• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разрабатываю малварь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, вот очень свежо книжка на русском по Go в стиле Black Hat /anonfiles.com/P2feR9Cay3/
Сам недавно перечитал... пользуйся!

Там есть за этот морфинг ?

Да нет-же, это книга чисто о пентестинге используя Go, Ты же сам просил.
Там 384 страниц...не хватало ещё морфоф, бинарныкоф там.

Чтобы кодить свои морферы и подобное, нужно потратить на изучение матчасти лет 5 (пять), это так, по минимуму и по хорошему.
Если тебе не нравятся мои слова, ты можешь их проигнорить и дальше бегать по форуму, искать чудо-книжку , где за 5 минут научат как обойти виндеф. Но в малвари так не работает.

Тут ты или тратишь годы (!) на изучения нормальной матчасти - или никак. Нет царских путей к геометрии (с)

Чтобы кодить свои морферы и подобное, нужно потратить на изучение матчасти лет 5 (пять), это так, по минимуму и по хорошему.
Если тебе не нравятся мои слова, ты можешь их проигнорить и дальше бегать по форуму, искать чудо-книжку , где за 5 минут научат как обойти виндеф. Но в малвари так не работает.

Тут ты или тратишь годы (!) на изучения нормальной матчасти - или никак. Нет царских путей к геометрии (с)
Эта странная позиция с учетом что есть ИИ,зачем мне это все учить вот зачем, если за это все может сделать машина, окей всю мат часть я уже знаю, что дальше делать то, что читать, как понять что это

Вот! Что я и говорил (https://xss.pro/threads/80224/post-581097)! Началось, молодёжи нах не надо учиться, так что Quake3, зря ты их годами учений пугаешь, у них есть теперь умный дядя-бот.

Вот! Что я и говорил (https://xss.pro/threads/80224/post-581097)! Началось, молодёжи нах не надо учиться, так что Quake3, зря ты их годами учений пугаешь, у них есть теперь умный дядя-бот.
Та и в правду он постоянно меня пугает, типа вот учись 50 лет, потом уже чтото сможешь, без обид но это шляпа, в году 1900 еще может когда не было компютеров тогда учиться надо этому всему, а сейчас когда компютеры и ИИ есть, какой смысл от этого, компютер быстрее работает чем человек

Кому не трудно посоветуйте что почиттаь и я напишу себе свое чудо, без математики и, и всякого лишнего

Эта странная позиция с учетом что есть ИИ,зачем мне это все учить вот зачем, если за это все может сделать машина
Сразу в бан надо за такие вопросы.

Кому не трудно посоветуйте что почиттаь и я напишу себе свое чудо, без математики и, и всякого лишнего
без матиматики и всякого - кант критика чистого разума

Эта странная позиция с учетом что есть ИИ,зачем мне это все учить вот зачем, если за это все может сделать машина, окей всю мат часть я уже знаю, что дальше делать то, что читать, как понять что это
молодой скрипткидди

Какие б гадости вы мне не писали,все равно вам спасибо за внимание, для меня это важно, да мы разные , вы деды, вы привыкли условно к жигулям и к механической кпп , но технологии идут вперед, не могу скрыть того что мкпп мне симпатизируует , но помимо хейта я ничего внятного не услышал для чего мне нужна математика?
Я математику знаю хорошо даже очень, но при этом всем я все равно не понимаю зачем мне она нужна,почему мне говорите что мне нужно 5 лет чтото учить, для того чтобы написать лоадер что ли?
Или для того чтобы выполнять чтото в памяти?
Все что написано без фактов я буду игнорировать,пускай ктото когда будет читать этот топик реально сможет понять что ему нужно , а не всяких мусор и спам мамкиных теоретиков царапок
Вот арсен красава я ему написал и спросил почему так почему тут так а тут не так, все доступно по факту мне обьяснил,без оскорблений
Я этот топик и создал чтоб мне подсказали товарищи знающие, порядчоные

Да ничего они не понимают, дряхлые адепты механической кпп. Че ты от них хотел, отупели они. А этот блохастый еще и не порядочный.

Та не бро прям хейтить нет их, я вот читаю что они пишут, они очень умные, но разница поколений и только
Да ничего они не понимают, дряхлые адепты механической кпп. Че ты от них хотел, отупели они. А этот блохастый еще и не порядочный.

Вот я почитал, а можете по детальнее обьяснить что такое сисколы?
Выполнение в памяти довереного приложения?

Выполнение в памяти довереного приложения?
ты же сказал, что ты всю матчасть уже знаешь

Так спроси у ИИ, он и код напишет и все объяснит, зачем тебе на ручке ездить, так ведь?)

Так спроси у ИИ, он и код напишет и все объяснит, зачем тебе на ручке ездить, так ведь?)
дык он даже не разобрался как правильно цитировать на форуме) какие тут сисколы нах)
ты же сказал, что ты всю матчасть уже знаешь
Ужас сколько негатива, спасибо

Ужас сколько негатива, спасибо
какое нежное поколение, критику конструктивную воспринимают сразу за личное оскорбление...

ты на "дедов" дуешься и хочешь все и сразу уже неделю
а сразу бы начал матчасть изучать, то осталось бы тебе до просветления 5лет минус неделя, сечешь?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх