Тут учиться то и ненадо вообщем,достаточно посидеть и подумать над безопасностью.
Главный вопрос это КУДА вбивать.
Главный вопрос это КУДА вбивать.
Дорогой , где ты попустил и кого , разве что в своих влажных мечтахТак я нигде не писал, что 50*10=100% валида. Ты берешь по 10 карт в каждом шопе, смотришь валид по больнице, смотришь политику рефанда и прочего, и делаешь вывод, какие шопы оставить, а какие выбросить из пользования. Тем более это были не более чем грубые подсчеты. Чтобы он понимал, как примерно строится математика.
Я тебя попустил в одной теме, ты пришел высраться сюда. Зачем? Мне похуй на твое мнение, объективно. Удачи тебе в жизни, рано или поздно ты найдешь себя, и все у тебя будет хорошо. Мир тебе.
Hi bro. I don't enough score. So, How I can see it without score?Please topic with manuals - https://xss.pro/threads/45067/
+ on the Internet there are dozens of manuals merged paid free any
С 2012 "умирает" и "фродит". До сих пор все работает, шопы шлют, выплаты доходят. Не забывай простой принцип - шопы сделаны людьми и для людей. Когда уйдут шопы, тогда и уйдет вещевой. Никак иначе. А иначе ты простой ленивый)Да смысла нет уже лезть в кардинг, фродит по полной. Плюс хорошего мата не так много, лучше искать новые темы или самому придумывать)
Правда выплаты доходят с такой статистикой , что за это время уже проще пойти саморегов напродавать, если работаешь в одно лицо.С 2012 "умирает" и "фродит". До сих пор все работает, шопы шлют, выплаты доходят. Не забывай простой принцип - шопы сделаны людьми и для людей. Когда уйдут шопы, тогда и уйдет вещевой. Никак иначе. А иначе ты простой ленивый)![]()
What are these?Is carding only on SS? In my opinion, from scratch this is the most hemorrhoidal option (a good checkmate, BIN, searching for a shop for carding, etc.). Why not look in the direction of PP self-registers and BA?