Продам простой гайд по Microsoft Ads

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗубнойТехник

(L3) cache
Пользователь
Реакции
132
Гарант сделки
12
''Слышу звон, да не знаю, где он?''

Продам простой гайд на 6 страниц по Microsoft Ads ( бывший Bing.com ).

- Гайд больше адаптирован под новичков в этом направлении.
- Здесь нет нефтяной скважины или золотых гор.
- Вводная информация про саму площадку Microsoft Ads.
- Варианты запуска РК и Моменты на которые стоит обратить внимание .

Цена 400$. готов отдать 4 копии.

Гарант/За. Первый контакт в ЛС.

Почему Microsoft ( он же bing ads ) а не Google Ads?

- Достаточно простой в использовании и настройке рекламы.
- Это платформа с другой аудиторией и более низкой конкуренцией чем Google.
- Реклама здесь дешевле и соответственно порог входа в эту нишу ниже.
- Продвигать здесь можно практически все вертикали , начиная бадами(нутра) - заканчивая финансовыми оферами ( крипта и тд).

Спросите у парня, есть ли свежие пруфы заливов и вам все станет ясно :)
Прямая конкуренция ) тип продает обучалку по бингу за 5к зеленых от А до Я ) удачи тебе .

Спросите у парня, есть ли свежие пруфы заливов и вам все станет ясно :)
Да понятное дело что это воздухан тут даже пруфы не нужны.
Хотя вы похоже с одного табара, только заметил.

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

И главное что в теме отписывают те кто в трафике уже собаку съел. Им лишь бы посты понабивать и палки в колеса вставить.

Я в свою очередь скажу : В гайде нет схемы как взломать пентагон при помощи майкрософт адс, нет пошаговой инструкции как запустить ракету SPACE X за 2 дня без регистрации и смс.

Так же это не мегосуперпупер приват инфа. Часть есть в открытом доступе , часть приватная информация. ( повторюсь ЧАСТЬ или ГЛАВА ).

Гайд расчитан +- для новых пользователей кто хочет открыть для себя новый источник трафика .

Не нравится, проходи мимо. Тут никого насильно не заставляют что либо делать. Имхо. Жопа подгорела.

И главное что в теме отписывают те кто в трафике уже собаку съел. Им лишь бы посты понабивать и палки в колеса вставить.

Я в свою очередь скажу : В гайде нет схемы как взломать пентагон при помощи майкрософт адс, нет пошаговой инструкции как запустить ракету SPACE X за 2 дня без регистрации и смс.

Так же это не мегосуперпупер приват инфа. Часть есть в открытом доступе , часть приватная информация. ( повторюсь ЧАСТЬ или ГЛАВА ).

Гайд расчитан +- для новых пользователей кто хочет открыть для себя новый источник трафика .

Не нравится, проходи мимо. Тут никого насильно не заставляют что либо делать. Имхо. Жопа подгорела.
Дело в том, что ты просто инфоцыган, вот и все.

Дело в том, что ты просто инфоцыган, вот и все.
иди напиши жалобу на гикбреинс или бет-конторы, которые рекламятся из-за каждого угла. Когда их мануалы слиты вдоль и поперек. А люди идут и обучаются у них.

Перебрал , отсегментировал , воссоединил в одну композицию. Спорить не буду. У каждого свое мнение.

Прямая конкуренция ) тип продает обучалку по бингу за 5к зеленых от А до Я ) удачи те
При чем тут концкуренция. Думаю очевидно, что я двигаюсь в тех же направлениях работы, поэтому мне интересно все, что с этим связанно. я готов купить что-то новое, что мне поможет, за такие деньги что ты написал. Может там было что-то принципиально отличающиеся от того, что знаю я. Мне перестало быть интересно, когда ты сказал что у тебя нету пруфов, что ты умеешь ставить рекламу, для меня это главное.
Субъективно, ничем не обосновал, просто стрельнул в воздух. Не обидно :)

Тогда какие 400 карл?

Тогда какие 400 карл?
Давай тогда так. Если мы реально заинтересован , создаем сделку , я передаю тебе тхт и если ты считаешь что там нет ничего полезного мы закрываем сделку?

В пользу ЗубнойТехник 😂
Давай тогда так. Если мы реально заинтересован , создаем сделку , я передаю тебе тхт и если ты считаешь что там нет ничего полезного мы закрываем сделку?

- Доработал часть гайда по аккаунтам. ( сводим к минимуму лок аков 🚫 ).🇺🇸🇨🇳🇨🇦🇯🇵🇩🇪🇫🇷
- Добавил новые платежки .:smile51::smile51::smile51:
- Пересмотрел цену вместо 400 :smile50: , теперь 220 :smile50:.

Ком-сия гаранта на мне. ✅

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

"гайд на 6 страниц по Microsoft Ads" это бесплатно есть на гугле, парниш)
И даже рядом не стоял.

Вводная информация да есть отсюда примерно 15%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх