• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Pentest Book__six2dez_2022

Limbo001

RAID-массив
Пользователь
Реакции
45
Автор: six2dez - испанский пентестер. В книге представлено огромное количество команд, схем, ссылок на интересующее вас направление пентеста. Мало воды, больше инфы.

Последнее редактирование:
Автор: six2dez - испанский пентестер. В книге представлено огромное количество команд, схем, ссылок на интересующее вас направление пентеста. Мало воды, больше инфы.

Круто было бы увидеть перевод)

го переведем?)
так это больше методичка, нежели книга) Мало текста, в основном ссылки и схемы) Переводить если только название разделов)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так это больше методичка, нежели книга) Мало текста, в основном ссылки и схемы) Переводить если только название разделов)
автор написал в книге) я руководствовался этим словом)

А может кто-то перезалить пожалуйста? Линк не работает
+
Книга публичная и бесплатная, элементарно ищется в гугле / яндексе в 2 клика.
Мне вот только любопытно, НАХЕРА тебе хакерский форум и книга по хакингу, если твоих способностей и возможностей не хватает, даже чтобы просто погуглить?

Мне вот только любопытно, НАХЕРА тебе хакерский форум и книга по хакингу, если твоих способностей и возможностей не хватает, даже чтобы просто погуглить?
Наткнулся на ветку, и решил заполучить в один клик. Но ведь и ты мог бы вместо пресловутого посылания в гугл, элементарно найти книгу и скинуть ее сюда, для более безруких. Мне вот, например, любопытно, как связана цель пребывания на подобного рода форуме с навыками поиска в гугле? А так же как по одному сообщению незнакомого человека из интернета сделать железные выводы о его способностях и возможностях? Разве форум не является местом, где делятся знаниями, опытом, линками, книгами и прочим.

спасибо за такие субъективные суждения, но я нашел только на гитхабе книгу и то она как-то разбита на части, вот и решил попросить у добрых людей полную книгу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх