• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Словари для брутфорса

DeBugger
Да я не старался сделать хороший числовой словарь, просто что в голову пришло за пару минут, то и вогнал в прожку она и сгенерила. Самое сложное придумать алгоритмы какие бы поинтересней были, ну вот как ты говоришь 123451, если их придумать то сделать такие слова уже не проблема.
А основной был словарь английских слов, ну и русских тоже
А насчет брутфорса то это если на своем компе, там и до 9 разрядов не проблема, да и 10 можно, а для брута с модема чего-нить типа 12345 и тому подобное в самый раз, как мне кажется (хотя если придумать еще в дополнение наподобие 123451 еще лучше будет)

zombiexe
Ну конечно не проблема, только кому нужны 700 мегов чисел? Такое при локальном бруте (passpro) нафик не надо, а через сеть брутать тоже незачем, смысл есть в словах, которые часто используются, в том числе и циферных, а словари из всевозможных комбинаций алфавита не представляют никакого интереса

Есть ли у кого-либо словарь русских популярных паролей?
подобие...
ruspopdic (39.06 Kb) Словарь популярных комбинаций и слов "для ​русских" (английскими буквами, слова типа "roma" , "dima" и т д). линки битые везде.

А числового словаря нету ниукого?
Числовые словари только с простыми числами бывают ).
Что мешает сгенерировать нужную числовую последовательность ?

Редкую вещь спрашиваеш. В гугле смотрел результаты по запросу:"germany bruteforce dict"?
Я как-то встречал подобный словарик, но со временем посеял ... да и сам по себе он был маленький =\

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх