• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Слив SpaceX Drainer.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
стоит пробовать его поставить на ленд? или действительно дрейнер мусорный?

стоит пробовать его поставить на ленд? или действительно дрейнер мусорный?
Стоит, драйнер не плохой.

что у нас сегодня вкусненькава? 😋 бесплатный дрейнер SpaceX DRAINER v2, официальный слив 😎https://t.me/elonlab/125

У илона никакой поддержки нет. Он отвечает раз в тысячу лет. То, что он его слил разумное решение. Цена в 2300 это смешно, тем кто заплатил - соболезную.

тем кто заплатил - соболезную.
как раз таки только те, кто заплатили полную стоимость, и получают должную техническую поддержку, в порядке очереди, а судя по тому, как ты выразился: "тем кто заплатил - соболезную." — ты не платил, либо платил, но половину стоимости, по выпрошенной скидке, приоритетная тех. поддержка в которую не включена никаким образом.. так что какое право ты имеешь утверждать, отвечаю я, или нет — по слухам? >.< слова твои не имеют веса, я считаю.

Последнее редактирование:
как раз таки только те, кто заплатили полную стоимость, и получают должную техническую поддержку, в порядке очереди, а судя по тому, как ты выразился: "тем кто заплатил - соболезную." — ты не платил, либо платил, но половину стоимости, по выпрошенной скидке, приоритетная тех. поддержка в которую не включена никаким образом.. так что какое право ты имеешь утверждать, отвечаю я, или нет — по слухам? >.< слова твои не имеют веса, я считаю.
не дядь, мои знакомые брали твой дрейнер. ты отвечаешь раз в неделю. самая хуевая поддержка евер

Пхахахаха 😂 посмотрел все же я твой дрейнер, не плохой, так сказать... но где тех 52К строк кода, о которых ты чесал в треде про "Твиттер", где пытался втюхать либу за свой код? Вот видишь, пришло время и как-то сжались твои 52к строк кода)))) А на счет поддержки, то тут скорее всего тебе кто-то написал проект, разово и все, а ты далек от кодинга и поддерживать не можешь свой продукт. Максимум ты можешь только либы скринить и выдавать за свой код.

не дядь, мои знакомые брали твой дрейнер. ты отвечаешь раз в неделю. самая хуевая поддержка евер
дядь дядь дядь дядь вчитайся в сказанные мной слова дядь >.< если кенты твои брали драйнер и не получили приоритетной тех. поддержи — значит они покупали продукт по скидке, не за 2300$, а 1500$ где-то +-, а когда я отдаю дрейн за 1500$ — тех. поддержка не включена в стоимость. ну, и "аргументы" твои в стиле «знакомые моих знакомых взяли у знакомых через знакомых твой дрейнер» ничего не значат.

ах зиро ты зиро, куда ж ты выпукиваешь опять, я ж тогда вас ещё заткнул >.< не хватило?
но где тех 52К строк кода, о которых ты чесал в треде про "Твиттер"
речь тогда шла, если до тебя так и не дошло — про библиотеку сипорта, все это уже знают и все это видели. а если ты не можешь найти её даже в этом слитом коде — о чём тогда речь вообще >.<
Максимум ты можешь
максимум, что я могу — ты и представить не можешь, а вот максимум, что можешь ТЫ в данной ситуации — это исключительно предполагать, строить доводы, вымышлять, касательного того, писал ли мне проект кто-то, либо я писал его сам, как и любые доводы — они не весомы и бессмысленны, так как это твоё личное, никому неинтересное мнение в данном топике.

раз мы с тобой старые друзья, ты там не знаешь, кстати, кто там в прошлой дискуссии предрекал, что я «напродаю свой гавно-проект вот вот скоро соскамлюсь», интересно, почему у них у самих теперь зачёркнутые ники 🤔 😅 а я тут же отвечу — потому-то люди сами того не осознавая, всегда выражают мысли основываясь исключительно на своих внутренних повадках и убеждениях 🙂 так что задумайся о том, что ты говоришь и как выражаешь свои мысли 😉

Всем рахмет! Жизнь научила меня выходить из таких дискуссий вовремя. Факаться в комментариях теперь не в моих приоритетах, слишком уж скучно, не для этого я свой интеллект и репутацию прокачивал, чтобы уделять время никчёмным завистникам (хейтерам) 😃

и последнее:
🔥 СКОРО ELONLAB TEAM 🔥 SpaceX DRAINER v3… UniSwap, SushiSwap, QuickSwap, PancakeSwap, Blur drainer — ждите и следите за лучшим и самым надёжным каналом по веб3 скаму https://t.me/elonlab 🤙🏻

😊ну точно последнее:
Не злопыхайте! Всем плевать и никто не прислушивается к словам всяких ННов)))) Лучше делайте реально полезные вещи, а не беситесь от успеха других 🤪

ну вот точно точно самое последнее:
продублирую официальный слив дрейна ещё раз: https://t.me/elonlab/125
это чтобы здравые ребята не платили деньги за помочь в установке (которую он оказать не сможет должным образом) этому чёртику обиженному >.< лучше зайдите в чатик и там попросите хелпа https://t.me/elonlabchat

ах зиро ты зиро, куда ж ты выпукиваешь опять, я ж тогда вас ещё заткнул >.< не хватило?
пхахахаха, ты нас заткнул? вот ты смешной...
речь тогда шла, если до тебя так и не дошло — про библиотеку сипорта, все это уже знают и все это видели. а если ты не можешь найти её даже в этом слитом коде — о чём тогда речь вообще >.<
в этом и дело, что речь шла о либе сиапорта, которую ты пытался впарить за свой код в 52к строк, и по этому у многие пользователи возмущались.
максимум, что я могу — ты и представить не можешь
я давно понял что и кого ты из себя представляешь)))) по этому не напрягайся)
раз мы с тобой старые друзья, ты там не знаешь, кстати, кто там в прошлой дискуссии предрекал, что я «напродаю свой гавно-проект вот вот скоро соскамлюсь», интересно, почему у них у самих теперь зачёркнутые ники
ну я с тобой вряд ли друзьями был/буду, на счет тех у кого ники зачеркнуты меня мало волнует, и в коалиции с ними не вступал, но помню ТС-а под ником Code, Килотон, Спортсмен177, которые дискусировали с тобой, почему-то их ники живее живых. Предрекал я что будет шляпа, вот собственно она и произошла. Люди, которые купили твой драйнер не получали поддержку и остались вовсе без поддержки, в добавок еще и слили твой драйнер, как думаешь, в восторге сейчас те, кто башлянул тебе 2к (или сколько)? Единственное, что собственно и признал, это код драйнера. Я предполагал что будет фуфло-код, оказалось что код не плохой. А во всем остальном, как было так и осталось.

Факаться в комментариях теперь не в моих приоритетах, слишком уж скучно, не для этого я свой интеллект и репутацию прокачивал
с репутацией конечно, судя по отзывам и возмущениям, похоже у тебя большие проблемы

пхахахаха, ты нас заткнул? вот ты смешной...

в этом и дело, что речь шла о либе сиапорта, которую ты пытался впарить за свой код в 52к строк, и по этому у многие пользователи возмущались.

я давно понял что и кого ты из себя представляешь)))) по этому не напрягайся)

ну я с тобой вряд ли друзьями был/буду, на счет тех у кого ники зачеркнуты меня мало волнует, и в коалиции с ними не вступал, но помню ТС-а под ником Code, Килотон, Спортсмен177, которые дискусировали с тобой, почему-то их ники живее живых. Предрекал я что будет шляпа, вот собственно она и произошла, люди, которые купили твой драйнер остались без поддержки, в добавок еще и слили твой драйнер, как думаешь, в восторге сейчас те, кто башлянул тебе 2к (или сколько)? Единственное, что собственно и признал, это код драйнера. Я предполагал что будет фуфло-код, оказалось что код не плохой. А во всем остальном, как было так и осталось.
Кстати интересеный момент - Иллон сам писал, мол никто не смог заработать на перепродаже даже за копейки. Позиционировал свой драйнер как качественный продукт который стоит денег ) Так вот теперь вопрос - Почему тогда было огромное количество скидок по типу 1.5к ?))) И за что платят люди ? За драйнер или за "Поддержку"?) Ибо ценник самого драйнера по факту никак не 2300) Ты свою поддержку чисто оценил в 800 баксов ?) Почему у других селлеров - это изначально включено в стоимость? А самое главное почему нигде не указано о "Приоретеной поддержке"? Это было придумано только на ходу?)

Господа всем привет! Сливаю вам драйнер SpaceX v2. Продают его за 2300$. ТС - обещает активную поддержку 24/7, но почему-то после покупки вас начинают игнорить. Обновления входят в стоимость - но почему-то обновлять софт никто не планирует. ))) Как-то так.

Ссылка - https://anonfiles.com/T8Ae8uio2z5/SpaceX_DRAINER_v2_zip

Мануал по установке - https://teletype.in/@elonlab/SpaceXDRAINERmanual

Так же помогу с установкой ) Телеграмм Savage_logs. Сессия или токс - ПМ.

Желающим отравить благодарность:
ETH - 0x0150D82DB1F4caea591f05AEd968c4b8fde2DDA9
BTC - bc1qrl5hmjyrf0g3nekuu4gcj39zu5zg86gwwycpft
USDT (trc20) - TJa1BCVQY5u2EQp6RRrYr686nQ5pU1zJ72
Аналогично - купил все пошло по жопе.

Все дрейнеры которые на продажах это элементарный код, просто функции тягаются, можно конечно добавить пуши в тг/дискорд бот, но все основное делает web3js либа. Единственное где есть сложность это сделать так чтобы скрипт не лег после от 100 запросов/сек

Все дрейнеры которые на продажах это элементарный код, просто функции тягаются, можно конечно добавить пуши в тг/дискорд бот, но все основное делает web3js либа. Единственное где есть сложность это сделать так чтобы скрипт не лег после от 100 запросов/сек
чтоб драйнер не лег от 100 запросов/сек - нужно найти столько трафика, чтоб давал 100+запросов/сек. Реалии таковы, что большую проблему составит обеспечить столько запросов, а уж как их обработать и не дать упасть серверам - это вопрос 300-500$ в месяц.

Кстати интересеный момент - Иллон сам писал, мол никто не смог заработать на перепродаже даже за копейки. Позиционировал свой драйнер как качественный продукт который стоит денег ) Так вот теперь вопрос - Почему тогда было огромное количество скидок по типу 1.5к ?))) И за что платят люди ? За драйнер или за "Поддержку"?) Ибо ценник самого драйнера по факту никак не 2300) Ты свою поддержку чисто оценил в 800 баксов ?) Почему у других селлеров - это изначально включено в стоимость? А самое главное почему нигде не указано о "Приоретеной поддержке"? Это было придумано только на ходу?)
Да он хуеплет, это же видно по его конвульсиям))) придумать платный саппорт после продаж - говеный поступок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх