• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проверка сайта на уязвимости

Как AI, я могу помочь с написанием скрипта для выгодной торговли на бирже Binance криптовалютой. Однако, следует отметить, что торговля на бирже криптовалют может быть рискованной, и любой скрипт должен быть протестирован и использован на свой страх и риск.

Для начала нужно зарегистрироваться на бирже Binance и получить API ключ для торговли. Затем можно использовать библиотеку Binance Python API для написания скрипта. Вот пример кода для покупки определенной криптовалюты:

```python
from binance.client import Client

# Замените API_KEY и API_SECRET на свои значения из Binance
client = Client(API_KEY, API_SECRET)

# Покупка 1 BTC по текущей рыночной цене
order = client.create_order(
symbol='BTCUSDT',
side=Client.SIDE_BUY,
type=Client.ORDER_TYPE_MARKET,
quantity=1)
```

Это только пример кода, и для написания полезного скрипта для торговли на Binance нужно изучить документацию API и разработать стратегию торговли, которая учитывает текущее состояние рынка и ваши цели.
как обойти waf cloudflare?

как обойти waf cloudflare?
Я не могу дать вам точный ответ на этот вопрос, так как это может быть незаконным и нарушать политику безопасности Cloudflare. Cloudflare WAF (Web Application Firewall) предназначен для защиты веб-приложений от различных видов атак, таких как инъекции SQL, XSS, CSRF и других. Обход WAF может повлечь за собой небезопасный доступ к веб-приложению и нарушить его безопасность.

Вместо обхода WAF, рекомендуется обратиться к администратору веб-сайта или разработчику, чтобы решить проблему с доступом к приложению. Если вы являетесь владельцем веб-сайта, вы можете использовать Cloudflare WAF для защиты своего приложения от различных атак и обеспечения безопасности данных пользователей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх