• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФБР захватило домены Genesis Market, десятки человек арестованы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Is there another market like GENESIS? Есть ли другой рынок, подобный GENESIS, друзья мои? когда я использовал его, я действительно начал видеть, что некоторый доход определенно снизился, когда он был изгнан. если есть еще что-то подобное, сообщите мне. С уважением

Is there another market like GENESIS? Есть ли другой рынок, подобный GENESIS, друзья мои? когда я использовал его, я действительно начал видеть, что некоторый доход определенно снизился, когда он был изгнан. если есть еще что-то подобное, сообщите мне. С уважением
нет ничего лучше и проще гена. по крайней мере, пока нет. может фейси что-то построят, но я мечтаю ))

его главный конкурент, Russian Market
Однако, качество материала там, оставляет желать лучшего.

Im sure Russian market checks logs themselves as soon as you buy also, every time Im checking crypto wallets coin has been moved minutes earlier????
Or those same logs are in few different botnets

Also they never give refund on non-valid logs

Арестован один из наиболее активных пользователей Genesis Market

Нидерландская полиция арестовала человека, который считается самым активным пользователем Genesis Market в стране. Он также входил в топ-10 наиболее заметных участников площадки по всему миру.

Задержание 32-летнего мужчины, имя которого не разглашается в интересах следствия, произошло еще 18 июля, однако известно об этом стало только сейчас, что объясняется интересами следствия. Известно, что подозреваемый постоянно проживал в Бразилии и лишь на некоторое время прибыл в Нидерланды. Сам арест произошел в городе Барендрехт.

Сообщается также, что голландец был одним из крупнейших торговцев на площадке. Он тратил и зарабатывал на Genesis Market десятки тысяч евро. Он был приоритетной целью кибердепартамента местной полиции с тех пор, как в ходе операции Cookie Monster площадка была закрыта, а сведения о ее пользователях оказались в руках силовиков.

«Мы подозреваем, что мужчина обманул многих людей своими действиями. Есть сообщения о людях, которые были ограблены на десятки тысяч евро. С арестом этого подозреваемого мы сделали важный шаг в этом расследовании», — констатировал глава кибердепартамента полиции Роттердама Рубен ван Велл (Ruben van Well).

Он добавил, что не исключены новые аресты активных пользователей Genesis Market, причем не только в Нидерландах, но и по всему миру. Данные о посетителях ресурса до сих пор анализируют силовики по всему миру, в том числе агенты Федерального бюро расследований.

source: politie.nl/nieuws/2023/juli/24/07-vermoedelijk-grootste-nederlandse-gebruiker-van-de-genesis-market-aangehouden.html

Арестован один из наиболее активных пользователей Genesis Market

Нидерландская полиция арестовала человека, который считается самым активным пользователем Genesis Market в стране. Он также входил в топ-10 наиболее заметных участников площадки по всему миру.

Задержание 32-летнего мужчины, имя которого не разглашается в интересах следствия, произошло еще 18 июля, однако известно об этом стало только сейчас, что объясняется интересами следствия. Известно, что подозреваемый постоянно проживал в Бразилии и лишь на некоторое время прибыл в Нидерланды. Сам арест произошел в городе Барендрехт.

Сообщается также, что голландец был одним из крупнейших торговцев на площадке. Он тратил и зарабатывал на Genesis Market десятки тысяч евро. Он был приоритетной целью кибердепартамента местной полиции с тех пор, как в ходе операции Cookie Monster площадка была закрыта, а сведения о ее пользователях оказались в руках силовиков.

«Мы подозреваем, что мужчина обманул многих людей своими действиями. Есть сообщения о людях, которые были ограблены на десятки тысяч евро. С арестом этого подозреваемого мы сделали важный шаг в этом расследовании», — констатировал глава кибердепартамента полиции Роттердама Рубен ван Велл (Ruben van Well).

Он добавил, что не исключены новые аресты активных пользователей Genesis Market, причем не только в Нидерландах, но и по всему миру. Данные о посетителях ресурса до сих пор анализируют силовики по всему миру, в том числе агенты Федерального бюро расследований.

source: politie.nl/nieuws/2023/juli/24/07-vermoedelijk-grootste-nederlandse-gebruiker-van-de-genesis-market-aangehouden.html
Its crazy that they we’re able to track them down , those that mean that they kept users logs with their ip and the suspect had a vulnerable Opsec? I don’t see how else could it possibly be

здравствуйте, не могли бы вы передать мне установщик браузера и плагин, если он у вас есть, пожалуйста, я обменяю его на что-нибудь, что вас заинтересует, например, на слитые базы данных...

дело в том, что домен сменил владельца месяц назад.

genesis7zoveavupiiwnrycmaq6uro3kn5h2be3el7wdnbjti2ln2wid[.]onion

Не работает или если вы знаете домен новых владельцев

здравствуйте, не могли бы вы передать мне установщик браузера и плагин, если он у вас есть, пожалуйста, я обменяю его на что-нибудь, что вас заинтересует, например, на слитые базы данных...

дело в том, что домен сменил владельца месяц назад.

genesis7zoveavupiiwnrycmaq6uro3kn5h2be3el7wdnbjti2ln2wid[.]onion

Не работает или если вы знаете домен новых владельцев
I can't imagine that the plugin will work as the market seems to be offline for quite a long time (maybe exit scam?).

Plugin (older version): https://anonfiles.com/00D1zf77za/genesis_security_6_3_crx

An alternative to the Genesium browser (Which was buggy anyway) is Linken Sphere.

Чисто для информации, отсвеченные айпишки и хостеры:
62.138.8.171 astra5117.startdedicated.net DE-GODADDY-20000919
85.25.203.178 France Strasbourg Bsb-service Dedicated Server Hosting
176.124.192.48 Russian Federation Kaliningrad Dolgova Alena Andreevna cloudx.ru
109.123.95.165 webserver.netequities.net United Kingdom Wandsworth Uk2 Infrastructure
89.42.212.194 Netherlands Amsterdam Fast Serv Inc. QHoster

Жирным выделил бэкенды на абузных хостерах (вроде ничего не напутал). Вероятно у кого в декабре 2020 и мае 2022 были проблемы с питанием в ДЦ :)
Где ты их взял?

Перебрасывает на другой сайт и написано Нажмите РАЗРЕШИТЬ, чтобы подтвердить, что вы не робот! Куда нажимать?
Yes, you need to use an ad blocker: https://ublockorigin.com

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх