• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Москве задержали британца, которого разыскивает Интерпол по запросу США

Для нас же польза тут одна, все, кто светанулся в беседах с Павловичем - либо сотрудничают с ФСБ, либо их еще разрабатывают, но от них в любом случае надо держаться подальше, как от огня. А Павлович что, солевой еще? Есть факты? Я слышал, что он петушок, и под хвост любит, но про соли не знал... Да, забавный персонаж.
Про Павловича фактов много, особенно в контексте того, что ты пишешь :) Но пока он себя в рамках держит и сильно не высовывается, пусть на данный момент остается в привате. На деятелей русского нарковеба или кто там его агентские цели мне лично поебать :) Ему блядь уже 10 раз намекнули с разных сторон, что если ты понаехал блядь в киберкриминальную столицу, то не нужно сильно чепушиться, потому что люди наблюдают с очень разных и необычных сторон :) Как у Бога на ладошке наш смешной бэларус.

Часть гостей Павловича отрабатывают и отжимают бизнес
Можно пару примеров?
А Павлович что, солевой еще? Есть факты? Я слышал, что он петушок, и под хвост любит, но про соли не знал...
Ну это просто образец взрослого поведения, с одной стороны обдал грязью без пруфов, с другой - "слышал", "не знал", то есть как бы и не при делах, а значит за слова можно и не отвечать.

Можно пару примеров?

Ну это просто образец взрослого поведения, с одной стороны обдал грязью без пруфов, с другой - "слышал", "не знал", то есть как бы и не при делах, а значит за слова можно и не отвечать.
Друг мой, не вдаваясь в ваш конфликт с Сталлманом, Серега реально не лучшая кандидатура, чтобы за него впрягаться :) Просто поверь. Полис Дог еще когда в Беларуси был принят, сдал американцам всем кого только мог, но при этом залетел жестко на десять лет в беларусской тюрьме. Казалось бы - были все шансы стать правильным пацаном, но наблюдая за шапито после освобождения - ничего сильно не поменялось. Лучший друг Владик Хорохорин, который за спиной называет его же крысой и публично ненавидит всех русских. Потом все это шоу на Ютубе, которое непонятно на какие деньги делается и ради каких целей. Шныряние по форумам и ТГ-пабликам. Интересно за Сережей понаблюдать - попроси людей пробить его по камерам, с какими людьми контакты водит и т.д. Я хз, я бы от него как от Пети Левашова старался подальше держаться (это если кто с ним до сих пор общается).

His 100% will NOT be issued, on what basis? And he is in custody not because of a request from the USA, but something else was put on him. Otherwise, they would have talked, established the place of residence, and would have released the same day without delay.
Now that brings a very interesting question for me; You are saying that even if you are not citizen from Russia, only on a temporary resident status, Russia most of the time will not deport you for Computer Fraud charges? I really hope the answer is No )))

My friend, without going into your conflict with Stallman, Seryoga is really not the best candidate to harness for him:) Just believe. Even when the policy Dog was adopted in Belarus, he handed over to the Americans everyone he could, but at the same time he flew hard for ten years in a Belarusian prison. It would seem that there was every chance to become the right kid, but watching the big top after the release, nothing has changed much. His best friend is Vladik Horohorin, who calls him a rat behind his back and publicly hates all Russians. Then all this show on YouTube, which is not clear how much money is made and for what purposes. Snooping around forums and TG-publics. It is interesting to watch Seryozha - ask people to break through his cells, with what people he contacts, etc. I xs, I would try to stay away from him as from Petya Levashov (if anyone still communicates with him).
Hmm, coincidence I just finished reading his book recently "How to steal a million", it was OK but those who are mentioned in the book are ghosts from the past, I saw at the end it mentioned 'Maksik' (Yastremskiy) escaped from Turkey prison and never got found )))

Серега реально не лучшая кандидатура, чтобы за него впрягаться
Ну так я и не впрягаюсь. Я же не бык. Быку кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода.
Я заявляю лишь, что даже в адрес [потенциально] непорядочного человека позволять себе такие гаденькие комменты уровня "неясно прекратил ли он пить коньяк по утрам" недостойно высокого звания Б-га Опенсурса и Ковырятеля Стопы.

Лучший друг Владик Хорохорин
Интереснейший (как кибервоен) кадр, а вот кстати возникает вопрос, где же его аналог с другой стороны, кроме невнятных Жокира с Киллнетами.

Интересно за Сережей понаблюдать
Честно, не очень. Но если окажется что из гостей его шоу хотя бы нескольких позже арестовали-задержали менты поганые да гебисты кровавые, это будет смешно. Я часто грущу последнее время, так что посмеяться случая не упускаю.

хз, я бы от него как от Пети Левашова старался подальше держаться (это если кто с ним до сих пор общается).
Я вообще считаю, что если стало известно настоящее имя Я Петя, приятно познакомиться, то бизнес заканчивается. По крайней мере до дальнейшей развязки с прошлым через создание убедительной картинки законопослушного гражданина (неплохое кино).

Я слышал, что он петушок, и под хвост любит,
я думал мне одному так кажется, просто по внешнему виду и манере общения очень похож на петуха, какой-то слишком манерный "мальчик" 🤣. Говорят когда кажется оно так и есть

Павлович написал книгу "Как я украл миллион", а у Гонзалеса лям лежал под цветочным вазоном только для откупа.
Гонзалес кстати эпичный пример "их нравов" - годы паразитировал на своих русских партнерах, сдавал их ФБР, при этом сам долгие годы продолжал заниматься теми же самыми темами, считая видимо себя охуенно неуловимым Джо. Не понятий, н_и_х_у_я.

Вспоминаются некоторые кадры с Мазы, кто в свое время доказывал мне, что segvec - классный чел, и я незаслуженно наезжаю на англоязычных бро, предлагая банить всех нахуй. Вот совсем свежая очередная история классного бро с классным форумом с другими классными англоязычными бро:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
с другими классными англоязычными бро:
https://xss.pro/threads/84046/page-4#post-585469

А тут какие предъявы? Чел тянул рейд-форум, тянул долго и честно. У него его отняли год назад, вроде ФБР? понял бы уже каждый, а он не бросил - раскрутил второй форум. И весьма дельное место было, кстати, не такая полная помойка, как wwh.
И вот арестовали, пока все выглядит супер - свою табличку пиндосы нацепить не смогли, форум какое-то время работал после ареста, и был вырублен. Может у него реально dead man kill switch был?

Если он данные не передаст, отсидит 2-4 года, признает частично вину, и выйдет, и связанным с ним арестов больше не будет - по мне так все правильно сделал. Как я понял издалека, идти в сша в суд присяжных та еще русская рулетка. Что там эти старые негры в большом жюри решат по тебе - бабка надвое сказала.

https://xss.pro/threads/84046/page-4#post-585469

А тут какие предъявы? Чел тянул рейд-форум, тянул долго и честно. У него его отняли год назад, вроде ФБР? понял бы уже каждый, а он не бросил - раскрутил второй форум. И весьма дельное место было, кстати, не такая полная помойка, как wwh.
И вот арестовали, пока все выглядит супер - свою табличку пиндосы нацепить не смогли, форум какое-то время работал после ареста, и был вырублен. Может у него реально dead man kill switch был?

Если он данные не передаст, отсидит 2-4 года, признает частично вину, и выйдет, и связанным с ним арестов больше не будет - по мне так все правильно сделал. Как я понял издалека, идти в сша в суд присяжных та еще русская рулетка. Что там эти старые негры в большом жюри решат по тебе - бабка надвое сказала.
Вклинюсь в диалог и хотел бы поинтересоваться.
А возможно ли как-то понять что блефуют/не блефуют (или знают/не знают еще подробности все)- когда говорят что сядешь на 20+ лет если не расскажешь от и до?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх