• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Слив курса WAPT от Codeby

А почему курс начинается с папки номер 3? где первые 2 папки?
Он вроде не полный. Там далеко не весь материал который идет у них в курсе. Но для ознакомления пойдет чтобы понять что к чему и с чего начинать.

Он вроде не полный. Там далеко не весь материал который идет у них в курсе. Но для ознакомления пойдет чтобы понять что к чему и с чего начинать.
Интересно конечно... Слив на "пол-шишечки" 😁

Интересно конечно... Слив на "пол-шишечки" 😁
На самом деле, техническая часть вся. Не хватает там как я понимаю "организационных вопросов", что как раз проходило с самого начала, что в следствии и не попало в слив. Учитывая что сливов от кодебай не так много, нужно научиться довольствоваться тем что имеешь. А инфа там норм(в этом огразке слива, по вашему мнению)

Для вас это полный 0, вся суть в ТЗ на локалку их. А то что вы слили пустые методички, все это есть на борде бурпа. Там же у Кодебая весь акцент на практику, а не эту чушь.

Для вас это полный 0, вся суть в ТЗ на локалку их. А то что вы слили пустые методички, все это есть на борде бурпа. Там же у Кодебая весь акцент на практику, а не эту чушь.
Чушь ?!?! Ну уж извольте!

Чушь ?!?! Ну уж извольте!
Увы, нет - не чушь. Не хочу ругаться. У каждого свое мнение. Я думаю, все материалы из методичек просто скомпонованы хорошо, а так материалы все в открытом доступе. Все суть курса от кодебая, это решение учебных задачек в локальной сети по всем уязвимостям представленным в методичках. То есть, одно дело просто прочитать дефолтную методичку и толком не понять принцип без практики, а вот попробовать решить задачу описанную в методичке и более сложную - в разы лучше.

Увы, нет - не чушь. Не хочу ругаться. У каждого свое мнение. Я думаю, все материалы из методичек просто скомпонованы хорошо, а так материалы все в открытом доступе. Все суть курса от кодебая, это решение учебных задачек в локальной сети по всем уязвимостям представленным в методичках. То есть, одно дело просто прочитать дефолтную методичку и толком не понять принцип без практики, а вот попробовать решить задачу описанную в методичке и более сложную - в разы лучше.
Ну тут уже дело каждого, кто думает что прочитав гору книг "Как хакнуть планету с ловкостью рок-звезды" станет крутым хакером, да тот обречён. Как материал для изучения а не для практики - годно! И тут выше уже писали не раз про ценность приобретённого опыта при прохождении виртуалок...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх