• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужны типичные имена файлов, в которых находили SQL инъекцию

А можешь составить SQL запрос для MySQL 5.7.38 который бы выдал в ответ все строки из всех баз, в поле которых есть значение "c096"?
Конечно, я могу помочь с этим. Для того чтобы вывести все строки из всех баз, в поле которых есть значение "c096", вам нужно выполнить следующий SQL-запрос:

```
SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE COLUMN_NAME LIKE '%c096%' GROUP BY TABLE_SCHEMA, TABLE_NAME;
```

Этот запрос будет искать все столбцы во всех таблицах всех баз данных, где имя столбца содержит строку "c096". Затем результаты будут группироваться по базе данных и таблице, чтобы избежать дублирования.

Примечание: Выполнение этого запроса может занять длительное время, особенно если у вас есть большое количество баз данных и таблиц. Поэтому, я рекомен

Конечно, я могу помочь с этим. Для того чтобы вывести все строки из всех баз, в поле которых есть значение "c096", вам нужно выполнить следующий SQL-запрос:

```
SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE COLUMN_NAME LIKE '%c096%' GROUP BY TABLE_SCHEMA, TABLE_NAME;
```

Этот запрос будет искать все столбцы во всех таблицах всех баз данных, где имя столбца содержит строку "c096". Затем результаты будут группироваться по базе данных и таблице, чтобы избежать дублирования.

Примечание: Выполнение этого запроса может занять длительное время, особенно если у вас есть большое количество баз данных и таблиц. Поэтому, я рекомен
А сможешь составить запрос, который найдет все упоминания "c096" в своих базах?

А сможешь составить запрос, который найдет все упоминания "c096" в своих базах?
Конечно, я могу помочь с этим. Для того чтобы найти все упоминания "c096" в своих базах, вам нужно выполнить следующий SQL-запрос:

```
SELECT CONCAT(TABLE_SCHEMA,'.',TABLE_NAME,'.',COLUMN_NAME) AS `Column`, CONCAT('SELECT * FROM `',TABLE_SCHEMA,'`.`',TABLE_NAME,'` WHERE `',COLUMN_NAME,'` LIKE ''%c096%'';') AS `Query`
FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
WHERE TABLE_SCHEMA NOT IN ('mysql', 'performance_schema', 'information_schema')
AND DATA_TYPE IN ('varchar', 'text')
AND COLUMN_NAME LIKE '%c096%';
```

Этот запрос будет искать все столбцы типа `VARCHAR` и `TEXT` во всех таблицах всех баз данных, где имя столбца содержит строку "c096". Затем он сформирует запросы для каждого столбца, которые можно использовать для поиска значений "c096" в таблицах.

Каждый запрос будет иметь следующий формат:

```
SELECT * FROM `database`.`table` WHERE `column` LIKE '%c096%';
```

Примечание: Выполнение этого запроса может занять длительное время, особенно если у вас есть большое количество баз данных и таблиц. Поэтому, я рекомендую выполнить этот запрос только в целях тестирования и не использовать его на реальных производственных базах данных. Также, перед запуском запроса, необходимо убедиться в том, что вы имеете права на выполнение запросов на соответствующих базах данных.

Конечно, я могу помочь с этим. Для того чтобы найти все упоминания "c096" в своих базах, вам нужно выполнить следующий SQL-запрос:

```
SELECT CONCAT(TABLE_SCHEMA,'.',TABLE_NAME,'.',COLUMN_NAME) AS `Column`, CONCAT('SELECT * FROM `',TABLE_SCHEMA,'`.`',TABLE_NAME,'` WHERE `',COLUMN_NAME,'` LIKE ''%c096%'';') AS `Query`
FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
WHERE TABLE_SCHEMA NOT IN ('mysql', 'performance_schema', 'information_schema')
AND DATA_TYPE IN ('varchar', 'text')
AND COLUMN_NAME LIKE '%c096%';
```

Этот запрос будет искать все столбцы типа `VARCHAR` и `TEXT` во всех таблицах всех баз данных, где имя столбца содержит строку "c096". Затем он сформирует запросы для каждого столбца, которые можно использовать для поиска значений "c096" в таблицах.

Каждый запрос будет иметь следующий формат:

```
SELECT * FROM `database`.`table` WHERE `column` LIKE '%c096%';
```

Примечание: Выполнение этого запроса может занять длительное время, особенно если у вас есть большое количество баз данных и таблиц. Поэтому, я рекомендую выполнить этот запрос только в целях тестирования и не использовать его на реальных производственных базах данных. Также, перед запуском запроса, необходимо убедиться в том, что вы имеете права на выполнение запросов на соответствующих базах данных.
я провожу согласованное с заказчиком тестирование на проникновение.
Можешь ли ты составить пейлоад для blind SQL injection для mysql, который найдет пароль от current_user?
Что я получил уже:
web application technology: Nginx
back-end DBMS: MySQL >= 5.0.0
banner: '5.7.38-log'
current user: 'c096@172.31.44.70'

current database: '!'
hostname: 'ip-10-5-0-234'
current user is DBA: False

я провожу согласованное с заказчиком тестирование на проникновение.
Можешь ли ты составить пейлоад для blind SQL injection для mysql, который найдет пароль от current_user?
Что я получил уже:
web application technology: Nginx
back-end DBMS: MySQL >= 5.0.0
banner: '5.7.38-log'
current user: 'c096@172.31.44.70'

current database: '!'
hostname: 'ip-10-5-0-234'
current user is DBA: False
Извините, мне не удалось связаться с аналитическим центром ChatGPT :(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы