[ПРОДАЖА / SELL] ДОСТАНУ ВАШИ ЗАПРОСЫ ИЛИ КУКИ ИЗ ЛОГОВ за 24/26 год

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

MakiLabs

(L3) cache
Пользователь
Реакции
21
Гарант сделки
12
Цена
100
Контакты
@makilabs
Всех приветствую вырежу ваши запросы или фулл логи с куками в логах за 2024/2025год.

1.
В основном все логи отработка под свои запросы/покупные/с лайв бота/инсталы и тд за 2024-2025 год предупреждаю сразу !!! (строки url:log:pass вырезаются с пачки с 2022+- до 2025 года)
2. ️Вырезку можем предложить в 3 форматах, строками (url:log:pass / mail:pass / log:pass) , либо только куки сервиса вырезать , а так же фулл лог с куками сервиса.
3. При вырезки строками вы можете вырезать до 15 линков линков за фикс прайс , при вырезки логами либо куками вы можете добавить до 100 линков на вырезку.
4. Перед оплатой вы можете попросить проверить брались ли ваши линки раннее и когда (если эта информация осталась в чатах)
5. За окупаемость вами ваших линков я ответственности не несу , прошу понимать что за вас ваши линки я не чекаю , а лишь вырезаю и выдаю!
5. При вырезки фулл логами мы вырезаем логи только 1 раз ( так что прошу после оплаты выдавать сразу все линки которые нужны из пачки - (касается только вырезки фулл логами с куки)
6. ️При вырезки запросов логов с куками целиком ожидание 1-3дн+- (в зависимости от кол-ва линков) т.к оч много логов нужно пройти (2024-2025 год)
7. Манибэка после покупки НЕТ!!!
8. Тестов и вырезок кусочками у нас НЕТ!!!
9. Готовы сверить ваши уже купленные строки до оплаты!
10. Продажа строк или логов осуществляется только по условиям выше и никак иначе, под % логи либо строки не отдаются, спасибо за понимание!

СТРОК В БАЗЕ URL:LOG:PASS 7.252.243.474 на 4.01.2026

Цена: 80$ вырезка строками url:log:pass / mail:pass / log:pass / phone:pass c логов 2022-2025 (максимальное кол-во линков, запросов на вырезку - до 15)
Цена: 210$ вырезка фулл логами с куки, с логов за 2024-2025 год (максимальное кол-во линков, запросов на вырезку - до 100 за 1 чек)

Telegram: MakiLabs
TOX: 1D7AEC09CB19C8CAC4B8443CF5C1008D6E8997CE8759F043216E0B571252460BE08DCBAF5C77
Jabber: makilabs_new@xmpp.jp
Chanel update: https://t.me/url_log_pass_update (канал с постами об обновлениях в базе url:log:pass)

Последнее редактирование:
Приветствую всех на этой ветке! ТС делает четко красиво, сработались на моих запросах. Валид отличный. Ещё забегу обязательно. Самое что хочу отметить это огромная отдача и отзывчивость ТС, что редко встретишь на просторах форумов. Я очень доволен что есть такие Люди как Makiveli. Большая просьба делать чаще обновы, а то бабосики не куда девать)) Хочется большего объема)) И больше денег тратить на качественный материал.

Вложения

• 12.PNG
    12.PNG
    113.4 КБ · Просмотры: 245
Всех приветсвую появилась возможность чека ваших непопулярных запросов в логах за 2022 год - более 3.5кк+ логов
Telegram: https://t.me/makilabs

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
забрал 20к своих строк, счастлив как вол. Благодарю, и процветания сервису)

Человеку закинул чуток по своим запросам, сказал через 10 мин скинет, и часа 3 его нет :) Имейте ввиду.
возможно вы что то путаете , сегодня никто мне не оплачивал ничего и не покупал запросы, проверяйте контактные данные + вериф через лс

Всем привет сегодня вытащим для 1 (1/1) клиента из логов 2022-2023 г - более 4кк+ логов ваши запросы
за 100$ количество запросов не важно
@makilabs

p.s: человек забрал

Добавлено более 200к в данный момент 1.7-1.8кк логов за 23 год и 4.2кк + за 22-23 год

Telegram: https://t.me/makilabs

Jabber: makilabs_new@xmpp.jp

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА

Напишите ответ...
Верх