• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна обучения по кардингу

Так я нигде не писал, что 50*10=100% валида. Ты берешь по 10 карт в каждом шопе, смотришь валид по больнице, смотришь политику рефанда и прочего, и делаешь вывод, какие шопы оставить, а какие выбросить из пользования. Тем более это были не более чем грубые подсчеты. Чтобы он понимал, как примерно строится математика.

Я тебя попустил в одной теме, ты пришел высраться сюда. Зачем? Мне похуй на твое мнение, объективно. Удачи тебе в жизни, рано или поздно ты найдешь себя, и все у тебя будет хорошо. Мир тебе.
Дорогой , где ты попустил и кого , разве что в своих влажных мечтах
. Ты тупо посовктовал человеку спустить около 1000$ не понятно куда , даже не объяснив что такое шоп с 3д и с 2д , зачем ты бегаешь по темам и даёшь людям советы, где ты не компетентен

В действительности, до того как начнешь сливать бабки(на тесты), лучше покури как работает непосредственно банковская система штатов, хотя бы чуточку, для личного понимания. Как авторизуется транзакциями по плейсу ордера, подтверждается. Думаю, процентов так на 5 успешности добавит.

Даже и если карта 3д, а шоп 2д, то процессинг не пойдет по 3д, если кратко. Подавляющее большинство шопов в юса 2д. Лишь в отдельных мерчах и более защищенных будут требовать 3дс, но здесь уже упирается в другой момент - бин карты, тут тоже неплохо бы разобраться. Обычный интерактивчик, берешь какой-нибудь шоп 3д, и пробуешь бины пихать, где смс - 3д бин, но опять же, как и говорил, мерчи в большинстве шопов юса не требуют вбв, и следовательно это карта с вбв залетит без него.

Магия? Нет, обычная история процессинга платежей.

Да смысла нет уже лезть в кардинг, фродит по полной. Плюс хорошего мата не так много, лучше искать новые темы или самому придумывать)
С 2012 "умирает" и "фродит". До сих пор все работает, шопы шлют, выплаты доходят. Не забывай простой принцип - шопы сделаны людьми и для людей. Когда уйдут шопы, тогда и уйдет вещевой. Никак иначе. А иначе ты простой ленивый);)

С 2012 "умирает" и "фродит". До сих пор все работает, шопы шлют, выплаты доходят. Не забывай простой принцип - шопы сделаны людьми и для людей. Когда уйдут шопы, тогда и уйдет вещевой. Никак иначе. А иначе ты простой ленивый);)
Правда выплаты доходят с такой статистикой , что за это время уже проще пойти саморегов напродавать, если работаешь в одно лицо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх