• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Виртуальные номера для SMS и звонков, обсуждение сервисов

SenjorZeroday

Информатик
Модератор
Реакции
204
Простой инструмент командной строки, с помощью которого вы можете попытаться пропустить
проверку SMS по номеру телефона, используя временный номер телефона, который действует как прокси.

Под капотом эксплуатация сервиса: https://receive-smss.com/

На такие номера зачастую ничего не приходит, они в бан на многих сервисах переодически улетают.
Вот этот сервис можно юзать для личных акков, работает внутри тор.
Вот этот не особо этичен с точки зрения уважения к конфендициальности юзеров, но номера уникальные, стоят копейки, можно за монеро купить с проксей через апи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На такие номера зачастую ничего не приходит, они в бан на многих сервисах переодически улетают.
Вот этот сервис можно юзать для личных акков, работает внутри тор.
Вот этот не особо этичен с точки зрения уважения к конфендициальности юзеров, но номера уникальные, стоят копейки, можно за монеро купить с проксей через апи.
sps

Подскажите сервис звонков?

Посоветуйте сервис звонков через интернет вроде гугл коллс? Без верификации или с простым верифом на скан. Регион СНГ.

Нужны СМС и входящие/исходящие звонки. Без костылей вроде переадресации и желательно не за десять баксов в минуту. И что бы номер был похож на обычный мобильный.

Не под черное!!! Мне для личного использования (шлюхи). Хочу повысить свою анонимность.

Последнее редактирование модератором:
narayana, black-voip

black-voip.ru , но фронтенд у них похоже что сдох. Авторизация на их бекенд server.caller.center проходит успешно и sip работает.
Так что увы - кто не успел, тот опоздал.
Подобных сервисов сейчас мало стало, потому что тема с подменой callerid в снг перестала работать.

Я бы таким людям в жизни не доверил бы ничего а тем более "безопатные и анонимные" звонки
Кому тогда доверять?

Возможно, у вас бывали такие ситуации, когда нужно было позвонить человеку и при этом всём остаться полностью анонимным и не спалить свой номер. Использование SIM карты идентифицирует вас c ближайшей к вам сотовой вышкой, скажу вам так если вы используете левую сим и звоните кому-либо с помощью непроверенных сервисов для звонков, то скорее всего вам не получиться остаться анонимным в сети и ваш трафик не зашифрован и нет толку от такой сим-карты, место где вы находитесь смогут отследить.

В связи с этим, хочу с вами поделиться сервисами для звонков. у которых весь трафик проходит через сеть TOR или просто имеет высокую степень шифрования в сети.

Список сайтов:

1. A New Kind of Instant Messaging

2. Linphone open source VoIP SIP softphone - voice, video and instant messaging

3. Jitsi.org - develop and deploy full-featured video conferencing

4. Message. Video. Phone. | RingCentral

5. Mumble Server

Я бы таким людям в жизни не доверил бы ничего а тем более "безопатные и анонимные" звонки
Кому тогда доверить?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх