоришь? Что тебе ещё скинуть? Поэтому я предлагаю дать доступ в лк, сейчас уже пофигу на риски, ПП в блоке!

Скажи здесь что сделать моим дропам и какие скрины предоставить. Я все отправлю сюда, так как из ТГ ты вообще меня удалил.

Какие именно ко мне претензии? В чем я не выполнил свою работу или свои обещания? Откуда вывод что дропы меня обманули или не слушаются?

Ещё раз я заранее тебя предупредил, что не знаю как налить ПП.
Все что ты просил мы сделали и также от себя пытались продвигать.
Все пруфы я предоставлял по каждой мелочи и по каждому твоему запросу. Давай сюда тоже закину, скажи что именно, а то у меня целая папка видосов и скринов.
В итоге, вы сами не знали какие кочки будут на пути снятия средств, для вас, как и для нас это видимо был первый опыт. Снять деньги не удалось, ко мне какие вопросы? Ты пишешь в который раз, что ПП пишет что акки не в блоке. Как не в блоке???

Вложения

• Screenshot_20230416-013547.png
    Screenshot_20230416-013547.png
    74.5 КБ · Просмотры: 30
  • Screenshot_20230416-013408.png
    Screenshot_20230416-013408.png
    307.1 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20230416-013518.png
    Screenshot_20230416-013518.png
    174.9 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_20230416-013451.png
    Screenshot_20230416-013451.png