• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV All of my CSV Shares

DimmuBurgor

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
552
Гарант сделки
6
xss.pro

You must spend 300 days on the forum to view the content.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Скрытый контент для пользователей: bbc120.

What is the source of these CSVs ? I want to learn how to collect such databases
Different State Agencies, Insurance Providers, Hospitals, Clinics, Institutions, and Universities

300 дней, чтобы увидеть это? это займет некоторое время, хаха:t

Скрытый контент для пользователей: .

Что в середине? как понять? На что должен потратить свои ценные мегабайты? хоть бы какое то представление о файлах внутри давали

Для чего дразнить пользователей и лупить такой высокий хайд?
Это публичное дерьмо которые было доступно без всякого хайда на BF
это еще не дразняться, а вот когда то на фрикере такие хайды делали, что локти кусали

Я думаю уже многие нажали кнопочку Жалоба, так как нет нормального описания, хайд задергнут, нет образцов данных, внутри мусор публичный в целом за это можно и бан выдать

Я думаю уже многие нажали кнопочку Жалоба, так как нет нормального описания, хайд задергнут, нет образцов данных, внутри мусор публичный в целом за это можно и бан выдать
а вдруг этот линк это прослойка с логером которая детектит отпечаток браузера? хм... что если такими сливами кто-то коряво парсит пользователей?
нормально получаеться
Nickname : IP : Country : City : OS : Browser + ко всему Registration date

Мне совершенно наплевать на эти логеры все мои данные которые передаются при переходе по его ссылке в том числе отпечатки который собирает этот российский файлообменник (wdho.ru) ПОДДЕЛАЕНЫ!

Why tease users and slap such a high hyde?
It's public shit that was available without any hyde on BF
Look, Brandon, just because you happen to be both your mother's son and uncle doesn't mean the rest of us have more birthdays than chromosomes. I have never been a member of bREEEach forum nor aids forum, nevertheless recycled anyone else's work from there or anywhere, ever. show me one base i have posted that is reposted from another and I will delete my account and not return. Fucking pizdo charlatan

Последнее редактирование:
а вдруг этот линк это прослойка с логером которая детектит отпечаток браузера? хм... что если такими сливами кто-то коряво парсит пользователей?
нормально получаеться
Nickname : IP : Country : City : OS : Browser + ко всему Registration date

What kind of dunce cap wearing mudhut motherfucker cites User Agent data from a header request as threat indicator? Go shave your eyelids you toothless gypsy fuck

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх