- Цена
- 11111
- Контакты
- -
342423423423
Последнее редактирование:
you work throught XSS admin / escrow?What ?
we have deposit's here and in exploit sure and all money dropped in your wallet so we psychly can't scam... cause clients dropped my cut when they get a proffit.
write me in telegram and we can talk.
this is scam person who maked scamm telegram cause we byed adverstment everywhere.
Посмотреть вложение 55447
кто в поиске хорошего осушителя, советую остановить свой выбор на этом.
Здравствуйте. Можно Вашь контакт?Хочу оставить отзыв о работе команды. Оставил заявку, кратко описал опыт, ребята приняли. С их стороны максимально технически проработанный дрейнер, с наличием всех необходимых обходов, замечательной скоростью работы, автор также в придачу дает замечательный софт для работы по Twitter.
Все работает отлично и не подводит, если что-то идет не так можно в максимально сжатые сроки, чуть ли не в режиме реального времени получить фикс, поддержка всегда на связи и консультирует по вопросам.
Попробовал работать по своей мете, когда совсем никак не применялась раньше на дрейнерах и адаптировал для этого свой подход. По итогу профит не заставил себя долго ждать, хоть и не большой как пока хотелось бы.
Обновления выходят реально каждый день что состою в команде, либо улучшают софт, либо дрейнер, либо какие-то приятности добавляют в виде инструментов упрощающих работу: бот который скропит дизайны и прочие ништяки.
Подтянул нескольких ребят работать, всем очень нравится, сделали необходимые тесты, гораздо удобнее в нашей мете нежели со стиллером, т.к. теперь нет детектов, да и используется очень трастовый Wallet Connect, нет необходимости очень плотно греть и раскачивать пассажиров, нет чертовых брутов и леджеров.
Выплата 80% автоматически прилетает на кошелек, не нужно никого ждать. Утром просыпаешься, а у тебя монета. Приятно работать с профессионалами. Всем рекомендую!
давно не заходил туда. спасибо за ответ. завтра отпишу.
На самом деле, никакой сложности не составляет купить VPS за 18$, создать аккаунт в cloudflare, купить кло palladium (50$) и за 1 минуту поднимать себе свои дизайны, которые ты сможешь редактировать, обновлять, допиливать по твоим нуждам и требованиям. Это все чертовски просто и легко делается.ну не знаю, хотел поработать с ним, на вопрос - сможете сами хостить сайты, ответил утвердительно, на этом диалог и закончился) видимо невероятно огромное количество спамеров на потоке у тс
так речь не про это, а про то, что при обращении к ним, люди не заинтересованы в том, чтобы с ними кто-то работал, если все общение заканчивается на одном вопросе. Не буду же я им написывать постоянно)На самом деле, никакой сложности не составляет купить VPS за 18$, создать аккаунт в cloudflare, купить кло palladium (50$) и за 1 минуту поднимать себе свои дизайны, которые ты сможешь редактировать, обновлять, допиливать по твоим нуждам и требованиям. Это все чертовски просто и легко делается.
Издержки профессии.так речь не про это, а про то, что при обращении к ним, люди не заинтересованы в том, чтобы с ними кто-то работал, если все общение заканчивается на одном вопросе. Не буду же я им написывать постоянно)