• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

IOS RAT [вопрос]

Арбитраж решён
Где ты берешь столько наглости? Линк же открыть можно, арбитраж только создан, о каком решении ты городишь? Ну вот на каких идиотов это рассчитано?
И?
Да не, ничего, мультизадачник пишущий iOS "ратником"(раком?) )

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вся переписка с админом велась в лс
За час, с момента создания арбитража, успел с админом в лс перетереть?

Тебя по ночам 😅
))))))))))00))00)0)

админом в лс перетереть
Для неразвитых напишу - все что создается арбитраж , автоматом открывается он в лс

Как по мне это полная хрень. В app store его залить не получится (кто заливал свои прилки тот знает как жестко там ебут за любую мелочь), а вариант с девайсами на джейлбрейк тоже полный бред потому что сложно будет найти подходящую аудиторию и цена за инсталлы будет космическая лучше уж андроид лить.

Как по мне это полная хрень. В app store его залить не получится (кто заливал свои прилки тот знает как жестко там ебут за любую мелочь), а вариант с девайсами на джейлбрейк тоже полный бред потому что сложно будет найти подходящую аудиторию и цена за инсталлы будет космическая лучше уж андроид лить.
Привет, причем ебут очень сильно , проходили
А по поводу джэйла , все как есть

Здесь технический раздел. Продолжите флудить не по теме - полетят варны. Давайте не превращать один из важнейших разделов нашего форума в кавардак. Спасибо.

Здесь технический раздел. Продолжите флудить не по теме - полетят варны. Давайте не превращать один из важнейших разделов нашего форума в кавардак. Спасибо.
Согласен!

Есть где-то тема или не знаю... Есть трафик TIR-1 женский на установку приложения. С кем можно скооперироваться, у кого есть приложения с RAT для андроида?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх