• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

KillNet создает профили знакомств для геев с логином НАТО

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Недавно была новость что была сеть Telegram каналов с Z тематикой которые оказались проукраинскими. Их основная задача — информационно-психологические диверсии.
Будет неудивительно если Killnet это обезьяны которые на майдане чечетку исполняют.

Недавно была новость что была сеть Telegram каналов с Z тематикой которые оказались проукраинскими. Их основная задача — информационно-психологические диверсии.
Будет неудивительно если Killnet это обезьяны которые на майдане чечетку исполняют.
а где доказательства, что твой пост не является частью так называемой информационно-психологической диверсии?))

Кто они?
В статье конкретно написано, что группировка KillNet так решила поглумиться над участниками NATO
да, какая высококлассная атака
кажется они дудосят пав площадки, продают старые мануали с форумов и регуют гей-профили) патриоты))

Честно что-то с трудом верится, что они реально положили 40% инфраструктуры НАТО. Помню ради интереса после одной их акции решил проверить работает ли один сайт, который они говорят "положили" и самое смешное он работал таки, но не везде. Получается у них банально мощностей на это нет, но зато как писали в других темах хайпа и пиара море и попыток денег заработать на злободневной теме.

Настоящая критическая инфраструктура таких организаций как НАТО, военных ведомств и везде где работают с государственными и военными секретами, никогда не имеет выхода ни в какие публичные сети. Разве что какие-то информационные сайты-визитки, или может быть расположена и иметь доступ в публичные сети какая-нибудь специальная инфраструктура, направленная на работу с публичными сетями. Но секретных данных там обычно никто не хранит и не пересылает. Разве что интерес представляет сама конфигурация публичных специальных инфраструктур. Так что это все глупые фейки и пиар.

Киллнет - это наш ответ Анонимусам.
Русские школьники с Ксакепа против евроамериканских школьников с хз чего, что там у них есть типа ксакепа?
Только бог рассудит, чей дудос с домашнего компа окажется сильней!

Настоящая критическая инфраструктура таких организаций как НАТО, военных ведомств и везде где работают с государственными и военными секретами, никогда не имеет выхода ни в какие публичные сети. Разве что какие-то информационные сайты-визитки, или может быть расположена и иметь доступ в публичные сети какая-нибудь специальная инфраструктура, направленная на работу с публичными сетями. Но секретных данных там обычно никто не хранит и не пересылает. Разве что интерес представляет сама конфигурация публичных специальных инфраструктур. Так что это все глупые фейки и пиар.

просто оставлю эту новость тут, в подтверждении ваших слов про "защиту" критической инфраструктуры и секретных документов

просто оставлю эту новость тут, в подтверждении ваших слов про "защиту" критической инфраструктуры и секретных документов
Мне кстати такая древняя вспомнилась как студенты из фрг в 80-х годах воровали документы стран нато и разную техническую литературу через компьютерную сеть тех лет

Доверяете сказкам про рядовых, сливающих стратегическую информацию США высокой секретности, да еще месяцами?
Повторяю, никто и никогда не держит секретные данные и секретные сети в публичных сетях, это элементарные регламенты безопасности по уровням доступа, красная книга там , оранжевая, ИСОшки, стандарты, и прочее-изучайте. Учитывая все это деланные фейки про "сливы" рядовыми армии, пусть даже шифровальшиками, сидящими кстати не в публичных сетях, но точно не имеющими такой массив готовой инфы по одному направлению, - выглядят забавно. А точнее примечательно. Так что тот слив то может быть и имеет место(дезинформационный), но точно не из публичной сети, и точно не мальчиком-рядовым. Все еще продолжаете доверять такой глупости? Ну-ну. Продолжайте в том же духе. Рассказывайте сказки в других местах. А мне это точно неинтересно, потому что знаю как это устроено, и догадываюсь кто и зачем это делает, причем не в первый раз. Ну а про атаку секретной сети НАТО с последующим блокированием ее инфраструктуры из Интернет школьниками-дидосерами тем более не надо тут втюхивать. Это уже на уровне пятого класса наверное, если не меньше в наше время.

Последнее редактирование:
Доверяете сказкам про рядовых, сливающих стратегическую информацию США высокой секретности?
Повторяю, никто и никогда не держит секретные данные и секретные сети в публичных сетях, это элементарные регламенты безопасности по уровням доступа, красная книга там , оранжевая, ИСОшки, стандарты, и прочее-изучайте. Учитывая все это деланные фейки про "сливы" рядовыми армии, пусть даже шифровальшиками, сидящими кстати не в публичных сетях, но точно не имеющими такой массив готовой инфы по одному направлению, - выглядят забавно. А точнее примечательно. Так что тот слив то может быть и имеет место(дезинформационный), но точно не из публичной сети, и точно не мальчиком-рядовым. Все еще продолжаете доверять такой глупости? Ну-ну. Продолжайте в том же духе. Рассказывайте сказки в других местах. А мне это точно неинтересно, потому что знаю как это устроено, и догадываюсь кто и зачем это делает, причем не в первый раз.
Ну человеческую глупость мало кто отменял (я такое тоже встречал много где и показуху), к тому же многие кто изучали эти документы не понимают, что там секретного то многое уже писали давно сми.

Или вообще смешные истории когда окружение человека близкое сливает всю инфу о человеке или человек не знает элементарные меры информационной безопасности и косячит сидя с рабочего телефона в соц сетях, а ему это не положено по работе. Такое тоже часто бывает.

Ну человеческую глупость мало кто отменял (я такое тоже встречал много где и показуху), к тому же многие кто изучали эти документы не понимают, что там секретного то многое уже писали давно сми.
Никакая человеческая глупость не объяснит явные логические нестыковки в данной истории, которые неосуществимы впринципе, при любой глупости и ее проявлении. Так что скорее всего это просто целенаправленный слив, который кто-то с определенными целями выдает за правдивую и именно секретную информацию. Тоесть попросту деза. Никто секреты такого уровня, таких объемов и такой обработки в публичных сетях никогда не хранит,и никакой один рядовой, даже имеющий доступ к таким массивам, физически это не сможет, и уж тем более не сможет это выкладывать месяцами в сеть. Это сказки. Ну а про массовую атаку в Интернет важных секретных систем НАТО тем более бред. Для бабушек у подъездов.

Никакая человеческая глупость не объяснит явные логические нестыковки в данной истории, которые неосуществимы впринципе, при любой глупости и ее проявлении. Так что скорее всего это просто целенаправленный слив, который кто-то с определенными целями выдает за правдивую и именно секретную информацию. Тоесть попросту деза. Никто секреты такого уровня, таких объемов и такой обработки в публичных сетях никогда не хранит.
ну ок я понял, а что там за противоречия например есть и не состыковки, я особо за этим не следил прст

ну ок я понял, а что там за противоречия например есть и не состыковки, я особо за этим не следил прст
Уже все написал выше в своих последних 3 постах. Если есть желание, то можете интерпретировать из написанного там.Если у человека есть желание включить свою голову и просто подумать(а всему надо учиться именно напрягая голову и думая, никто не обязан ничего разжевывать, да еще и класть в чужой рот или даже в чужой желудок или в голову), то это хорошо, если нет такого желания, то я не виноват. А спорить с пеной у рта и доказывать, тем более очевидные вещи, нет абсолютно никакого желания. Свое мнение на этот счет я высказал. Достаточно.

Уже все написал выше в своих последних 3 постах. Если есть желание, то можете интерпретировать из написанного там.
хорошо перечитаю тогда на досуге

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх