🔵 Стихи на заказ 🟣

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Поэт

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Приветствую Вас, Уважаемые форумчане!
Представляю уникальную услугу в теневом секторе экономики.

✅ Уникально 🌠
✅ Конфиденциально 😎
✅ Клиенты довольны 💯

Стихи для Любимой ♥
на Юбилей🥂Свадьба🤵👰‍♀️ Реклама 🚀
четверостишие - 350 р.
рекламный трек, клип - индивидуально 💵

Лучшая реклама - отзывы моих клиентов.😌
Связь📝: @onkrut777
Гарант 🎩 приветствуется 👌

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Моя любимая, имя которой не знаю, Я думал назвать тебя "Незнакомка" или "Загадка", Но это не так забавно, как я хотел бы, И поэтому я придумал что-то другое для тебя.

Ты моя "Безымянная принцесса", моя "Именем не обозначенная", Моя "Неопределенная царица", моя "Имя неважно, но люблю тебя"! Ты моя "Любимая, имя которой мне непонятно", Моя "Таинственная красавица", моя "Имя, которое я не знаю, но хочу знать".

Ты навсегда останешься моей "Та, чье имя пока не вышло наружу", Моя "Неизвестная волшебница", моя "Имя, которое я должен узнать", Ты моя "Миловидная незнакомка", моя "Имя которой я не знаю, но знаю, что люблю".

Ты - моя незнакомка, имя которой мне неизвестно, Но я знаю, что ты - моя судьба, моя половинка и моя любовь, И независимо от того, как тебя зовут, Я буду любить тебя с улыбкой и смехом в моем сердце.

😄😄😄

Давай на лолз брат. Там много "темщиков" тиктокных, тут не пойдет, тут серьезные дядьки сидят, не о стихах думают.

Давай на лолз брат. Там много "темщиков" тиктокных, тут не пойдет, тут серьезные дядьки сидят, не о стихах думают.
У меня заказывают на разных сайтах. Чатах теневых. Есть очень серьёзные люди. До одного человека, который заказывал, здесь всем как до Китая раком. Я не шучу и не понтуюсь. Просто говорю, что заказывают совершенно разные люди. Дело случая.

Есть очень серьёзные люди. До одного человека, который заказывал, здесь всем как до Китая раком. Я не шучу и не понтуюсь.
Что, неужели САМ ☝️ заказывал? о_0 Так с его рекомендациями и публиковался бы в лучших издательствах нихyевыми тиражами, еще и под его протекцией. Зачем рекламироваться на форуме никчемных нищебродов, ёба? Даже судя по тематике и направлениям нашего форума, здесь всем далеко похyй до твоих стихов, совсем как до Китая раком.

Что, неужели САМ ☝️ заказывал? о_0 Так с его рекомендациями и публиковался бы в лучших издательствах нихyевыми тиражами, еще и под его протекцией. Зачем рекламироваться на форуме никчемных нищебродов, ёба? Даже судя по тематике и направлениям нашего форума, здесь всем далеко похyй до твоих стихов, совсем как до Китая раком.
а я пожалуй закажу, только ТЗ придумаю) не жалко за 2-3 четверостишья, если учтут все пожелания)

а я пожалуй закажу, только ТЗ придумаю) не жалко за 2-3 четверостишья, если учтут все пожелания)
Судя по гонору ТСа, который уж очень смахивает на юношеский максимализм - можно примерно предположить его возраст и\или уровень развития. А судя по тому, что он не придумал охyеннее и надежнее плана заработка, чем рекламировать поэзию на техн. форуме, где основное направление (как ни крути) киберкрайм ... думаю ChatGPT справится лучше :D

А вот это ты зря... Обосрал, можно сказать, не только многих юзеров, но и сам форум... Ничего, мы научим тебя уважению. ☠️
Я никого не обсирал. Просто умные, взрослые люди любят стихи.
А молодёжь может только строить из себя что-то.
Серьёзные люди или закажут услугу или пройдут мимо.
А не станут чинить препятствия.
В чём я оказал неуважение форуму?
Просто привёл пример, что волей случая, очень крутой и авторитетный человек заказывал стихи у меня.
Что моя услуга не только для Лолза или как там его.
Я уважаю всех людей априори, кроме тех упырей, что только и умеют, как делать подлости, что в жизни, что в инете.

Судя по гонору ТСа, который уж очень смахивает на юношеский максимализм - можно примерно предположить его возраст и\или уровень развития. А судя по тому, что он не придумал охyеннее и надежнее плана заработка, чем рекламировать поэзию на техн. форуме, где основное направление (как ни крути) киберкрайм ... думаю ChatGPT справится лучше :D
Конечно, тестировал ChatGPT. На русском языке он пишет шляпу, а не стихи.
Конечно, придёт время, научится, но не сейчас.
Вы льёте воду.
Я говорю лишь по-факту. 100% людей, обратившихся ко мне, довольны. В отзывах можете ознакомиться.
Не интересна услуга, проходите мимо. Зачем язвить, гадости писать. Вы же не знаете ничего о моей жизненной ситуации.
Размещаю везде на теневых чатах, форумах. Любой направленности.
Удачи Вам в ваших делах, но не лезьте в мои.

Конечно, тестировал ChatGPT. На русском языке он пишет шляпу, а не стихи.
Конечно, придёт время, научится, но не сейчас.
Вы льёте воду.
Это ж вроде хокку? Дальше ваще пошла проза, исхожу из некой общности последних двух твоих сообщений, имеющих одну структурную форму. А где рифмы? Где стихи?! Не спорю, хокку тоже поэзия, но...
В отзывах можете ознакомиться.
Xуле нам те отзывы, нам надо видеть товар лицом. Вываливай "пробник", екземпль, образец, куплет, четверостишие, в рифму штоп. Дабы реабилитироваться тебе - допустим про наш форум, пользователей которого ты, рекламируя себя, имел неосторожность оскорбить неудачным вбросом "До одного человека...здесь всем как до Китая раком". Это и будет лучшей рекламой твоего таланта. Однако хочу заметить, если в середине стиха будет СТАВКИ НА СПОРТ! Большие выигрыши! 1минет! то получишь минусцов. У нас такая реклама не принята, плоти, вноси деп и баннер вешай.
Давай на лолз брат. Там много "темщиков" тиктокных
А чо, а чо, посиживаешь на лолзе, ммм? А чо, акк с репой имеется, ммм? :D
Пвфхахаааха, я представляю себе ваху, который пытается на шифрах ассимилироваться в комьюнити лолза и беспалева интегрировать себя в толпу зумеров - примерно так:

wahoo.jpg

Ты слишком стар для этого дерьма. :D

3e073c76e805ae3d27244993ad2c6b74.jpg

Задела фраза про Китай,
Ну что ж, признаюсь, лиханул,
Без умысла и невзначай,
Я форум раком весь нагнул.

Прошу прощенья, господа!
Ошибку я готов признать,
Уже не те мои года,
Чтоб тупо просто быковать.

Да, слово - это острый нож,
И я вас ранил так жестоко,
Косяк реальный, ну так что ж,
Судить не будем однобоко.

Сегодня праздник православный!
И я прощения прошу,
Ваш форум правда очень славный,
А я людей везде ищу.

Не огорчайтесь на поэта,
Горяч излишне я бываю,
Друзья, вам шлю посланье это,
И всей душой вас обнимаю.

Посмотреть вложение 52245
Подаришь шубу ты любимой,
IPhone пятнадцатый, кольцо,
И у твоей неповторимой
От счастья светится лицо.

Прошли года...IPhone в утиле,
А шубу доедает моль,
У Panamera стойки сгнили,
Увы, уже ты не король.

Лишь слово в этой жизни вечно!
Звучит сквозь судьбы, сквозь года,
Жизнь словно речка быстротечна,
Но слово с нами навсегда.

В начале мира было слово,
Всевышний Землю сотворил,
И чтоб не умолкало снова,
Поэта Музой одарил.

Дари стихи любимым людям!
Ведь даже и на склоне лет,
Ценить мы чувства те же будем,
Что в рифме выразил поэт.

Вдруг улыбнутся нам родные,
И всё былое вспомнят вновь,
Все дни прошедшие, лихие,
Как закипала лавой кровь.

Любили как! И как дерзали!
На горы шли и сквозь моря,
Лишь звёзды путь нам освещали,
И пробуждала нас заря.

Услышь, мой друг, посланье это!
Стучусь я словом в твоё сердце,
Коль лайкнешь ты слова поэта,
То значит - приоткрылась дверца.

О, Боже... Как банален ямба лютый слог
Рифмующего здесь свою хyйню "Поэта"
"кольцо-лицо","вновь-кровь", я б так не смог :D
Ты предлагаешь нам еще платить за "ЭТО"?

Попытка в извиненья, оскорбив?
"Я форум раком весь нагнул" - сие дерьмо доколе?! >_<
"Задела фраза про Китай"? - Отнюдь
Но, видимо, вас уважению не учат в школе

Четверостишья уровня открыток праздных - высер
Несовершенство строф и рифм в двусложном стопе
Подача смысла уровня "Ложил я хер"
В итоге "опус" оказался в полной жопе

Однажды повторив, но в двух стихах
Посыл "Услышь посланье это" хакеру от лоботряса
Ваше "произведенье" терпит крах
Вещая скудостью словарного запаса

На будущее дам один совет
Желательно, совету чтоб вы вняли
Вы тут не крут, лохов здесь тоже нет
Смотрите, чтоб лицо не обоссали :D :D :D

P.S. Одно четверостишие - 350 р. по твоему прайсу Ты считаешь, что на 4.5к р (60$) насочинял? 0_o Но прощеное воскресенье... прощаем )))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх