• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу партнера с андройд ботом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В поисках партнера с качественным рабочим андройд ботом,загрузки есть,работа 50 на 50.Связь через пм.
дюк там срал в темах, что они искали партнера и не нашли) или его кореш драгон, но софт у них какой то супер пупер шо пиздец,сработаетесь изи наверное)

дюк там срал в темах, что они искали партнера и не нашли) или его кореш драгон, но софт у них какой то супер пупер шо пиздец,сработаетесь изи наверное)
привет спс за совет,но дюк наебщик,с ним дел не имею !!! так как был момент, когда дал ему сорцы анубиса на доработку и закатался !!!

привет спс за совет,но дюк наебщик,с ним дел не имею !!! так как был момент, когда дал ему сорцы анубиса на доработку и закатался !!!
я так и предполагал)слишком уж горит он)

Господа. Нужны обоснования. Это весомые обвинения в сторону мембера DukeEugene

Знаем мембера DukeEugene исключительно с положительной стороны. Что за трёп вы тут развели?

ты его мульт?)
Господа. Нужны обоснования. Это весомые обвинения в сторону мембера DukeEugene

Знаем мембера DukeEugene исключительно с положительной стороны. Что за трёп вы тут развели?

С этого момента поподробнее и пруфы.
Так то сорцы Анубиса были только у меня, которые я покупал и давал Базилио на доработку а он по мышиному их начал продавать. Я после этого как оригинал сорцы везде слил так и тот мод. А вот ты кто такой и откуда у тебя были сорцы и тем более кому ты их давал, я не знаю, но точно не мне.
Ты прежде чем интриги разводить, глянь мои сливы Анубис как тут так и на експе.

я пишу то как было оно,я с ним был знаком ещё на экспе,когда не было сорцов ануба в пабле,он там с пендосам кодером мутился,я ему скинул на доработку,потом ему писал он даже не ответил, я забил и не стал это выносить на публику,да как бы мне плевать на то что было то прошло,и не надо в топе срач,мне написали я ответил,ищу софт связь через пм

я пишу то как было оно,я с ним был знаком ещё на экспе,когда не было сорцов ануба в пабле,он там с пендосам кодером мутился,я ему скинул на доработку,потом ему писал он даже не ответил, я забил и не стал это выносить на публику,да как бы мне плевать на то что было то прошло,и не надо в топе срач,мне написали я ответил,ищу софт связь через пм
Ну так за слова надо отвечать!
Глянь переписку и скинь скрины.
Так же:
1. Я не кодер и нигде не прошу глянуть сорцы, чтобы что-то в них фиксить.
2. Ты же как раз клянчил Цербер бота, чтобы глянуть сорцы
Сообщение в теме 'Cerberus Source Code' https://xss.pro/threads/40525/post-249207

знаком ещё на экспе
Напиши свой ник с експы, я сам гляну переписку и скину её сюда

Напиши свой ник с експы, я сам гляну переписку и скину её сюда
ник такой же как и тут hits ,в жабе общались,там был другой ник не помню какой сейчас,и я не когда логи не храню,я за свои слова в ответе,сказал как было,мне смысла нет обманывать,да и не каких притензий у меня нету,что ты так завелся? и прошу не надо срать в топе ещё раз топ не для этого !
я не клянчил а написал тебе по старой памяти думал ты поделишься а ты даже не ответил

ник такой же как и тут hits ,в жабе общались,там был другой ник не помню какой сейчас,и я не когда логи не храню,я за свои слова в ответе,сказал как было,мне смысла нет обманывать,да и не каких притензий у меня нету,что ты так завелся? и прошу не надо срать в топе ещё раз топ не для этого !
я не клянчил а написал тебе по старой памяти думал ты поделишься а ты даже не ответил
Дак как не заведешься тут. Ты меня выставляешь каким-то балтуном или кидалой, хотя именно я единственный покупал сорцы Анубиса вначале 19 года и искал, кто мне их доработает, когда меня кинули как выше писал, я их слил, как панель так и билдер. Тут или на експе глянь в темах, кто и когда их полностью сливал как и моды.

ну а я че из воздуха взял и раздул вот лажу,по типу как тебе в топы срут,мне это ряльно н*х не нужно,и я не писал что ты кидала !!! я написал что пиздабол, в том плане что пообещал доработать и поделиться,а по итогу игнорил,много раз тебе писал.

Я щас на експе весь архив глянул лички, мы с тобой вообще не общались, у меня все переписки с начала 19 года.
Поэтому и говорю, что пиздабол как получится не я а ты.
Ты хрень какую-то пишешь, меня выставляешь пиздаболом а как до дела дошло, ты пишешь, я ничего против не имею, переписки нет и т.п.
Ты сам та понимаешь, если ты такие вещи за людей пишешь, будь готов их подтвердить. А как ты пишешь и без доказательств, блин, ну на свободе бы тебе как минимум лицо разбили. Запомни, назвал как-то человека, будь готов обосновать это иначе к хорошему не приведет. Вроде не детский сад здесь, чтобы словами бросаться и не отвечать за них по сути.

Вот мои темы, где я сливал как исходники так и моды и нахрена бы мне их брать у кого-то
https://xss.pro/threads/36249/
https://xss.pro/threads/34850/
https://xss.pro/threads/34851/

Я щас на експе весь архив глянул лички, мы с тобой вообще не общались, у меня все переписки с начала 19 года.
Поэтому и говорю, что пиздабол как получится не я а ты.
Ты хрень какую-то пишешь, меня выставляешь пиздаболом а как до дела дошло, ты пишешь, я ничего против не имею, переписки нет и т.п.
Ты сам та понимаешь, если ты такие вещи за людей пишешь, будь готов их подтвердить. А как ты пишешь и без доказательств, блин, ну на свободе бы тебе как минимум лицо разбили. Запомни, назвал как-то человека, будь готов обосновать это иначе к хорошему не приведет. Вроде не детский сад здесь, чтобы словами бросаться и не отвечать за них по сути.
слушай ты адекватный человек или нет,че ты слова коверкаешь? где я писал что я не против ? выше черным по белому написанно, то что мне плевать на это !!! и я тебе обосновал по факту выше так же черным по белому:"
я написал что пиздабол, в том плане что пообещал доработать и поделиться,а по итогу игнорил,много раз тебе писал.",и так же я тебе выше написал,что мы с тобой общались в жаббере,причем тут пм? твой контакт брал в топе каком та,либо кто то мне дал ещё когда наладка выложали свои мануалы по времени тогда это и было.

слушай ты адекватный человек или нет,че ты слова коверкаешь? где я писал что я не против ? выше черным по белому написанно, то что мне плевать на это !!! и я тебе обосновал по факту выше так же черным по белому:"
я написал что пиздабол, в том плане что пообещал доработать и поделиться,а по итогу игнорил,много раз тебе писал.",и так же я тебе выше написал,что мы с тобой общались в жаббере,причем тут пм? твой контакт брал в топе каком та,либо кто то мне дал ещё когда наладка выложали свои мануалы по времени тогда это и было.
Странно, мне никто первый в жабу писать не может, у меня из-за спама стоит запрет на это, я не вижу новых сообщений, а если даже приходят, сразу всегда удаляю. У меня жаба была только для общения с Голди т.к. у него других контрактов не было. Это я даже в его теме недавно писал, что в жабе только из-за него общаюсь.
Может ты какому-то фейку писал, раз тебе кто-то, какой-то контакт дал...
Странно, ты сидишь тут, на експе и даже не написал не разу в личку а сразу в какую-то жабу и даже не помнишь, где этот контакт взял.
Примерно звучит как из той темы, одна бабка мне сказала)))

Странно, мне никто первый в жабу писать не может, у меня из-за спама стоит запрет на это, я не вижу новых сообщений, а если даже приходят, сразу всегда удаляю. У меня жаба была только для общения с Голди т.к. у него других контрактов не было. Это я даже в его теме недавно писал, что в жабе только из-за него общаюсь.
Может ты какому-то фейку писал, раз тебе кто-то, какой-то контакт дал...
Странно, ты сидишь тут, на експе и даже не написал не разу в личку а сразу в какую-то жабу и даже не помнишь, где этот контакт взял.
Примерно звучит как из той темы, одна бабка мне сказала)))
вот ты как рыба на сковордке,вертишься всяко разно выкручиваешься, тебе про одно, ты мне какую та хуету придумываешь фэки клоны кидалы,ещё там ченибуть придумаешь русалку инопланетяна бабку приплел...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх